Traxxas Rustler VXL

zak320

Подскажите, у меня на растлере на передних колесах на валах стоят шестигранные пластмассы для фиксации колеса. Купил ProLine колеса передние на Растлера, а там нет под шестигранник отвестие, там просто под втулку(подшипники). Не то купил или есть переходник ?

Владыко
zak320:

Подскажите, у меня на растлере на передних колесах на валах стоят шестигранные пластмассы для фиксации колеса. Купил ProLine колеса передние на Растлера, а там нет под шестигранник отвестие, там просто под втулку(подшипники). Не то купил или есть переходник ?

У Ассо такая конструкция.

hotspb
extra:

кстати, как правильно ограничить?

но смотрится интересно, не правда ли? 😃

смотрится действительно прикольно, но это прежде всего растлер 😉

ограничь как я… купи силиконовую трубочку, как у двс… и надень на внутреннюю часть штока аммо. тогда шток будет не полностью выходить (я фотки выкладывал ранее)

у меня передатка 35-76, регуль с кулером не перегревается, мотору вообще пофиг помоему…

RUSTLER_VXL_3708
hotspb:

смотрится действительно прикольно, но это прежде всего растлер 😉

ограничь как я… купи силиконовую трубочку, как у двс… и надень на внутреннюю часть штока аммо. тогда шток будет не полностью выходить (я фотки выкладывал ранее)

у меня передатка 35-76, регуль с кулером не перегревается, мотору вообще пофиг помоему…

Дай ссылку на пиньён свой с 35-тью зубами,хочется взглянутьB-)

MamaRocha
zak320:

У Траххас Джато такая же ерунда, держаться должно на неподвижной оси с помощью двую подшибников…
Я сдеалал так: в круглое отверстие в колесе где должно быть место под шестигранник вставил подшибник такой же как в кулаках у растлера, подшибник у меня там встал как влитой. Далее это колесо со вставленным подшибником одел на ось поверх шестигранника, гайка, всё.
Откручивать/прикручивать конечно не удобно, надо чем-то зацепиться за торчащий с тылу наш шестигранник. Но в принципе держится и крутится все это дело не хуже родных колес.

Getfret
hotspb:

мотору вообще пофиг помоему…

Как рз совсем наоборот, чем выше температура мотора, тем ниже его эффективность. Вообще при 3S в большей степени нужну удлять внимание охлаждеию мотора, нежели регулятора.

Igor97

Ну тут я не соглашусь с фразой " Чем выше температура , тем меньше эффективность " , мотор должен греться , холодный это плохо , слишком горячий тоже плохо.

extra
Getfret:

Как рз совсем наоборот, чем выше температура мотора, тем ниже его эффективность. Вообще при 3S в большей степени нужну удлять внимание охлаждеию мотора, нежели регулятора.

и какие есть предложения? большой радиатор ставить?

Getfret
extra:

большой радиатор ставить?

Да желательно, с пасивным или активным охлаждением. Я ставил небольшой радиатор с кулером от интеги, плюс немного термопасты, охлаждает оченнь прилично. За все лето так и не сломался.

extra

а поточнее?

или даже подробней) какой именно радиатор) просто можно взять от компьютера, а еще видел и специальные…

MamaRocha

Итак откладываем в сторону Е-МАХХ и готовим Растлер к летнему сезону))

Посылочка с Башни пришла всего за 69 дней)
Видимо таможня долго изучала содержимое сделав небольшую дыру в коробке:

hotspb

ну, вот что касается пиньона, тут уже его и выложили (надо сказать, он еле-еле помещается в корпусе 😃))
а что касается нагрева мотора, то я имел ввиду, что он достаточно холодный, по отношению к регулю… не знаю почему… на регуле палец долго не удержишь, а на моторе - пожалуйста…

пиньоны бывают еще и такими:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWLK0&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWLJ5&P…
а на самом деле, раньше, пиньонов там было хоть попой ешь… 😃
все выше - не реклама.

kdp_2001

Ребята подскажите по резине.
Какую более менее универсальную можно поставить на зад что-бы и на грунтовке машину держало и об асфальт сильно не стиралась.
Если еще и пальцем ткнёте где купить, то вообще буду признателен.

extra

нет такой универсальной…анаконда для асфальта, а стоковая допустим или пролайновская для грунта…
ща ссылки дам
анаконда
вот у меня такая - по степной мелкой траве и щебню довольно хорошо

ну и плюс стоковая 😃 стоковая несравненно самая универсальная для грунта\щебня\камней и т.п. ) но для асфальта только анаконда

кстати, народ! хочу похвастаться!!! в 5 минутах от дома нашел место под трассу…))) уже два дня натераю мозоли копаю дорожки и делаю различные трамплины))) пока сделал 1 - стол, в основном вел расширение и уборку трассы от мусора, листьев, веток и т.п.
в конце недели думаю похвастаюсь))

kdp_2001

Трасса это гуд.

В Москве не где не продаётся? (резина Анаконда)