HIMOTO

Brewer

достал меня этот турниджи своими фейерверками., что моторы , что регуляторы
нафиг, хватит.
Теперь только проверенная техника

petrovich7716
alex7166:

Что сгорело то?

Думается, что свежезагермеченный регуль.:(Соболезную. 😃
А я хотел их(турниджи) попробовать. Желание сильно теперь уменьшилось.

Brewer

самое поганое, что регуль захватил туда же с собой и мотор😈. сцуко!!!
При том, что, все что не турниджи, но загермеченное так же, работает прекрасно.
Слава богу есть Вайпер!!!😒

Brewer

с горя поставил фары. от Саммита. Откуда то нашлись у меня:).
Правда потянуло на нестандартную установку. Сфоткаю, когда подключу - выложу. Из двух моторов собрал один, восстановил родной регулятор Хаймото. Оказалось что он залитый смолой!!!😒
Вообщем собираю ФранкиB-)

Tipok

Заказал toro двиг 2320 подойдет на регуль 150 а?

Brewer

а почему нет, я думаю даже на 3S можно будет кататься;)

Tipok

У меня 4с стоковый движок грелся жутко даже в подвешенном состоянии на руках.нужно ли запитывать приемник на нем написано B/C это что?приёмник стоковый химото,может из за нехватки питания радиус действия 15.20 метров?

Brewer

постоянное питание под перемычку

Tipok

Значит я могу его запитать от регуля т тем самым может увеличится дальность?

Brewer

дальность к сожалению (в этом случае) не зависит от питания. попробуй просто отнести приемник подальше от регулятора

Кубович
SpeeDriver:

Не совсем понятно разжимается с пружиной или без?

разжим без пружины…сжимал пальцами,после экспериментов с конфигурацией поршня на моделе(естественно с пружиной) вообще огонь! аморты стали жеще, правда обкатку еще не проходил

Brewer

если только 550 мотор влезет (а 2320 торо именно такой)

Tipok

SkyRC Toro X8P Brushless Motor 2320kV for 1/8 Buggy надеюсь что 550 этот.

petrovich7716
Brewer:

если только 550 мотор влезет (а 2320 торо именно такой)

Да, уж без напилинга, наверное, не обойтись. На майхеме же 3665 стоит, а 2320-42.8х
68мм. И эти 6,8мм диаметра могут быть небольшой проблемой.

SpeeDriver
Кубович:

разжим без пружины…сжимал пальцами,после экспериментов с конфигурацией поршня на моделе(естественно с пружиной) вообще огонь! аморты стали жеще, правда обкатку еще не проходил

Этот разжим не зависит от поршня. Если хочешь его уменьшить, то просто немного открути колпачек и надави на шток, чтобы выдавить немного масла из амортизатора, потом закрути. Повторяй до тех пор, пока разжим будет около 10-15 мм. Слишком жесткие амортизаторы тоже плохо, у меня по кочкам прыгать стала как горный баран, сегодня буду делать поршни с чуть большими отверстиями. А проверить правильность амортизаторов очень просто, поднимите модель на высоту 40-50 см. от пола и бросьте, пробить до пола не должна, а вот уже с 90-100 см. должна доставать до пола дном.

Brewer

Ну вот такой получился Франки (из того что осталось от уцелевшей электроники, сенсорный Тракстар на 3300 с отключенным сенсором + родной вотерпруфный регуль Хаймото, кстати бесподобная вещь по качеству оказалась.
Вайпер пока приберег.
Это без одетой грязедождевой защиты.

Ну и разумеется с горящими фарами (порезанный пополам блок фар от Саммита).

dnk-25

Привет! сижу который день читаю тему, скоро половину осилю. Параллельно ищу пиньон 11144 или mv22247 (вал 3,175мм, 0.6mod, 48p, 14зубьев). Может есть у кого, я бы купил? В личку.

colsil

0.6 и 48р взаимоисключающая информация. Это и то и то модуль, 0.6 - метрический, 48р - дюймовый, и 0.6 не равно 48р, у 48 зубья мельче. У нас на моделях обычно 0,6.

petrovich7716
dnk-25:

Привет! сижу который день читаю тему, скоро половину осилю. Параллельно ищу пиньон 11144 или mv22247 (вал 3,175мм, 0.6mod, 48p, 14зубьев). Может есть у кого, я бы купил? В личку.

Мало, мало еще прочитал. Во второй части где-то были ссылки именно на стальные шестерни. Только вот самая маленькая 17 зубьев, по-моему. Если хочешь из своего супербронта сделать краулер - не выйдет. А просто медленно ездить - ставь двигатель с KV меньше 2000.