HIMOTO
у кого бронт под руками щас , если не сложно замерейти размеры днища
приехал мой бронтик,два часа отмывал его от грязи и масла,восстановил кардан,мой всем совет не берите б.у. я вот сжабил 2тыс,зато теперь думаю еще больше уйдет на запчасти,в общем регуль стоит ezrun s10 с куллером,он поддерживает 3s?на днище с внутренней стороны вот такая наклейка,получается не дружит он с 3s?
у меня такая наклейка была на стоковой коллекторной системе.
Ну, я не знаю, что там за 3S пользуешь, но у меня от 3S 2200mah такой же регуль сгорел через 2 минуты, с пламенем и дымом горел, а второй такой же регуль от 2S 5200mah сгорел через 5 минут.
стоит ezrun s10 с куллером,он поддерживает 3s?на днище с внутренней стороны вот такая наклейка,получается не дружит он с 3s?
У меня так было.
Есле рег стоковый то судя по наклейке онли 2s
восстановил кардан
А где ты там кардан нашел?
Видать центральный кардан
usup если не в тягость померяй линейкой днище длина ширина
ширина впереди 12мм сзади 14 мм длина 34мм
Видать центральный кардан
он самый,аж алюминь треснул
знаю что 100раз уже обсуждалось,просто весь форум не потяну,дайте пожайлуста ссылки где люминь можно подешевке найти,а то у меня один кулак уже заклееный и рычаг который держит колесо треснутый.
спасибо, видимо см а не мм)
видимо см а не мм
ну да,кстати амортизаторы при сжатии растяжении должны оказывать заметное сопротивление?у меня ходят без усилий,они как вообще разбираются?
Разбираються просто, а подвеска должна работать так же как и на обычной машине, полистай форум назад не поленись там много про аморы написано даже видео есть как подвеска работает.
дайте пожайлуста ссылки где люминь можно подешевке найти
Самый дешевый на Ебэй (магазин axeprice)
ну да,кстати амортизаторы при сжатии растяжении должны оказывать заметное сопротивление?у меня ходят без усилий,они как вообще разбираются?
Сверху крышечка под шестигранник, вот её откручиваешь и весь амортизатор разбирается. Ра ботать они должны с некоторым сопротивлением, если вообще легко, значит либо они уже пустые, либо масло слишком жидкое.
не дружит.
По мне так бронт и на 2S неплохо башит. Главно акк хотя бы 30С
дайте пожайлуста ссылки где люминь можно подешевке найти,а то у меня один кулак уже заклееный и рычаг который держит колесо треснутый.
китай?
если да то
ну да,кстати амортизаторы при сжатии растяжении должны оказывать заметное сопротивление?
мало того, что должны оказывать сопротивление, так еще и при снятии нагрузки, шток должен выезжать обратно. Если нет, то надо перезаправить
Кто-то спрашивал про такие колеса. Парочку оказывается я оставил на черный день. Колеса говно. Резиновые шипы стерлись. Сами диски раскололись при первой же покатушке. Если не башить, то может быть прослужат дольше. Если кому надо эти 2 колеса могу отдать в Москве.
Я вот хочу такие колесики купить как на фото черные которые, как они по качеству?
Я вот хочу такие колесики купить как на фото черные которые, как они по качеству?
Черные отличные. Даже намека на трещинки нет. Хотя башил так, что рулевую отломал.
вот хочу такие колесики купить как на фото черные которые,
так ведь резина то родная,только диск другой,думаю долго не протянеть слишком тонкие спицы.
Кто-то спрашивал про такие колеса. Парочку оказывается я оставил на черный день.
а влезают нормально,рычаги не цепляют?
так ведь резина то родная,только диск другой,думаю долго не протянеть слишком тонкие спицы.
а влезают нормально,рычаги не цепляют?
Насчет спиц не согласен. Т.к. родные диски не выдержали более щадящего режима катания чем эти черные.
А эти хромированные практически как родные. нигде не цепляют. Разница только в профиле.
А эти хромированные практически как родные. нигде не цепляют.
на передней подвеске тоже?там же еще рычаги поворота есть.
на передней подвеске тоже?там же еще рычаги поворота есть.
Тоже.
Пс. Я предпочитаю называть их рулевыми тягами.
Мля опять кардан(ну или как он там называется)сломался,он вообще часто ломается?может у меня чото не настроенно?