Багги Ultra LX-One C-Hub RTR

cpress

Хочу приобрести вот такой аппарат hobbyforyou.ru/catalog/420-24575.html в качестве первой ДВС машинки.
Владельцы сего аппарата посоветуйте, стоющий аппарат или как, какие проблемы, на что обратить внимание и т.д. первоначально присматривался к багги Pilotage Cyclone 28 но на форуме слишком не одназначные отзывы о данной модельки (как я понял один изготовитель но качество может быть разным, да и устаревшая конструкция)
Буду признателен за советы.

CrazY=

Передняя подвеска у нее как на Циклоне как раз - ух и нахлебаешся бед ты с ней. У меня у самого циклон, нормальная такая бага для новичка только вот передняя подвеска разочаровывает.

Getfret

Привет. Раз первая моделька, то лучше посмотри на hobbyforyou.ru/catalog/420-2034.html.
И машина нормального уровня, и плюс бонус ,стартовый стол. А это уже огромная помощ при запуске двига в любую погоду.

cpress
CrazY=:

Передняя подвеска у нее как на Циклоне как раз - ух и нахлебаешся бед ты с ней. У меня у самого циклон, нормальная такая бага для новичка только вот передняя подвеска разочаровывает.

Какие апгрейды нужно сделать для усиления передней подвески? Есть хороший выход на станки с ЧПУ - какие ЗП нужно изготовить из более прочного материала?

16 days later
cpress
CrazY=:

Купил сей агрегат - накатался на выходных до посинения (холодно на улице 😁 ), по первости как новичек для себя сделал выводы:

• Замечательный безпроблемный двигатель (с заводом в холод никаких проблем - настраивал и обкатывал так же как и авиционные калилки)
  • Резвая - летает дай боже
  • Красивая в конце концов
    но:
  • какой гад из разработчиков додумался ухи крепления нижних рычагов подвески сделать единым целым с корпусом дифференциала (естественно при приличном кульбите одно ухо вырвано - благо корпус всегда в продаже есть)
  • сервы сразу на выкидон - пришлось ставить MG995
  • толком ничего по нормальному не привернуто

Вывод - сей агрегат можно покупать исключительно для аккуратных поездок на ровной дороге (думаю зря я не купил полотажевский Циклон)

homka94
  1. радуйтесь пока что-)))это не галимая киоша.
    2)сервы всегда так…весь ртр га*но
    3)после покупки сразу переборка с использованием локтайта