HIMOTO

ExtremeBoy
bossoftheworld:

А с какого контакта? По-моему компьютерные блоки мало ампер на выходе дают. Там нет 5 ампер. И зарядка соответственно будет отдавать только столько, сколько ей дает блок питания.

жёлтый - “+12” и чёрный - “земля”. у меня валяется самый банальный БП на 350W там 2 линии питания на 12V по одной 8А, по второй 14А. так что комповые БП от 250W подходят, только надо на этикетку посмотреть, там всё написано.

Marakesh83

Brewer как и обещал отчет. Новая бк норм заработала, попробывал новый рег со старым двиглом, по полу ездит но как то неуверенно), старый рег с новым двиглом, такая же история, под нагрузкой мотор некрутит. Вывод, чтото с регом случилось от перегрева, токо х.з. что там, несгорел факт но под нагрузкой почему то неможет провернуть двиг.

Brewer
Marakesh83:

Brewer как и обещал отчет. Новая бк норм заработала, попробывал новый рег со старым двиглом, по полу ездит но как то неуверенно), старый рег с новым двиглом, такая же история, под нагрузкой мотор некрутит. Вывод, чтото с регом случилось от перегрева, токо х.з. что там, несгорел факт но под нагрузкой почему то неможет провернуть двиг.

Забавно. Только судя по писанию получается, что и мотор тоже в тираж пошел потихоньку.
А что на замену взято , если не секрет ?

Marakesh83

Взял на что денег хватило). Рег на 60 а хобивинг, и двигло 3000 кв хобивинг. Кстате рег привезли вотерпруф чему был приятно удевлен).

ALABAI
Marakesh83:

Кстате рег привезли вотерпруф чему был приятно удевлен

Если он программируется а он должен программироватся, удивишься еще что эта система может, охлаждение на двиг обязательно надо.У самого такая система только рег. на 80А.

petrovich7716

Последние на таких дисках на встанут - будут за рычаги цеплять-вылет очень маленький.

usup

а сама резину натянуть на родные диски не получится с таких колес?

petrovich7716
usup:

а сама резину натянуть на родные диски не получится с таких колес?

Не, и на диски не налезет-родные 76мм, а эти 56мм

usup

Неужели на форуме нет никого кто ставил большие колеса?

petrovich7716

А те колеса, что у тебя по последней ссылке на 8мм в диаметре больше штатных. Так в чем смысл замены?

usup
petrovich7716:

ссылке на 8мм в диаметре больше штатных. Так в чем смысл замены?

Честно говоря не знал,просто смотрятся посерьезнее,низкопрофильные не идут этому классу.

Brewer
usup:

Неужели на форуме нет никого кто ставил большие колеса?

я ставил

Daiver

Мужики, подскажите, какая длинна стоковой корки?

petrovich7716
Brewer:

я ставил

А на видео - штатные.
Проблему с мотором не решил еще?

bossoftheworld
petrovich7716:

Последние на таких дисках на встанут - будут за рычаги цеплять-вылет очень маленький.

Я ставил вторые. Нигде ничего не цепляет. Ездить можно, но у них очень плохое качество. Колятся как орехи в два счета. Буквально вчера выкинул вместе с резиной.

Brewer
petrovich7716:

А на видео - штатные.
Проблему с мотором не решил еще?

так я и пишу что ставил. пока убиваю штатные. проблему с мотором решаю, но новый уже заказал. честно говоря не знаю что это, может и сам регуль

Rave
Brewer:

проблему с мотором решаю, но новый уже заказал

Похожая проблема, попробуй сильно толкнуть машинку и на ходу газ дать, едет?

bossoftheworld

Вот как колеса не налезают на рычаги

Где бы прикупить металлические колесики нужного размера?

Evrik
bossoftheworld:

По-моему компьютерные блоки мало ампер на выходе дают. Там нет 5 ампер

Заряжаю два акка 4S одновременно по 7А. Все они могут 😉

usup
bossoftheworld:

Вот как колеса не налезают на рычаги

дайпожайлуста ссыль где брал,и немножко бы фоток общего плана.