HIMOTO

Tipok

Да,видимо намудрил что_то,уточню у продавца что мне такое впихнули)

Brewer
Tipok:

Значит все таки дело в авто…!антенна вытянута…говорили…не бери кетайца…эххх!!!глянул там коробочке ещё запас"антенны"провода есть,попробую вытянуть)майхем по внутренностям выглядит солиднее"ехо"!по сборке.

Я не знаю как там майхейм. А мой emxt-1 бегает метров 40-50 без проблем. А мне если честно больше и не надо. может у Вас пуль на 27Мгц?

Tipok
Brewer:

Я не знаю как там майхейм. А мой emxt-1 бегает метров 40-50 без проблем. А мне если честно больше и не надо. может у Вас пуль на 27Мгц?

на пульте написано 2.4 мгц.

usup
Brewer:

А мой emxt-1 бегает метров 40-50 без проблем.

мой hsp по прямой берет 800м,заказал себе патч антенну,с ней до 2-3км стрелять будет.хочу фпв на машинку поставить.

Tipok:

на пульте написано 2.4 мгц.

может 2.4ггц?

Tipok

Да,верно…ггц)а можно ссылку на патч-антенну?,может моя когда побежит на дальние дистанции)

ALABAI
Brewer:

А мой emxt-1 бегает метров 40-50 без проблем

В том и дело что она в поле 50 метров а в городе например на парковке метров за 30 и заехать или проехать за моделью 1/1 то связь этой аппы теряется ,это говорит о том что аппа полное г… Были случаи когда стоял внизу горы и при заезде на верх и развороте связь терялась хотя метров 25 всего. Короче взял эту banned link и не парюсь, есть минусы у ней ,на расстоянии 100 м. заметная задержка сигнала, но никогда связь не терялась ,для электрички аппа по идее самое то,бюджетный неплохой вариант и масса настроек.Мне показалась что она прожорливая в плане акка. Только ак. попал мне хреновый, стоит banned link , банка одна мудит ,другая в порядке ,надо было брать пару их, цена смешная.

usup
Tipok:

а можно ссылку на патч-антенну?

hobbyking.com/…/__20108__2_4Ghz_7DB_Antenna_for_Fr…
только учтите что антенна направленная,е нужно направлять на машинку,да и ёще,если у вас на аппе антена не откручивается,лучше даже и не парьтесь,так как не правильно распаяный коннектор сьест все усиление антенны.

Brewer

Если аппа г…но, то антенна не поможет. Купите хорошую аппу. хотя бы долларов за 50

usup
Brewer:

то антенна не поможет.

ещё как поможет.

Tipok

Случайно вспомнил,Вуаля…у меня же остался передатчик и приёмник от самолёта,камера и очки,попробовал подключить,заработало!!только еще не тестил,пульт 6 кан"футаба"нормально ли будет управлять самолетным…машиной?,как-то стремно с таким ходить)засмеют приятели)),да…и еще,на старом пульте жмешь газ_разгон медленный,через сек.3 идет на пробуксовку…это тоже пульт и приемник тупят? И задний ход очень-очень вялый…

Brewer
usup:

ещё как поможет.

мощность не в антенне. к тому же у “рогатки” узкий диапазон, немного не успел развернуться вслед за моделью, и - потерял связь

Tipok:

только еще не тестил,пульт 6 кан"футаба"нормально ли будет управлять самолетным…машиной

чего?

…и еще,на старом пульте жмешь газ_разгон медленный,через сек.3 идет на пробуксовку…это тоже пульт и приемник тупят? И задний ход очень-очень вялый…

приемник не тупит. он либо работает либо нет. Это либо пульт , либо настройки ESC

Tipok

Вобщем у меня футаба самолетная,подключил её к машине,заработало),или что-то я не то делаю?)нашёл еще две антенны,похожие на гриб,на фото видно…они дадут дальность действия?

usup
Brewer:

мощность не в антенне.

видимо тебе не знакомо такое понятие как коэффициент усиления антенны и зависимость от этого расстояния,увеличение усиления антенны на 3дб увеличивает дальность в два раза,штатная антенна на бронтовской аппе дает 2-3дб.и дн у патча не такая уж и узкая вы же спиной не стоите к модельке когда управляете ею.

Zmeeed
Tipok:

,как-то стремно с таким ходить)засмеют приятели))

Мне бы было насрать (извините) на таких приятелей. Вот если верт с авто аппой - это я бы посмотрел, только издалека, лучше сидя в машине. А 6 или 9 каналов на авто не нонсенс. Втыкайте в свободные каналы всё, что дома найдёте, если есть желание… Рулить только непривычно, газ и рудер на одном стике, потом на верте просто страшно будет, если поменяете.

usup
Zmeeed:

Рулить только непривычно, газ и рудер на одном стике,

так можно и на другой стик посадить

Zmeeed
Zmeeed:

потом на верте просто страшно будет, если поменяете.

Можно…

Brewer
usup:

видимо тебе не знакомо такое понятие как коэффициент усиления антенны и зависимость от этого расстояния,увеличение усиления антенны на 3дб увеличивает дальность в два раза,штатная антенна на бронтовской аппе дает 2-3дб.и дн у патча не такая уж и узкая вы же спиной не стоите к модельке когда управляете ею.

знакомо. и довольно неплохо. только в моей практике, при увеличении расстояния вдвое, напряженность поля падает в 4 раза а не на три dB.😌
На да ладно. Это офф, которым не хочется заниматься в рамках этой темы.

Вадим-РОСТОВ

подскажите как распознать какой стороной подключать разъем в приёмник ? (направляющего выступа на штекере нет)
и какой провод за что отвечает?
точнее меня интересует где постоянный “+” с напряжением 5 вольт
и постоянный минус
цвета проводов коричневый,красный,желтый

подключать буду rc-switch

bossoftheworld
Вадим-РОСТОВ:

подскажите как распознать какой стороной подключать разъем в приёмник ? (направляющего выступа на штекере нет)
и какой провод за что отвечает?
точнее меня интересует где постоянный “+” с напряжением 5 вольт
и постоянный минус
цвета проводов коричневый,красный,желтый

подключать буду rc-switch

Предположу, что коричневый минус, красный плюс, желтый сигнал.

Вадим-РОСТОВ
bossoftheworld:

Предположу, что коричневый минус, красный плюс, желтый сигнал.

но это я так понимаю не точно?