HIMOTO
я имел в виду вопросы и свои доработки здесь писать. в этой теме?
я имел в виду вопросы и свои доработки здесь писать. в этой теме?
А он ваш что не химотовский 😃 ?
Конечно радуйте нас новому в своих работах , тема так и есть изначально Ximoto .
Химотовский) Принимайте в ряды) Пока словами, позже фотки. Купил коллекторную версию. Покатался и показалось мне мало) Решил ставить БК. Все комплектующие покупал здесь в барахолке. Мотор www.skm-toys.ru/shop/models/…/RMA-0001-01.html (не реклама). Регуль www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама). Батарейка Zippy Flightmax 5000mAh 3S1P 40C ЛиПо. Всё это дело собрал, загерметил герметиком и жидкой резиной, батарейка в штатное место не влезла лёжа( Вчера по остаткам снега возле дома гонял. Сырость пережил нормально) Дури до ужаса) На дыбы легко. Осталось посмотреть сколько трансмиссия проживёт)
AMIvanofff
Шестеренки какие стоят?
Латунь и пластик. 14 и вроде 64 зуба.
14T - редкостная шестеренка. В комплекте шла?
Да родная. Еле снял. Шестигранник сорвался пришлось под отвертку пилить. Да вроде есть в продаже.
Да вроде есть в продаже
Где?
Если часто и сильно колзить со старта то будет доставаться ешо шестерням в заднем дифе (Ведомой больше чем ведущей) Дето в етой ветке было что на 3S если тапку в пол и машина через себя несколько раз с места перевернулась у человека : в итоге сорвало шестерни в заднем дифе…
Спасибо! Это понятно. Я не часто, так попробовать что может. А дифы всё равно вскрыть надо, зазоры посмотреть да и помазать может чем.
AMIvanofff
А еще лучше перейти на 2S (если есть) и поставить шестерню на 23Т
Не) я спец 3с покупал. Чтоб пошустрее что ли. Кстати ни мотор ни регуль повышенного нагрева не показали. Еле тёплые.
Не) я спец 3с покупал. Чтоб пошустрее что ли. Кстати ни мотор ни регуль повышенного нагрева не показали. Еле тёплые.
При вашей передатке на 3S двигатель и регулятор имеют большой запас по мощности - поэтому и холодные
Это хорошо?
Это хорошо?
Очень большой запас по крутящему моменту: может козлить при старте, повышенная нагрузка на шестерни, пробуксовка при разгоне - как следствие - трудности с управлением.
Расчетная скорость для вашей тачки сейчас на 3S - около 60км/ч. Для этого движка такая скорость вполне допустима скорость на 2S - что я вам и рекомендовал сделать заменой шестерни. Если ваша цель рыть колесами землю - оставьте все как есть.
При плавном разгоне без заноса ускоряется. Просто у меня он на самом малом газу и так не очень медленно едет, а если поставить 23 то будет ещё быстрее.
Himoto Bowie кто покупал?
Всем привет. Я авиамоделист и с автомоделями еще не знаком, но после покатушек на машинке друга очень приперло приобрести что нибудь. Приглянулась данная модель www.ulmart.ru/goods/610115. Подскажите пожалуйста лапуху в данной теме, стоит ли брать эту модельку или возможно она кактус и лучше присмотреться к чему то другому? Интересуют трагги и багги.
Всем привет. Я авиамоделист и с автомоделями еще не знаком, но после покатушек на машинке друга очень приперло приобрести что нибудь. Приглянулась данная модель www.ulmart.ru/goods/610115. Подскажите пожалуйста лапуху в данной теме, стоит ли брать эту модельку или возможно она кактус и лучше присмотреться к чему то другому? Интересуют трагги и багги.
Модель - обычный китаец. Главный критерий выбора - это доступность зап. частей. Потому что на Himoto бывают проблемы с поиском зап. частей. Если будешь все брать на Ебэй, то лучше HSP смотри.
www.ulmart.ru/goods/296435#
www.ulmart.ru/goods/296434
по запчастям проще - hsp