Рождественский монстр-рейсинг 10.01.04. Ждем всех!

Mikhail_Yunin

To Mikhail Yunin
Миш, там пимпочка есть переключать Цельсий-Фаренгейт

Да - каюсь - она подсвечена в сельсиях была - синим - я тут было и подумал , что в цельсиях показыает - а нажал - она на оборот почернела - ну - не удалось шаманов вскрыть - Облажался сам. 😊

Mikhail_Yunin

Еще один прогноз: -10 градусов.
www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4140266

Мангал беру, угля мало, 2.5 кг. Кто хочет долго греться тащите еще, плюс жидкости у меня для розжига нет.

У меня мангал в машине без дела валяется- уголь куплю ( даже не уголь - а лучше поленья)- и жидкость то-же .
Жаль палатки нет -
Вопрос- а не погонят нас - с таким пикником?

Medox

Привет монстроводы!

Как Вам прогноз погоды и сегодняшний температурный катаклизм? Не сомневаюсь, что завтра будет теплее, чем по прогнозам!!! Пора Lvmaxx’у подтверждать участие 😃

По поводу мангала. Поскольку мяса жарить никто не собирается, а только жечь дрова, думаю не погонят. А если погонят, просто погасим и все. Придется тогда переходить на этанол. 😁

Вчера доклеил свой Саваж поролоном и малярным скотчем, посмотрим тепло ли будет саважному сердцу.

Столица Хобби хоть в форуме и не подтвердила участие, но прибудет. Надеюсь, притащат монстра.

To BORMA. Удочки, ружья, фляги брать. Из автобуса выходить, двигатель заводить, первое место занимать.

Medox

Ну что ж! Желаю всем успеха на монстр-рейсинге завтра.

Думаю, завтра людей мучить не будем - фотографироваться с моделями, кто хочет модель в тепле до начала держать пусть держит. Но праздничную линейку конечно никто не отменяет.

Еще раз всем удачи.

BORMA

Ага , Вы , значит , в тепле будете держать модели до последнего , а мы , понимаешь , с мороза , холода ? Неаккуратненько , как-то , неаккуратненько …Всё равно не поможет - мыло не забудьте , или вазелин ( были пожелания ).

Гoсть

Ага , мыло не забудьте , или вазелин ( были пожелания ).

😃

Edvard

Всё равно не поможет - мыло не забудьте , или вазелин ( были пожелания ).

Господин BORMA, фильтруйте базар. 😃 А то дойдет до того, что будем обсуждать после соревнований, кто у кого взял. 😕

dr_evil

Откуда ехать а то по прогнозам приеду без авто 1:5 Ежли рядом могу захватить 😛

Dok
  1. . Жуков Василий
  2. № 10 но он уже занят… нужен новый…
  3. 26.995 альтернативы нет
  4. HPI Nitro MT, монстр 1:10.
SpyderMan

Уже точно-неприеду.
Во первых-нет батареи.
Во вторых-мороз… 😢

BORMA

Ребята , не надо вырывать отдельные фразы и “обмусоливать” их . Тем более не нужно воспринимать всё дословно . Понятное дело - пятница -все устали - чувство прикола осталось на работе , но тем , не менее не стоит отвечать в стиле Edvarda . До встречи завтра .

Edvard

Ну чувство юмора может у меня и пропало (2 дня подряд сижу на экзаменах по 5 часов) но все же рекомендую воздержаться от подобных выражений. Есть небольшая грань между приколом и разносом, которую не следует нарушать.

maxim

BORMA образно выражается, прошу это учесть и относиться все-таки к таким словам больше с юмором, чем с обидой.
Чуствую, на рэйсинге победителем будет тот, кто заведется и после этого не примерзнет к пульту :rolleys:

Александр_Владимирович

dr.evil если ты только меня утром разбудеш позвонив мне, просто хочу очень посмотреть на разные модели и определиться с выбором модели.
Спасибо… 8-905-755-16-11 или 757-81-10

Edvard

прошу это учесть и относиться все-таки к таким словам больше с юмором, чем с обидой.

Юмор и обида здесь не причем. Это уже рамки приличия.