HIMOTO

max1234567

Мотоцикл Himoto Burstout MX400BL бесколлекторный, 2.4Ghz (1/4) кто нибудь брал?

colsil
Вадим-РОСТОВ:

а у меня между красным и чёрным 0.012 В
а между белым и черным 0.003 В
видимо регулятор я уложил коротким замыканием !!!

Просто ВЕС спалили скорее всего, а сам регуль возможно жив. Можно попробовать поставить внешний ВЕС, может все заработает.

Приемник скорее всего исправен.

Alex741

Сегодня немного помесили грязь с сыном.

usup

а колеса на бронтике от чего?

Alex741
usup:

а колеса на бронтике от чего?

Трахус стэмпидж.

Вадим-РОСТОВ
Alex741:

Трахус стэмпидж.

а что за фары на крыше?
как подключал? как работают?

Alex741

Не понял смысл цитаты.
Люстру покупал на ибее, подключена через контроллер света, включается когла машина едет быстро, типо дальний свет, еще есть фары на корпусе, стопаки, поворотники все работает.

Вадим-РОСТОВ

подскажите пожалуйста, ещё кое что,
хочу сам смастерить диодную подсветку (фары на авто) , получается на выходе из приёмника (на свободном разъеме) имеется три “ноги” а у диода всего две, куда получается надо будет присоединить диод плюс и минус ,чтобы он работал (то что надо резистор к светодиоду я в курсе)
на пульте есть кнопка третьего канала, она работает как ВКЛ/ВЫКЛ .

Zmeeed
Вадим-РОСТОВ:

присоединить диод плюс и минус ,чтобы он работал

Крайне не желательно использовать один лишь резистор, вредно для светодиодов. Полазайте по Яндексу, там есть калькулятор этого дела, рассчитаете более точно номинал и мощность резистора. А по подключению 3-го канала народ делает проще - кишки от сервы, а вместо мотора Ваш потребитель т.е. светодиод.

Вадим-РОСТОВ
Zmeeed:

Крайне не желательно использовать один лишь резистор, вредно для светодиодов. Полазайте по Яндексу, там есть калькулятор этого дела, рассчитаете более точно номинал и мощность резистора. А по подключению 3-го канала народ делает проще - кишки от сервы, а вместо мотора Ваш потребитель т.е. светодиод.

На счёт резисторов я уже в яндексе нашел,что на каждый диод надо свой резистор…
А вот про серву спасибо…жаль что сервы ненужной нет…да и взять её негде!
Но есть разъем который подключается в приёмник с тремя проводами.

Zmeeed
Вадим-РОСТОВ:

Но есть разъем который подключается в приёмник с тремя проводами.

Это мало чего даст. Схема распайки такая: чёрный, красный, белый (желтый) -5V, +5V, управляющий сигнал, причём управление идёт по белому и чёрному проводу, а на красном и чёрном постоянно висят 5V. Попробуйте, если уж совсем свербит, на белый +, на чёрный - от светодиода, или смотрите в сторону уже готовых контроллеров, коих множество (один другого хуже). А вообще свет машинке нужен, особенно по зиме.

Brewer

я бы честно говоря взял готовый. На ебее они стоят разумных денег.

Zmeeed

Тут по ходу заморочка в том, что втыкать свет требуется именно с пульта, а готовые вроде бы все в авто режиме, так что без платы сервы как то мутно, или я не туда смотрю? У меня на 3-ем канале сигнал висит (детишек гонять, чтоб кузов не порвали) а весь свет от основного акка через тумблер. Он кстати тоже электричество жрёт не мало.

Вадим-РОСТОВ

Диоды,резисторы,провода уже купил,осталось спаять…благо в инете есть инфа про то как это всё спаять!
но так же находил что подключается это всё черес устройство под названием RC-Switch led вот ссылка hobbyking.com/…/__40044__Turnigy_TX_Controlled_Rel…
или же искать мёртвую серву и ковырять её!

bossoftheworld
Zmeeed:

Тут по ходу заморочка в том, что втыкать свет требуется именно с пульта, а готовые вроде бы все в авто режиме, так что без платы сервы как то мутно, или я не туда смотрю? У меня на 3-ем канале сигнал висит (детишек гонять, чтоб кузов не порвали) а весь свет от основного акка через тумблер. Он кстати тоже электричество жрёт не мало.

А что за сигнал стоит?

Sailor_T

Лично для миня 2 довода против :

1. Мало места где мона покатать.
  2. Запов нету толком в продаже…
dimonyhic
Sailor_T:

Лично для миня 2 довода против :

1. Мало места где мона покатать.
  2. Запов нету толком в продаже…

дА ОДНА ПРОБЛЕМА С ЗАПАМИ.

bossoftheworld
dimonyhic:

Обоснуй.

Практика показывает, что в автомоделизме все, что дешевле 15т.р. покупать не целесообразно.

dimonyhic:

дА ОДНА ПРОБЛЕМА С ЗАПАМИ.

Это есть самая главная проблема