Traxxas Rustler VXL
ты по-моему не понял? ребенку 6 ти лет!!! НУ ТЫ ДЯДЯ ВООБЩЕ!)
дык а шо ребенку еще нужно то?
ему слишком быстрое не надо! а ты вазелин советуешь)))
блин, моему 8 лет, так от быстрого и шустрого за уши не оттащишь 😃
ему слишком быстрое не надо! а ты вазелин советуешь)))
Я своему сыну на 5 лет подарил " mini monster 2" от пилотажа, он очень доволен, и скорость для него приемлемая.Один минус быстро полетел корпус редуктора переднего а в магазинах его нет,но обещают.Поэтому пока клею как могу.А так машинка прикольная,заводная и плюс полный привод😁
спасиб ))) но Пилотаж не в коем случае!)
Ребят вопрос на 150$! Я покатался сегодня по асфальту с водой и залили контроллер и ппц( просушил нормально но вот фишка он же ватерпроф!( у кого нить заливало???
ну не раз писалось, что если новая модель - значит загерметизировано.
вот сижу и думаю…а что если взять амморты для модели 1\8 вот такие?
а так же - чистил трансмиссию, смотрел все внутренности…и вот скажите, что это застранный слиппер такой? и пробывал ли кто его?
а ещё вот такой вопрос:
какая резина все-таки самая оптимальная для того, что б по снегу покататься(а то пролайновская совершенно не гребет по снегу), и что б на ней можно было по грунту кататься?
вот для асфальта понял - анаконда, тут без вариантов. А для грунта, где земля, чуток камней и трава? посоветуйте пожалуйста)
я поставил багийную резину и болееменее норм ехать стал…либо шиповать-другие варианты мне не подошли-на месте крутит пятаки
а какую багийную?
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1405… не реклама—помоему вот такие…чесно плохо помню название производителя
Короче сгорел регуль - полное говно, а не ватерпроф(((
Короче сгорел регуль - полное говно, а не ватерпроф(((
сожалею:(
:)ну а как такое могло случится если водонепроницаемый?
и если возможно фото в эфир:)
Щас скину…
вот оно гадство…
на второй фото треснутый …от сгоревшего справа последний(((
Не расстраивайся,мой совет,неполенись отпиши им ,только регуль собери назад.
попытка не пытка:(
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0095P?FVSEARCH=pr… кто может посоветовать эту резину??? НЕ РЕКЛАМА!)
про слиппер - это для нитростампида…
про регуль - есть пара лазеек для воды…
-заглушка кабеля датчиков (ее я сразу выкидываю и накрепко силиконом или поксиполом)
- выход дата-кабеля к приемнику - герметится силиконом
- выход на питание кулера - силиконом его…
края радиатора и все стыки, повторяю, все стыки - лаком для ногтей (спионеренным у мамы или жены или сестры)
у старого образца - все кабели были с резиновыми уплотнителями, но и их надо герметить… а у нового этих уплотнителей ВООБЩЕ нет! (по крайней мере у меня не оказалось, за последние пол-года было куплено два новых ватерпрофа…)
вообщем, ватерпроф, это разводка… всеравно надо герметить… (хотя бы подручными средствами…)
про колеса: санд падлс - на мелком (до 5-7 см) немного слежавшемся снегу. в других случаях - большая площадь колеса и (так называемые) гвозди, вкупе с 11.2В и большей передаткой. но при этом нагрузка на диффер и коробас - реально возрастает… колеса от ревы - г-но… даже не знаю, куда их теперь девать… летом буду искать сурфейс для которого они предназначены… зимой от них нет толку…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0095P?FVSEARCH=pr… кто может посоветовать эту резину??? НЕ РЕКЛАМА!)
пролайн как-то разочаровал меня) причем сильно…
ссылки пожалуйста давайте, а то русскими буквами английский ооочень плохо воспринимается 😃
ездил катать по талому снегу…
по укатанной дороге скользко - попу уводит в сторону… практически не удержать… пришлось экспоненту увеличить до +20 так стало проще стартовать (странно, когда экспоненту занижал - колеса сразу срывались в пробукс… думал именно при занижении будет плавный разгон на низах)
потом катал по сугробам - вот там на ура! ток лыжи хочется поставить 😃))
далее нашел кусочек травы (видимо там теплосеть пролегает) выехал, дал газу и увидел сальто в воздухе, после которого оторвало кузов о землю… вывод - передок слишком легкий и крутящий момент на колесах просто сумасшедший…
откатал два пака по 3Ы 4000 мах - радости полные штаны! перед погрузкой в авто (1:1) вылил талую воду из телеги и поехал домой. все работает, никаких проблем с заливанием водой.
Щас скину…
вот оно гадство…
на второй фото треснутый …от сгоревшего справа последний(((
только что заметил что треснул…видимо от нагрева после того как его коротнуло(((
Внатуре надо отписать трахасу, и требовать заменить.
я уже написал!!! Аж ТРИ ПИСЬМА!!! И НОЛЬ!!!(((