HIMOTO
Подобрал себе новую аппаратуру. Так сказать с запасом, чтобы в будущем другие модели подключать к ней
Не советую ее. Пользовался усовершенствованным аналогом( FS-GT3C)
- жутко тупая аппа(скорее всего из-за формата передачи данных). Вот эта получше будет hobbyking.com/…/__24905__Turnigy_3XS_FHSS_2_4GHz_3…
а у всех автоапп угол поворота колесика руля только 90гр?
Не советую ее. Пользовался усовершенствованным аналогом( FS-GT3C)
- жутко тупая аппа(скорее всего из-за формата передачи данных). Вот эта получше будет hobbyking.com/…/__24905__Turnigy_3XS_FHSS_2_4GHz_3…
Я так понимаю имеется ввиду формат AFHDS? Искал в инете, отличие в том, что они выбирают частоту автоматически. Честно говоря, не хочу сейчас ничего заказывать с ХК, доставка стоит очень дорого и идет товар очень долго. Поэтому рассматриваю только Ебэй и алиэкспресс. Может посоветуешь еще какую-нибудь?
Может посоветуешь еще какую-нибудь?
с такой бандурой стыдно будет на люди выйти)))
с такой бандурой стыдно будет на люди выйти)))
Это Вы про что? Не понял юмора… Отличная аппа, по сравнению с китайской хр.нью. Я бы больше постыдился выйти с флайскаем)))
да я всмысле размера и внешнего вида,то что аппа в плане функциональности хорошая не спорю.
Аппа классная, только я не нашел на неё приемников, если он сдохнет, то её можно выкинуть что ли?
только я не нашел на неё приемников
Чё это? Плохо искал))) amainhobbies.com/…/Airtronics-24GHz-FHSS-2-3-Chann…
Там же и аппа есть 😉
пользую FS-GT3C с кастомной прошивкой, с родной практически не пользовал. катал и hsp и сейчас hpi. нареканий нет, кроме странной работы колёсика для перемещения по меню (но это только на кастомной проше). так же с этой аппой катаю в симе VRC Pro и тоже всё отлично. рядом друг обычно катает Kyosho с родной для них аппой SyncRo (вроде так пишется) и никаких проблем не возникало.
Чё это? Плохо искал))) amainhobbies.com/…/Airtronics-24GHz-FHSS-2-3-Chann…
Там же и аппа есть 😉
Чьорт побьери, мои глаза! Вот это цена! Пока остановлюсь на GT3C. Но все равно спасибо огромное за помощь!
Пока остановлюсь на GT3C.
Пытался катать с ней на соревнованиях… Отклик жутко медленный(может мне такой экземпляр попался, но больше этому бренду не доверяю), колесо поворачиваешь, а модель только через какое-то мгновение начинает реагировать, а в это мгновение уже сошел с траектории((( Так что уж лучше за приемник переплатить или турнигу (выше по ссылке) дождаться с ХК 😉
Так турнига почти все свои папы берет у flysky и свой шильдик вешает.
Так турнига почти все свои папы берет у flysky и свой шильдик вешает.
Та что по ссылке, другая…
Слышал про проблемы на соревнованиях, но забил и купил, тоже прошил ни до ни после тупняков не замечал. Вспомнил про них когда ездил на сходку в парк дружбы, но вроде все норм хотя вокруг были замечены и 3С и 3В, вроде как было чтото далеко в поле в массовом заезде, но точно не скажу что изза аппаратуры.
да я всмысле размера и внешнего вида,то что аппа в плане функциональности хорошая не спорю.
Это Airtronics. Внешний пофиг, главное что ухватистая и легкая
Одолжил на время аппаратуру у знакомого. Мотор проверил в домашних условиях! В нем дури прилично, за жопу держишь и он тупо буксует с места всеми колесами! Плавность выше стала!
получил от Михаила не рабочие регули для восстановления,для желающих покатать на родном регуле 3s выкладываю фото последсвий этого))))
Я из коробки катал на родном регуле на 3S
на ezrun s10 rtr?
на ezrun s10 rtr?
На нем на самом.