Traxxas Rustler VXL
тяги - да, сойдут, хотя и стоковые тоже не плохие. у меня не было пластика.
стоковые, как раз - лопатки. (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNMR4&P…) гвоздики это уже не сток (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJJ65&P…), если для совсем грязной трассы то вот типа таких www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWRR4&P….
а диски ты маленькие показал. внешний диаметр диска - 71.12mm вот такие и ищи.
а если ищешь резину размером как лопатки - то внешний диаметр - 109.22мм
все выше не реклама.
п.с. но на вкус и цвет, как говорится 😃)) (это я к тому, что меня счаз помидорами завалят просто 😃)) )
а гвоздики норм по грунту?
кстати. ну покажи хоть пример дисков рпм для них…
что лопатки, что гвоздики… смотря какой грунт… я бы лопатки взял, они универсальны, практически…
а рпм, потому и не могу показать, что их днем с огнем не сыщешь в последнее время…
возможно, что эти… т.к. на сайте нет данных про размер… amainhobbies.com/…/RPM-Talonz-3-Spoke-Traxxas-Elec… (хотя что ты показал, что я ссылку дал - одно и тоже помоему…)
ну и ценник же у этой резины…под неё какие диски нужно?
под нее те, что ты показал… это стандартная 2’2
я так понял эти?
а, понял…спасибо…вот думаю пожадничать и купить за такие деньги?
скажу так… “Растик” на маленьких колесах - не смотрится…
маленькие…ээм…у меня на маленьких…и довольно симпатично 😃
вот такие у меня сейчас
меня сейчас интересует качество сцепления с поверхностью…а не внешний вид…)
катаюсь я все-равно за городом, в городе как-то скучно…и вот эта резина как вобще? нормальная, аль нет? или она просто стоит своих денег?
вообщем прозвонил провода от регуля. Одна пара напряжение не показывает. Может быть зимой все таки залил а потом долго стоял не юзаный и окислиловь что. хз. Сцепление посмотрел там все в порядке. завтра один парень знакомый разберет регуль и посмотрит что там может быть. если безрезультатно то придется с башни заказывать новый. Кстати сколько сейчас посылки с башни идут до россии?
2ва месяца( это кто в марте заказывал…а тебе проще в запор не попадешь счастливчик)))
смотри, берешь лист бумаги, зажимаешь его между пиньеном и спуром, визуально смотришь, что б был маленький зазор, затягиваешь. берешь другую бумажку(полоска должная быть по ширине спура), прокручиваешь, она должна легко пройти. если нужно могу сфотографировать как должно быть - т.е. сам зазор
Я как её купил ещё пиньён не менял,т.е. прикручен мотор по заводскому ещё,решил проверить зазор,так вот,я просто вставлял бумажку между пиньёном и спуром ,прокручиваю её и получается такая хорошая гармошка,местами кажется что даже дырочки есть,но спур в норме,зубья не съедены,и так уже почти год,катаю раза 3 в неделю,иногда просто подтягиваю крепление мотора и всё.Ну ты всё равно, если не трудно, выложи фотки процесса.Ты запасной пиньён в пакетике ставил?С ним наверно мотор ещё сильней греться будет:)
В общем ждём фото отчёт:)
И ещё,у тебя стоят пластиковые тяги которые для развала колёс,а ты давал ссылку на люминь тяги (длинные),которые отвечают за схождение/расхождение,тебе нужны для развала,они такие же,только короче.
Я как её купил ещё пиньён не менял,т.е. прикручен мотор по заводскому ещё,решил проверить зазор,так вот,я просто вставлял бумажку между пиньёном и спуром ,прокручиваю её и получается такая хорошая гармошка,местами кажется что даже дырочки есть,но спур в норме,зубья не съедены,и так уже почти год,катаю раза 3 в неделю,иногда просто подтягиваю крепление мотора и всё.Ну ты всё равно, если не трудно, выложи фотки процесса.Ты запасной пиньён в пакетике ставил?С ним наверно мотор ещё сильней греться будет:)
В общем ждём фото отчёт:)
И ещё,у тебя стоят пластиковые тяги которые для развала колёс,а ты давал ссылку на люминь тяги (длинные),которые отвечают за схождение/расхождение,тебе нужны для развала,они такие же,только короче.
менал дам) без вопросов…а ты покажи мне какие тяги на развал схождение вместо пластика, а то закажу не то…
Вот эти www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRTU0&P… или родные от VXL www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSGU2&P…
И про зазор фото отчёт не забудь ))
менал дам) без вопросов…а ты покажи мне какие тяги на развал схождение вместо пластика, а то закажу не то…
У тебя стоят пластиковые только для развала,рулевые тяги у тебя метал.Ссылки дал на тяги которые вместо пластиковых у тебя.
длину бы точную…)
59мм, 49мм, 39мм
Уря) посылка пришла долгожданная!)
Угол схождения и крепления акка 11 вольтового )))
Этот прибамбас для регулировки развала,а не схождения
длину бы точную…)
59мм, 49мм, 39мм
39мм
cпс) это точно?
дневник со спуром и пиньёном уже оформляю )))
Точно,бери лучше интеговские,ну мне кажется они лучше,красивее что-ли))
ну смотри. всё, заказал запчастей на 60$
дневник либо щас, либо завтра с утра доделаю 😃
фотки могу так выложить
60$ долго будут идти(
1-1.5 месяца
стандарт 😃
я заказал тюнинг + рем. комплект.
Вазелиныч уехал ко мне 12.03, а акк, с термометром, монитором батареи и ещё чем-то - только сегодня…) в общем в начале мая будет готовый аппарат к сезону со всем рем.комлпектом))) можно будет башинг устроить конкретный 😁