Traxxas Rustler VXL

InterceptorRC

Пойдут, но скажем так, они там нафиг не нужны. Стоковых вполне достаточно. Если, конечно, не стерлись до дыр. 😃

artem56

да запасные пусть будут, а то диск опять сломаю и ждать опять 😃

М_Е_В

Передний бампер от Слэша (RPM) никто не пробывал ставить ?

Snake74
М_Е_В:

Передний бампер от Слэша (RPM)

зачем от слэша, когда есть родной (не реклама): www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEV91&P…

InterceptorRC:

Пойдут

боюсь, что могут и не подойти - эти для нитро моделей. у них даже маркировка разная: электро 3776A, а нитро 3777A.

Snake74
RUSTLER_VXL_3708:

Snake74
Виталик, хочу взять эту резину …там есть на зад и перед как думаешь брать?

сколько лет. сколько зим!?
есле для офф-роад, то я думаю резина с лева должна быть хороша, интересная резина - шиповонная(скинь ссылку), а для он-роад я думаю лучше анаконды не найти.
я себе для офф-роад взял стампедовскую назад, перёд не брал - со стоком валит хорошо.

const90

Мужики, просьба, можете в личку о поломках написать? Что именно ломалось у вас интересует.

RC_Buyer

Ну вот сегодня попробовал FPV на улице…дальше 25-30 метров за машинами помехи сильные…надо будет в поле испытать дальность)))
Ну и кто-то там парковался, а я и не заметил))))

RUSTLER_VXL_3708
Snake74:

интересная резина - шиповонная(скинь ссылку)

не реклама!www.jbracing.co.il/cat/182-טראק-1-10
Да меня анаконда уже заи-ла,пока не нагреется зацепа нет на асфальте,а фот на баскетбольном поле отлично валит,там покрытие красное такое,типа наждачки 😃.Правдо места маловато,только разогнался сразу надо поворачивать,повороты проходит классно,ни каких переворотов,кувырканий,аммо у меня стоят почти горизонтально,да и сход-развал…короче машинка заточена под асфальт,и резину беру для он-роад,анаконда пусть отдохнёт 😃
Она у меня для стадиона.

Стампедовская резина никакая,да и смотрится не красиво,здоровенная она.

Snake74
RUSTLER_VXL_3708:

не реклама!www.jbracing.co.il/cat/182-טראק-1-10
Да меня анаконда уже заи-ла,пока не нагреется зацепа нет на асфальте,а фот на баскетбольном поле отлично валит,там покрытие красное такое,типа наждачки 😃.Правдо места маловато,только разогнался сразу надо поворачивать,повороты проходит классно,ни каких переворотов,кувырканий,аммо у меня стоят почти горизонтально,да и сход-развал…короче машинка заточена под асфальт,и резину беру для он-роад,анаконда пусть отдохнёт 😃
Она у меня для стадиона.

Стампедовская резина никакая,да и смотрится не красиво,здоровенная она.

ну. какая-никакая - это мы её в бою проверим. нареканий на неё не слышал, да и используют её на растлере часто.
даже не знаю, что тебе сказать за анаконду. лучьшего я пока для дороги не видел. да и сколько же ей надо для нагрева при таких скоростях и нашем климате.

artem56
RC_Buyer:

сегодня попробовал FPV на улице

ты смотри аккуратнее, а то у нас в НСК дело уголовное завели за полететы на планере с камерой)) у нас в стране всякое может быть))

а кто чем резину к диску приклеивает?

Mr_Anger

Доброе утро, Растлероводы!!!
Еще на новый год мне моя половина подарила данный агрегат, и как только стало на улице сухо, начал регулярно его выгуливать.😃

Без мелких поломок не обошлось, но все стандартно: суппорт задних колес,и суппорт поворотных кулаков переднего, ну и мелкий скол на заднем диске.

При первой же вылазке встретил бордюр 😃, и поехал за запчастью😒.

Форум читал дня три, и наконец-то решил зарегистрироваться.

Пока не залезал в двигатель, а желание уже есть, решил совет спросить:
У меня ощущение, что движок начал шуршать громче, как-то даже рычать на старте, могли ли умереть шестерни, или это со всеми так происходит со временем?

Хочу, естественно, аккумик мощнее, но в липе я как-то не уверен, ставить охлаждалки надо будет, зарядку для нее, а главное дури то и так хватает пока) Поэтому, думаю приобрести NiMH 8.4V 5100mAh.

А вообще агрегатом сильно доволен, можно сказать очередная мечта детства исполнена. 😁😁😁

RC_Buyer

Зачем NiMH 8.4V 5100mAh, если боитесь перегрева от 3S, то лучше уж 2S Lipo поставить тогда…хотя не знаю меньше ли греется.

Вчера поставил 31/76…на выходных нужно искать аэродром))

aleksandrk79
RC_Buyer:

Вчера поставил 31/76…на выходных нужно искать аэродром))

Дааа 31/76 это сила ) Как поставил так и гоняю до сих пор. Полностью выжимать гашетку как то стремно но узких дорожках…при аварии сразу хлам будет…алюминия навесил дак вообще как снаряд летает…на дыбы перестал вставать…после алюм апгрейда.Зато уверенный разгон теперь не уносит при резком старте

InterceptorRC
Mr_Anger:

Хочу, естественно, аккумик мощнее, но в липе я как-то не уверен, ставить охлаждалки надо будет, зарядку для нее, а главное дури то и так хватает пока) Поэтому, думаю приобрести NiMH 8.4V 5100mAh.

Как попробуешь липо, ничего другого уже не захочется. 😃

aleksandrk79
InterceptorRC:

Как попробуешь липо, ничего другого уже не захочется.

Да после липо как то скучно гонять на стоковом аке. Липо весч!И не греется как NiMh.

InterceptorRC

Да, но при указанном соотношении мотор начинает греться зверски. Поэтому за температурой нужно следить обязательно.

aleksandrk79
InterceptorRC:

Да, но при указанном соотношении мотор начинает греться зверски. Поэтому за температурой нужно следить обязательно.

Спасает от перегрева алюминиевый редуктор и кулер с радиатором.

RUSTLER_VXL_3708

Желательно движку больше 80-ти не нагревать,ТРАКСАС пишет 70 гр. предел,но грели и до 90,и ничего живёт.
Я например вижу градус высокий,даю остыть 10 минут,чтоб мотор не убить.
Но я буду ставить вент на движку (20*20мм) ,гарантированно понижает темп-ру на -20 гр. даже без алюм передатки и радиатора,а кулер на эска поставил давно,а то без него каждые 10 минут срабатывала защита.Кулер от движки буду питать от контроллера,у нас дождей нет (солнце и жара 8 мес.) так что спалить контролер нет возможности…2 Виталик: ты как двигун охлаждаешь?
А вот и сам кулер .
Что хорошо?что он на 5V,значит обороты больше,уже подключал,дует конкретно.Только как его прикрепить лучше?
У меня один вариант,это хомутики,они темп-ру держат до 50-60 гр. точно.
Или алюм. уголки,но у меня нету детских конструкторов…Кто как крепит (без радиатора)?
Если можно с фотками.

RC_Buyer

Тоже имеется кулер маленький, как крепить не знаю))