Traxxas Rustler VXL

extra

да знаешь…он ведет себя гораздо лучше, чем со стоковыми…по крайней мере он предсказуем, где надо - подлетит, а если затуплю - перевернётся. Я прыгал на нем с обрыва в 1.5 метра, были моменты - приземлялся на 1 колесо, где амморт выполнял свою роль, свою задачу. Думаю акк 3S играет свою роль в весе и в принципе растлер становится управляем…просто где много кочек - приходилось постоянно в напряжении раньше подруливать - сейчас же с этим проблем совершенно нету.

в понедельник с другом видео снимать будем в HD качестве, так что посмотришь как он себя ведёт 😃

Snake74
extra:

да знаешь…он ведет себя гораздо лучше, чем со стоковыми…по крайней мере он предсказуем, где надо - подлетит, а если затуплю - перевернётся. Я прыгал на нем с обрыва в 1.5 метра, были моменты - приземлялся на 1 колесо, где амморт выполнял свою роль, свою задачу. Думаю акк 3S играет свою роль в весе и в принципе растлер становится управляем…просто где много кочек - приходилось постоянно в напряжении раньше подруливать - сейчас же с этим проблем совершенно нету.

в понедельник с другом видео снимать будем в HD качестве, так что посмотришь как он себя ведёт 😃

ацкие аммо, респект.😈

hotspb

аммо ограничь!!! или скоро распрощаешься с карданами… они от изгиба быстро износятся…

RUSTLER_VXL_3708

Ну а если по асфальту рекорды скорости ставить?его же прижимать не будет…на большой скорости им тяжело управлять и в ходы в повороты он будет делать перевороты,такие амортизаторы только для оффроуд и башинга,да и карданы как выше написал человек,хотя я не знаю будет им от этого плохо или нет,поставь помягче пружины,родные не подойдут?да и аккум этот вряд ли будет играть какую то роль при таких здоровенных амор-рах,вот если б машинка кило так под 3-4 весила,то ништяк.А вообще классные амо-ры,были бы у меня такие я бы им небольшой сэтап сделал…ну вообщем дело твоё устраивает катай.

extra

насчет пружин - уже думаю поставить стоковые…но с ними получается чуть ли не жесче…и это…я всего 2 раза катался, ребят в этой сборке…так что пока ещё смотрю\думаю чего не хватает 😃 кстати, как правильно ограничить?

но смотрится интересно, не правда ли? 😃

extra

вот такой вопрос: какие спур и пиньен вы ставите? именно соотношение зубьев интересно. Просто вы все говорите, что греется регуль, греется…а у меня он даже не тёплый…😦
двигатель до 52 градусов нагревал, а регуль на 22 держится. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??? 😁

RUSTLER_VXL_3708

у меня 25/83 стоит,и греется двигатель,регуль тоже постоянно грелся но с кулером перестал …короче сток стоит,не знаю почему у тебя не греется

extra

у меня 19\90…хм…уже давно стокового нету…

zak320

Подскажите, у меня на растлере на передних колесах на валах стоят шестигранные пластмассы для фиксации колеса. Купил ProLine колеса передние на Растлера, а там нет под шестигранник отвестие, там просто под втулку(подшипники). Не то купил или есть переходник ?

Владыко
zak320:

Подскажите, у меня на растлере на передних колесах на валах стоят шестигранные пластмассы для фиксации колеса. Купил ProLine колеса передние на Растлера, а там нет под шестигранник отвестие, там просто под втулку(подшипники). Не то купил или есть переходник ?

У Ассо такая конструкция.

hotspb
extra:

кстати, как правильно ограничить?

но смотрится интересно, не правда ли? 😃

смотрится действительно прикольно, но это прежде всего растлер 😉

ограничь как я… купи силиконовую трубочку, как у двс… и надень на внутреннюю часть штока аммо. тогда шток будет не полностью выходить (я фотки выкладывал ранее)

у меня передатка 35-76, регуль с кулером не перегревается, мотору вообще пофиг помоему…

RUSTLER_VXL_3708
hotspb:

смотрится действительно прикольно, но это прежде всего растлер 😉

ограничь как я… купи силиконовую трубочку, как у двс… и надень на внутреннюю часть штока аммо. тогда шток будет не полностью выходить (я фотки выкладывал ранее)

у меня передатка 35-76, регуль с кулером не перегревается, мотору вообще пофиг помоему…

Дай ссылку на пиньён свой с 35-тью зубами,хочется взглянутьB-)

MamaRocha
zak320:

У Траххас Джато такая же ерунда, держаться должно на неподвижной оси с помощью двую подшибников…
Я сдеалал так: в круглое отверстие в колесе где должно быть место под шестигранник вставил подшибник такой же как в кулаках у растлера, подшибник у меня там встал как влитой. Далее это колесо со вставленным подшибником одел на ось поверх шестигранника, гайка, всё.
Откручивать/прикручивать конечно не удобно, надо чем-то зацепиться за торчащий с тылу наш шестигранник. Но в принципе держится и крутится все это дело не хуже родных колес.

Getfret
hotspb:

мотору вообще пофиг помоему…

Как рз совсем наоборот, чем выше температура мотора, тем ниже его эффективность. Вообще при 3S в большей степени нужну удлять внимание охлаждеию мотора, нежели регулятора.

Igor97

Ну тут я не соглашусь с фразой " Чем выше температура , тем меньше эффективность " , мотор должен греться , холодный это плохо , слишком горячий тоже плохо.

extra
Getfret:

Как рз совсем наоборот, чем выше температура мотора, тем ниже его эффективность. Вообще при 3S в большей степени нужну удлять внимание охлаждеию мотора, нежели регулятора.

и какие есть предложения? большой радиатор ставить?