Рождественский монстр-рейсинг 10.01.04. Ждем всех!
Еще один прогноз: -10 градусов.
www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4140266Мангал беру, угля мало, 2.5 кг. Кто хочет долго греться тащите еще, плюс жидкости у меня для розжига нет.
У меня мангал в машине без дела валяется- уголь куплю ( даже не уголь - а лучше поленья)- и жидкость то-же .
Жаль палатки нет -
Вопрос- а не погонят нас - с таким пикником?
Привет монстроводы!
Как Вам прогноз погоды и сегодняшний температурный катаклизм? Не сомневаюсь, что завтра будет теплее, чем по прогнозам!!! Пора Lvmaxx’у подтверждать участие 😃
По поводу мангала. Поскольку мяса жарить никто не собирается, а только жечь дрова, думаю не погонят. А если погонят, просто погасим и все. Придется тогда переходить на этанол. 😁
Вчера доклеил свой Саваж поролоном и малярным скотчем, посмотрим тепло ли будет саважному сердцу.
Столица Хобби хоть в форуме и не подтвердила участие, но прибудет. Надеюсь, притащат монстра.
To BORMA. Удочки, ружья, фляги брать. Из автобуса выходить, двигатель заводить, первое место занимать.
Уговорили…черти… 😈
Ну что ж! Желаю всем успеха на монстр-рейсинге завтра.
Думаю, завтра людей мучить не будем - фотографироваться с моделями, кто хочет модель в тепле до начала держать пусть держит. Но праздничную линейку конечно никто не отменяет.
Еще раз всем удачи.
Ага , Вы , значит , в тепле будете держать модели до последнего , а мы , понимаешь , с мороза , холода ? Неаккуратненько , как-то , неаккуратненько …Всё равно не поможет - мыло не забудьте , или вазелин ( были пожелания ).
Ага , мыло не забудьте , или вазелин ( были пожелания ).
❓ ❓ ❓ ❓ ❓ 😃
Всё равно не поможет - мыло не забудьте , или вазелин ( были пожелания ).
Господин BORMA, фильтруйте базар. 😃 А то дойдет до того, что будем обсуждать после соревнований, кто у кого взял. 😕
Гoсть(Дмитрий) я наверное неприеду потомучто неским 😦
Откуда ехать а то по прогнозам приеду без авто 1:5 Ежли рядом могу захватить 😛
Строгино…
- . Жуков Василий
- № 10 но он уже занят… нужен новый…
- 26.995 альтернативы нет
- HPI Nitro MT, монстр 1:10.
Уже точно-неприеду.
Во первых-нет батареи.
Во вторых-мороз… 😢
Звони 922-89-28 Игорь!!
Ребята , не надо вырывать отдельные фразы и “обмусоливать” их . Тем более не нужно воспринимать всё дословно . Понятное дело - пятница -все устали - чувство прикола осталось на работе , но тем , не менее не стоит отвечать в стиле Edvarda . До встречи завтра .
Ну чувство юмора может у меня и пропало (2 дня подряд сижу на экзаменах по 5 часов) но все же рекомендую воздержаться от подобных выражений. Есть небольшая грань между приколом и разносом, которую не следует нарушать.
BORMA образно выражается, прошу это учесть и относиться все-таки к таким словам больше с юмором, чем с обидой.
Чуствую, на рэйсинге победителем будет тот, кто заведется и после этого не примерзнет к пульту :rolleys:
уже звонить небуду 😦 грёбанный мой провайдер ПСС !!! уже поздно наверное…
dr.evil если ты только меня утром разбудеш позвонив мне, просто хочу очень посмотреть на разные модели и определиться с выбором модели.
Спасибо… 8-905-755-16-11 или 757-81-10
Забыл написать меня Саша зовут…
прошу это учесть и относиться все-таки к таким словам больше с юмором, чем с обидой.
Юмор и обида здесь не причем. Это уже рамки приличия.
Публикуем результаты Рождественского рейсинга 10.01.2004
Погода была ну очень хорошая. Повезло!
Зачетные очки в предварительных 3-х заездах получили:
Серг (№7) 12
Medox (№4) 11
Vasik ( СпБ, MTA-4) )(№23) 8
Mikhail Yunin (№6) 7
В финальном заезде:
первым был Серг (№7)
вторым - Medox (№4)
третьим - Mikhail Yunin (№6)
Чемпиону среди монстроводов был вручен СУПЕРПРИЗ (двигатель HPI .21BB-) от нашего спонсора “HPI” и кое-что (ну очееень хорошее) от магазина “ПИЛОТАЖ”.
Награждены призами от “Столицы Хобби” и “Пилотажа” призеры, занявшие 2 и 3 место.
Особо отмечены наши гости из Питера:
Borma - за волю к победе ( все-таки один зачетный круг!!!)
и Vasik - за премьеру МТА-4 (пострадал в таране).
Призы вручены от магазина “Пилотаж” и компании HPI.
В заездах багги на снежной целине победителем стал Ерыгин Дмитрий (№30).
Победителем в заездах электромобилей стал Эдвард Джабиев (№28 ).
Второй - Кузнецов Макс (№25), третий- Дмитрий Ерыгин (№30).
Все награждены призами от наших спонсоров.
Поощрительным призом был награжден и судья соревнований.
Большое СПАСИБО организаторам.
Большое СПАСИБО спонсорам.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНОВ!!
ИТОГИ сезона 2003-04 г.г.
Зачет идет по результатам в финальных заездах.
(место-участник-номер-очки)
- Серг (№7) 22 (три первых места)
- Medox (№4) 22 (два первых места)
- Mikhail Yunin (№6) 17
- Akeem (№21) 10
- Borma (№9) 8
- Stepan27 (№3) 8
- Alex (№12) 7
- Lvmaxx (№11) 4