HIMOTO
У меня звон от центрального кардана, он в чашках болтается, ну и от спура-пиньона, т.к. они стальные.
Звенит в машине у меня вот что, да я думаю не только у меня). Кордан и кости и спур и пиньен.
значит можно забить,сейчас разаброал аммортизатор,так поршень у него болтается в цилиндре,так должно быть,или он выработался?
попробуйте притянуть резинку поршня к штоку посильнее они плохо закручены всегда с завода, мб поможет.
не понял о чем вы,вроде там поршень пласмасовый,и чем затянуть тоже не заметил.
не понял о чем вы,вроде там поршень пласмасовый,и чем затянуть тоже не заметил.
Резиновый или пластиковый поршень прикручен к штоку гайкой. Но болтаться он не должен, однозначно.
У миня кстати центральный кардан прожил дето 2,5 года. Потом свернул себе шею у основания. Усталость металла всеже. Дюралька там или что всеже мягковата.
Аморты лучше с х\к закажите а стоковые на запы используйте… banned link не рюкл. Правда у нас вроде 95мм но лучше чутка побольеш чем поменьше… Правда уши и верхнее крепление у них послабже чум у нас но резъба там одинаковая так что все нормально получается…
Заказал на пробу banned link не рюкл. Как придут отпишу как налезают…
Кстати искал тута стандартную серву помошнее и шоб недорого. (Для саммита но и в бронт мона) в итоге вот что нашел : banned link не рюкл. Правда там в пике 3.5А при 6В.Что многовато для 1\10 регулей. Но внешние ВЕС на 3-5А стоят немного на х\к.
Кстати защита на аморты из шариков из которых животных крутят плоха по сути материала… У миня они были на проводах от регули к двишку и в итоге в пластелин (почти) превратились…
Но болтаться он не должен, однозначно.
болтается в плане того что диаметр поршня на 1мм меньше диаметра цилиндра,соответсвено и болтается,так как поршень пласмассовый затяжка не поможет
Здесь кто-то писал, что вырезал новые поршни из пластиковых бутылок и работают они лучше штатных. Я не пробывал.
Кстати искал тута стандартную серву помошнее и шоб недорого. (Для саммита но и в бронт мона) в итоге вот что нашел : banned link не рюкл. Правда там в пике 3.5А при 6В.Что многовато для 1\10 регулей. Но внешние ВЕС на 3-5А стоят немного на х\к.
Я себе такую заказал, завтра получу и отпишусь как она www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
До этого были 2 блубёрд 620mg, на неделю хватило: на одной лопнула латунная шестерня на валу моторчика, на второй лопнула латунная промежуточная шестерня, ну и естественно они прокручиваются. Говно вобщем.
вы или вовсе в теории не разбираетесь или не поняли о чем я говорю…
…ага от него регуль синим пламенем погорит
дискутировать на тему особо смысла не вижу. Не хотите слушать - не стоит слушать.
Если есть желание , вот возьмите к прочтению, просто так. Далеко ходить не надо
fpv-community.ru/…/100-kontrollery-beskollektornyk…
Ммм шош ты с ними делал ?? Хотя если наверно прыгнуть на затянутом сейвере (А он у нас дурной и обычно подзатянут) и шмакнутся хорошо то…
Кстати вдогонку про моторы и регули… Обмотка моторов бывает 2х видов звезда и треугольник… (Точнее в моторе оба ети вида есть просто производитель выбирает идин из них а другие конци замыкает в цепь) Для примера : banned link не рюкл. И прикол в том что одна из етих схем больше грузит двигун а другая регулю (Не помню точно какая что) Типа если иметь одинаковый движек но с разными схемами то в 1-м случае будет грется двигун в другом регуля… (Были мысли сделать переключение между звездой и 3-угольником на ходу типа переключения передач… В больших моторах заводских такое есть… Правда регулятору думаю ето могет не понравится.И искры боюсь при переключении механическом)
Блин, что-то зачастил я тут писать.
Но опять беда настигла меня 😦
Сломан передний бампер. Причем сломано само крепление бампера к основанию тачки. Что теперь делать вообще не понятно, ибо теперь этим местом модель будет цеплять за землю.
Где в моем тексте вы видели отрицание того что написано в ваших ссылках,к примеру покажите в ваших же ссылках где указывается что увеличение номинала напряжения конденсатора уменьшает просадку как вы говорили,на уменьшение просадки влияет только увеличение емкости,а номинал напряжения подбираем по напряжению акков,не хочу вступать с вами в спор но свои ошибки тоже надо признавать,мне почему то казалось что это нч фильтр для приемника поэтому и задавал вопрос,завтра разберу установлю кондер на 10000мкф,посмотрим как скажется на управлении.кстати вторая ссыль очень полезная хорошо бы кто нибудь для бронтозавра такую сделал,а то в факу очень мало инфы.
Да ето нормальное явление… У миня шаська спереди была раздолблена до ушей удерживающих рычаги. Пока не сделал самодельную защиту из люминия…
Блин, что-то зачастил я тут писать.
Но опять беда настигла меня 😦Сломан передний бампер. Причем сломано само крепление бампера к основанию тачки. Что теперь делать вообще не понятно, ибо теперь этим местом модель будет цеплять за землю.
Алюм. пластину и к ней бампер прикрутить , бампер можно вынести чутка вперед за корку. А так-то дека рублей 350 стоит видел где-то.
ничего страшного, если не менять деку , то к разбитой бампер прикручивается через алююм профиль, а он крепится к деке через крепления диффов., моторамы и бабочки. На картинке эти винты видно
Алюм. пластину и к ней бампер прикрутить , бампер можно вынести чутка вперед за корку.
я так и сделал
Да ето нормальное явление… У миня шаська спереди была раздолблена до ушей удерживающих рычаги. Пока не сделал самодельную защиту из люминия…
Можете фотку скинуть, как примерно это выглядит?
ничего страшного, если не менять деку , то к разбитой бампер прикручивается через алююм профиль, а он крепится к деке через крепления диффов., моторамы и бабочки. На картинке эти винты видно
Офигенная идея! Так и буду делать.
Щас накидаю %)… Ну ето вариция монстрения бампера от 1\5 на бронта…… Во чейта влетел по пьяне чутка скривило 4мм люминия но в целом все гуд… Обычно просто полосу по низу пускают… У миня ето 2мм люминия. Спереди 2 полосы тоесть 4мм. Ну и чутка от себя… … Бронт на фоне моста и колеса от 1\5. 4 колеса от 1\5 монстра весят как бронт.
аналогично !!! )))
Офигенная идея! Так и буду делать.
Если будут вопросы пиши, ответим.
Можно “спасибо” моряку жмакнуть
аналогично !!! )))
Если будут вопросы пиши, ответим.
Можно “спасибо” моряку жмакнуть
Спасибо я уже нажмякал всем 😃
Вопросы:
- Где достать алюминий?
- Какой толщины желательно?
- Скорее всего врядли получится сразу найти кусок по размеру. Как его пилить? Дома есть электролобзик, но им только фанеру пилил.