HIMOTO

skif85

нормальное видел )но для меня эта модель слабовата

Роман#

Согласен!!
Но я новичёк ,мне в самый раз!!
Она стоит своих денег!!

invisible13

не забывай после катаний смазывать модельку ! 😃 Промывать по возможности WD-40

Роман#

А ты кстати купил себе?
Что смазывать,и чем?И что промывать?

invisible13

Когда есть деньги - нет в наличии моделей )))

Промывать надо все соединения,движек ,все шестеренки. Вобщем все открытые элементы,кроме электроники.

все кроме электрики и движка промыть под душем,потом все металлические детали и соединения обработать вот такой штуковиной

либо силиконовой смазкой

Роман#

А где взять силикона чтоб залить приёмник??

invisible13
Роман#:

А где взять силикона чтоб залить приёмник??

Что б приемник залить - нужен строительный силикон. В любом строймагазине\сантехника\стройрынке есть,цена балончика в Москве около 150р

Роман#

Сопливят аморты,что делать??

вот фоты,собственно ничего нового,но просто охота показать свою модель!!

invisible13
Роман#:

вот фоты[IMG]http://[/IMG]

это нормально ! 😃 Не переживай ! Машинка то китайская,я тебе уже говорил ,что надо будет купить нормальные аморты. Если тебе критично это 😃 Мне лично пофигу - текут они или нет.

skif85
Роман#:

а фото сделал машины ) делал бы амортизаторов фото )

art00000

разбери их и залей более вязкое масло!!мне помогало! до сих пор ни капли не вышло!

lexapskov
Роман#:

регуль зря так замотал- спалишь нафиг, там-же радиатор неспроста стоит.
Ему воздух нужен.

art00000

по поводу гидроизоляции я сделал так!! взял лак-аэрозоль снял всю электрику кроме мотора и обильно пролил все, ну радиатор не заливал!!!катаюсь немного но мою всегда под душем никаких проблем!

morgan_UC

я покет порвал, обматал, скотчем проклеел. сегодня на полимерах и по льду и по снегу 2 часа гонял, пришёл домой, открыл, всё сухо, ни капельки воды:) ничё не ваняет палёым (тьфу 3 раз)

Роман#

можно фото по вашим вариантам,очень интересно,и всё-таки как как регуль заизолирован

art00000:

по поводу гидроизоляции я сделал так!! взял лак-аэрозоль снял всю электрику кроме мотора и обильно пролил все, ну радиатор не заливал!!!катаюсь немного но мою всегда под душем никаких проблем!

Заливал мотор что-ли?

art00000

мотор не боится воды смысл его заливать!!!конечно только электрику!!!