HIMOTO
Ммм… Судя по фоткам основа ето брон. Но рычаги другие (Мне кажется самые прочные ето на бронте…)
Мотор у тебя 3S с большим трудом будет переварить… (Рекомендации для него 2S…Сток машинка у них под 3S имеет двигун 2700kv)
Ну ето не игрушка уже ето да… Для начала хватит но… Потом все равно захочется чейта побольше %) Если цепанет…
здравствуйте!Мужики, тема уже не маленькая и читать много надо чтоб до сути дойти…по этому вопрос такой на хсп багги про версии рег 3S нормально тянуть будет?у товарища бронт на 3S только и ездит,скорость просто не мыслима, газ гдето на 65% а она уже не управляема и еще 35% газа остаётся!добавляя газ на огромной скорости машина начинает…впрочем это надо видеть…на сколько я знаю,у 1/10 про версии багги бронт и тд рег 45ампер…это так? а вот двигатель с разным показанием KV…поправте если ошибаюсь…хочу приобрести баггу 1/10 про
Ммм… Судя по фоткам основа ето брон. Но рычаги другие (Мне кажется самые прочные ето на бронте…)
Мотор у тебя 3S с большим трудом будет переварить… (Рекомендации для него 2S…Сток машинка у них под 3S имеет двигун 2700kv).
Это не бронт, это шорт. Поэтому и рычаги другие.
А какая разница сколько оборотов мотор? Плохо может быть только регулю. И да, надо пин на меньший менять. Очень он дурной 😃
Там 2S и двигун 3300 = 25.000 а на 3S и двигун 2700 = 30.000 тоесть дето 20%… Но в лоб сравнивать их низя… Мощи больше снимится с 3S дето на 50% больше поетому и двигуну и регуле там живется тяжко ну и ходовой… А смысла особого нету ибо кирпич уже на колесах и куда он влетит хз…
К томуже не забывайте что в сток суют нормальные двигуны и регули только хорошие бренды… У нас не фонтан и пыхнуть на 3S у нее шансов намного больше чем при 2S… (Я брал обычный бронт за 4 тыши + 2 тыши потом с х\к паркера взял нормальный мотор и регулю и аморты по 150р пара люминь вот вам и про версия… Но дешевле и электрика качественная)
Ето шорт только крышкой %) Аморты\шаська… да почти все от бронта только другие : рычаги, (мб кости) бампера и крышка… Унификация знаетели…
Уважаемый Sailor_T сказал, что тут тусуются Мавериководы.
Подскажите, как лучше защитить внутренности модели от пыли\песка\грязи?
2 тыши потом с х\к паркера взял нормальный мотор
это где вы мотор и регуль нормальный взяли то за 2 рубля?за эти деньги одно из них даже не возмешь.
А мне вот интересно от шорта на бронта бампера встанут или нет???
это где вы мотор и регуль нормальный взяли то за 2 рубля
с х\к паркера взял
😉
😉
Покажите.
с х\к паркера взял
спасибо,читать я умею,но что такое х/к паркера понятия не имею,если хобикинг,то нет там таких цен на нормальные брашлесскомплекты
Тута тусят мавериководы поверь %) Бронт=маверик… И разница межну ними только в длинне костей\рычагов а иногда ешо зеркально вдоль поменяны внутренности…
Взять мона 2-ве тиши… Я щас для 1\5 взял двигун 1300+регулю 2500 но у миня они весят как 1\3 бронта… Не нужно переплачивать особо (Хотя двигун взял за 1 тышу а вот регулю за 1250 ну почти 2 тыши %))
По идее должны… Хотя могет быть с нижним крепежем проблемы… Я присобачил от 1\5 вышло зло… Хотя нужно переделывать - вынес свес слишком далеко вперед но… Думаю отдам ребенку как есть лиш бы катало. Скорость апой душится до 5 км в час и отлично катается…
Лень искать и тыкать вот пример комбо набора banned link не рюкл… (И я брал то 2 года почти тогда бакс был другой %) но и щас 2 тыши ну там +200р мона взять приличное ченить)
Паркер ето русиш зеркало х\к для тех кому влом разбираться с х\к оплатой и прочей аностранной приблудой…
Паркер ето русиш зеркало х\к для тех кому влом делать карту и обшатся с кетаем…
Но на вырост… Лучше регулю от 1\8 дето 1500р и двигун тоже от 1\8… 1500 тоже дето… 3 тыши но потом при переходе будет проще… (Катать так думал но руки не дошли до такой переделки причем мотор 1400kv а ак 5А 4S чтоб в противовес) Правда етоб утяжелилоб модель прилично и ужеб так не прыгала…
Кстати кулера на регулях,в каких версиях стоят?нужен ли он,можно ли отдельно достать?
Кулер лишним не бывает! И отдельно продаються.
Сергей ваши посты просто жесть,вы не русский чтоли или у вас особый стиль,с трудом понимаю что вы пишете.
Лень искать и тыкать вот пример комбо набора banned link
я ваще в оуте,регул ватерпруфный 85а с мотором за такие деньги?Михаил чо скажешь?где подвох?
Кулер лишним не бывает! И отдельно продаються.
я не понял он только в коллекторной версии стоит?Михаил если не трудно дай ссыль где купить подешевле,а то я до утра искать буду.
Стиль называется : в темноте с ноута… Дешевле чем на х\к паркере (Паркер ето русиш зеркало х\к для тек кому влом казазывать с сайтов неверных ченить или палку настроить… Я один из таких балбесов %))
Подвох что % брака там вродебы повыше… Хотя у народ горят и дорогущие регули.
Повороши х\к паркер там черта в ступе мона купить…
Так пиши паркфлаер,это тот же хоббикинг,но…для тех у кого денег дох… и кто нехочет лишний раз ж… пошевелить чтоб на хоббикинге зарегится,а так то же самое что ты показал должно быть и на х/к подешевле,но чот я там таких дешевых вариантов не видел ша опять пороюсь.
Я один из таких балбесов %))
поверь мне это не тяжелее чем на паркфлаере покупать
Кстати учти вотерпуфность она даже к крутых брендов не всегда гуд… И на х\к тоже могет быть не фонтан. У миня саммит после водных покатух начинает подглючивать с задним ходом. Что бывает при легком намокании… Потом обычно выгорает нафиг задний ход… Потом уже как повезет…
И на х\к тоже могет быть не фонтан
я не понял,с каких пор х/к сам моторы начал делать?вроде он только продажей занимается,к вотрепруфам я вообще негативно отношусь,ремонтопригодность нулевая,при желании самому можно сделать легкий вариант,чтоб максимум по маленьким лужам и в дождь катать,не пойму людей котрых машинки в глубокие лужи утопают,тогда уж лучше катер взять.
Кстати при замене акума с ни-мн на ли-поль с регулятор что то шаманить надо?
Кстати при замене акума с ни-мн на ли-поль с регулятор что то шаманить надо?
Да. Обычно выкидывать.
Да.
что именно?
Обычно выкидывать.
ну это помоему уже глупости,могу поспорить здесь даже и половина родными ни-мн не пользуются
что именно?
ну это помоему уже глупости,могу поспорить здесь даже и половина родными ни-мн не пользуются
Да. Надо шаманить пищалку.