HIMOTO
я бы сначала разобрал , осмотрел потроха. Если в порядке то проверить приемник, для начала переткнуть серву в другой канал
серва впорядке…я подключал самолётную аппу всё нормально работает
разобрал…всё нормально работает…собрал и опять на колу мачало…только глюк начал происходить в другую сторону как мне показалось…и повороты стали резче…пока нет возможности приобрести новую аппу
Попробуй поменять местами каналы, т.е. руль и газ. Если рулить будет нормально, а ехать дёргаясь - то либо переменный резистор в аппе, либо канал в приёмнике. Почисти контакты у разъёмов приёмника, посуши, вдруг вода. Чудес мало - должна работать!
SpeeDriver надо было приобрести сразу вот эти оси www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=HSP Racing 08051 Rea…
Фиксируются родными скобами с осей рычагов!
вот эти оси
Внатуре, ларчик просто открывался!
фольга вам в помощь
я исппользовал полиэтилен
какая фольга какой полиэтилен?вы про что?я имел ввиду что поддожить в щель между подшипником и посадочным местом в кулаке,то что вы предлагаете там и на одну покатушку не продержится.
SpeeDriver надо было приобрести сразу вот эти оси www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...Pin+B&_sacat=0
А на задние крепления рычагов с кулаками можно такие оси найти,а тот родные оси после перехода на люминь постоянно вылезают затягивание шурупика не помогает
я имел ввиду что поддожить в щель между подшипником и посадочным местом в кулаке
Ну так Вам правильно и посоветовали - фольга будет самое то. Если конечно подшипник в посадочном месте не как карандаш в стакане. Или у Вас борьба с осевым люфтом???
Передние подойдут по длине но номера не знаю, у меня задние не вылетают с алюм. кулаками
фольга будет самое то.
вы про алюминиевую фольгу?так не хватить ее надолго
, у меня задние не вылетают с алюм. кулаками
Видать ,люминь разный бвает,у меня кулаки аж болтаются на осях
так не хватить ее надолго
До следующей замены подшипника!!! Готов поспорить на целиковую шась!
у меня кулаки аж болтаются на осях
А вот с этим сложнее, туда фольги не напихать. Замерьте, ради интереса (если есть чем) возможно отверстие под ось не 3мм, а 3,175. Я китайской конструкторской мысли уже давно не удивляюсь…
Я поставил кости такие www.xmodels.ru/catalog/0/5445/, дело в том, что у hpi , хотя и написано 84 мм, это расстояние между шпильками, плюс два радиуса шариков по 3 мм =90 мм. Дорогие, заразы, но на нервяке чего не купишь иногда)) Покрутил моторы, удивительно, новый вазелин крутится легче, чем турнига 3665 не новая, хотя магниты в вазелине слабыми не назовёшь. Неу 4х полюсный, действительно, намного труднее крутить
ну дорогие наверно не потому что хорошие,а из за того что у нас в двойне накидывают.
исчо раз:
ребят, если сенсорный мотор на хаймоте работает только с “толкача”, т.е. с места не раскручивает, но если толкнуть рукой и газануть, то все работает как надо, но только до следующей полной остновки вращения, то скорее всего это с таймнгом на самом моторе играться надо, так ведь. Кстати заднего хода тоже нет 😦((
исчо раз:
ребят, если сенсорный мотор на хаймоте работает только с “толкача”, т.е. с места не раскручивает, но если толкнуть рукой и газануть, то все работает как надо, но только до следующей полной остновки вращения, то скорее всего это с таймнгом на самом моторе играться надо, так ведь. Кстати заднего хода тоже нет 😦((
Ну кто ж кроме тебя на хаймоту сенсор поставил? Вот и молчат все.
Ты б у лосятников спросил. Там сенсорников намного больше.
у лосятников свои загоны, они там не просыпаются даже на такие вопросы. Ладно пойду в гугле кнопку нажму
дядьки, аппа GT3 на долго хватает батареек?говорят она прожорлива
Версия то какая? У меня 3с не помню когда и заряжал
GT3B
или не стоит заморачиваться на такую аппу и приобрести GT2?
не могу советовать, то чем не пользовался. но gt3c мне очень нравится, батарейка ооочень долго работает.
батарейка ооочень долго работает.
на сколько я помню там акк 3,7V как на телефоне против GT3B с 8 AA=12V…вроде так…если не прав поправьте…
да, акк 3,7v 800mAh
скорее всего в 3b стоит преобразователь из 12v в те же 3.7v и у него КПД низкий… но утверждать не берусь.