Traxxas Rustler VXL

Ampir

Народ, а как можно скомбинировать регуль и мотор? Мотор чтоб как следует ехал и регуль чтоб не глючил. Да и чтобы они друг другу не мешали?

hotspb

термопасту (типа титановской или КПТ-8, я наносил меж мотором и АЛЮМИНИЕВОЙ (!!!) передаточной коробкой… для пластика, думаю, это не возымеет особого смысла. п.с. наносить тонким слоем.

2Игорь… не путай стоковый коллекторный мотор и бесколлекторный… на коллекторе такого явления не может быть по природе физики… там постоянные токи… а на Бк - импульсы… и вот когда подается импульс на мотор - он реагирует на него поворотом ротора и если импульс не достаточно сильный, ротор поворачивается на столько, сколь ему позволяет пиньон, зацепляющийся за спур… далее все повторяется в цикле, пока не произойдет увеличения силы тока, подааемого на мотор или пока спур не начнет вращаться.

Snake74
hotspb:

наносил меж мотором и АЛЮМИНИЕВОЙ (!!!) передаточной коробкой

не начинает течь при нагреве?

RC_Buyer

Сегодня погонял с новыми спеками, валит отлично…самодельный бампер вещь незаменимая))))как передний, так и задний))

Владыко
hotspb:

2Игорь… не путай стоковый коллекторный мотор и бесколлекторный… на коллекторе такого явления не может быть по природе физики… там постоянные токи… а на Бк - импульсы… и вот когда подается импульс на мотор - он реагирует на него поворотом ротора и если импульс не достаточно сильный, ротор поворачивается на столько, сколь ему позволяет пиньон, зацепляющийся за спур… далее все повторяется в цикле, пока не произойдет увеличения силы тока, подааемого на мотор или пока спур не начнет вращаться.

Ващет и там и там частотно-импульсное управление.

hotspb

Влад, спасибо, чес сказать, я представлял, что на консервах через ключи постоянка течет…

Snake74:

не начинает течь при нагреве?

а с чего бы ей течь? она ж для микросхем, транзюков всякоразных ну и т.д… на проц такая наносится и там бывают температуры достаточно близкие к нашим (хотя у меня при алюминьке температура не поднимается выше 55…

Snake74
hotspb:

а с чего бы ей течь? она ж для микросхем, транзюков всякоразных ну и т.д… на проц такая наносится и там бывают температуры достаточно близкие к нашим (хотя у меня при алюминьке температура не поднимается выше 55…

красота.
я себе тоже алюминьку взял, одну из тех что ты советовал.
я как раз такую пасту в комп магазине и увидел, интерисовался новой мамой на комп мне там её и посоветовали.
какой у тебя спур - пиньён стоит?

aleksandrk79
Snake74:

красота.
я себе тоже алюминьку взял, одну из тех что ты советовал.
я как раз такую пасту в комп магазине и увидел, интерисовался новой мамой на комп мне там её и посоветовали.
какой у тебя спур - пиньён стоит?

Это вы про редуктор алюм говорите?Скоро ко мне посыль придет с итеговским…скорей бы уже

Погонял на 31/76 до движка не дотронуться…😃

RC_Buyer

Скажите, RPM отличается от стока прочностью или только весом?))

И ещё, задний рычаг стоит брать? часто ломается?

Вот так хочу заказать кучку, всё верно, те запчасти? может дешевле где есть?)))
Кстати не реклама)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPRE9&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRRR2&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNY89&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNY90&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNMN8&P…

aleksandrk79
RC_Buyer:

Кстати не реклама)

Я сломал задний рычаг зимой было -20 ) а так наверно б выдержал боковой удар колесом в ямку влетел

RC_Buyer:

Вобщем заказал на amainhobbies ))))

А че не в башне ? Тут дешевле?

RC_Buyer

Да, вышло дешевле + линки взял, на башне не нашёл их.

А болт на пиньоне на локтайт сожает кто или просто закручиваете?

Snake74
RC_Buyer:

Кстати не реклама)

выбор хорошый, задние тоже возьми. у меня они ушли первыми.
я бы добавил ещё бабочьки из RPM.

RC_Buyer:

А болт на пиньоне на локтайт сожает кто

НЕТ

RC_Buyer

задние тоже взял…а что за бабочки?
а я посадил на локтайт))) как на вертолете)

aleksandrk79
RC_Buyer:

задние тоже взял…а что за бабочки?
а я посадил на локтайт))) как на вертолете)

Вот она бабочка )

aleksandrk79
RC_Buyer:

Да, вышло дешевле + линки взял, на башне не нашёл их.

А что за линки?

Какие колеса взять чтоб грязь месить и по лужам можно было летрать…слышал есть диски без дырок. Может микропору поставить )
А то вот так выглядели колеса после первого катания 😵

Владыко
aleksandrk79:

А что за линки?

Какие колеса взять чтоб грязь месить и по лужам можно было летрать…слышал есть диски без дырок. Может микропору поставить )
А то вот так выглядели колеса после первого катания 😵

В резине по центру шва, делаются отверстия 3мм, чтоб влага и песок вылетали обратно наружу. Самое простое - делать их тупой стороной сверла, разогретого на газовой конфорке до красна.
Вскрывать колесо необходимости небыло.

Смотри на колесо.

RC_Buyer:

Синий локтайт, предварительно пиньон и болт обезжиривают очистителем карбюратора или тормозов типа Wurth(кстати офигенная штука, баллон стоит 185руб).

aleksandrk79
Владыко:

В резине по центру шва, делаются отверстия 3мм, чтоб влага и песок вылетали обратно наружу. Самое простое - делать их тупой стороной сверла, разогретого на газовой конфорке до красна.
Вскрывать колесо необходимости небыло.

Смотри на колесо.

Синий локтайт, предварительно пиньон и болт обезжиривают очистителем карбюратора или тормозов типа Wurth(кстати офигенная штука, баллон стоит 185руб).

Дырки я сделал в четырек точках, может диаметром меньшим, но все что на картинке не вылетало…если только вода немного а мокрый песок сбился комом и колеса так било что не раскрутить как следует.Песок то я набрал без дырок в резине ) были только штатные.Значит если я сделал такие дырочки смело можно по лужам и грязи?И такого г… не будет внутри?