Traxxas Rustler VXL
artem56
Круто!! Я завтра буду тестить)))
Это резина на стампед, кудаж вы их растлеру…
для офроад трассы самое-то) да и в грязи по осени покатать
тоже завтра поеду, попоробую как ездит)
протесть после дождя. вот тогда они тебе оооооооооооооочень понравяться!
для офроад трассы самое-то)
не, для трассы зацеп маловат
Вот и мне колесики пришли и набор пружин интеговских.
Колеса в сборе брал? Кинь ссылку плиз ) а то чет варить не хочу чтоб резину клеить
Приделал фары)))
Игорек, ты свет отдельно питал или от борта? К чему крепил?В корпус? Слепит свет не видно )
Колеса в сборе брал? Кинь ссылку плиз ) а то чет варить не хочу чтоб резину клеить
Брал отдельно резину, отдельно диски. Клеил сам на супер-клей 😃
резина: www.ebay.com/itm/…/290607696269
перед: www.ebay.com/itm/…/390337763344
зад: www.ebay.com/itm/…/390345431359
все не реклама
сегодня опробовал резину, мне понравилась, покрайней мере, лучше чем сток на этой трассе www.rc54.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5373 (фото в последних сообщениях)
фото после покатушек:
cs9991.vkontakte.ru/u52359236/…/z_462ca55d.jpg (468 Kb)
Ну, вот и я 2 дня поопробывал их)))) супер колеса, зацем отменный, ездил по лесу с горами и шишками))) в любую гору валит без проблем, дорогу держит по прямо лучше чем стоковые…короче резиной оооочень доволен, выглядет классно и валит так же…Может видео состряпаю…
По сырой траве тоже валит отлично и траву выше себя тоже берет)))
На стоковых такой проходимости конечно нет…
Игорек, ты свет отдельно питал или от борта? К чему крепил?В корпус? Слепит свет не видно )
Питал через третий канал приёмника.
Прикрепил на бампер RPM, простой спайкой плавленной пластмассой и сверху всё это черной изолентой)))))
После выходных, кучи полетов, ударов и прочего, фары держатся!!!
И с приветом!
Имеется rustler со стоковой аппой! В пульте сдохли батарейки, а после замены руль начал вращать колеса наоборот (руль влево, колеса вправо)!!! Я не знаю почему так произошло, но вроде как где-то в пульте можно переключить!
Теперь вопрос: кто- нибудь подскажет как это сделать???
Зарание спасибо!
И у меня вопрос…на каком напряжение у кого тачка уже не едет? У меня когда подхит к 3,6 на банку, то всё, с места не рвет, срабатывает защита и на регуле лампочка мигает красным…как сделать что б срабатывала на 3,3В на банку?
У меня когда подхит к 3,6 на банку,
у меня на 3,7 начинает плохо ехать.
3 секунды держим “меню” лампочка начинает мигать, потом бытрое нажатие “меню”, потом 2 раза"сет" и потом еще раз 3 сек “меню”
как сделать что б срабатывала на 3,3В на банку?
Думаю никак это не сделаешь на VXL. Ну, если только регуль другой поставить.
И с приветом!
Имеется rustler со стоковой аппой! В пульте сдохли батарейки, а после замены руль начал вращать колеса наоборот (руль влево, колеса вправо)!!! Я не знаю почему так произошло, но вроде как где-то в пульте можно переключить!
Зарание спасибо!
Какая апа то? 27? там есть углубленный тумблер типа реверс.
Какая апа то? 27? там есть углубленный тумблер типа реверс.
2,4 у него стоковая.
Что то неполучается((( держу 3 секунды меню (начинает мигать зеленым), потом один раз меню ( мигает зеленым 2 раза быстрои большая пауза), потом два раза сет (мигает красным), и потом 3 сек меню (горит зеленым)!! Вот все мои действия но ситуация не меняется(((
у меня на 3,7 начинает плохо ехать.
Что то неполучается((( держу 3 секунды меню (начинает мигать зеленым), потом один раз меню ( мигает зеленым 2 раза быстрои большая пауза), потом два раза сет (мигает красным), и потом 3 сек меню (горит зеленым)!! Вот все мои действия но ситуация не меняется(((
3 секунды держим “меню” лампочка начинает мигать, потом бытрое нажатие “меню”, потом 2 раза"сет" и потом еще раз 3 сек “меню”
Что то неполучается
нажимаешь и удерживаешь меню пока лампочька не начьнёт мигать зелёным, затем ещё раз нажми на меню - будет 2 зелёных мигания, нажимаеш сет - мигнёт 1 раз зелёным, ещё раз нажмёш сет - мигнёт 1 раз красным, ещё раз сет - мигнёт 8 раз зелёным, после этого нажми и удержи меню несколько секунд.
всё
Спасибо, все получилось! Все работает так как надо!)))
нажимаешь и удерживаешь меню пока лампочька не начьнёт мигать зелёным, затем ещё раз нажми на меню - будет 2 зелёных мигания, нажимаеш сет - мигнёт 1 раз зелёным, ещё раз нажмёш сет - мигнёт 1 раз красным, ещё раз сет - мигнёт 8 раз зелёным, после этого нажми и удержи меню несколько секунд.
всё
Спасибо, все получилось! Все работает так как надо!)))
запиши, тебе это ещё понадобится.
Уже файл, со всей полезной инфой создал! Может сразу еже полезных комбинаций напишешь? На будущее!
запиши, тебе это ещё понадобится.
полезной инфой
самая хорошая инфа находится на форуме. почитай ветку, найдёш много чего полезного.
если такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)акки заказать они пройдут таможню??а то меня напугали,что липо сейчас через границу не пройдут((я новичёк в заказах с заграницы!и только получилось rustler заказать…вот и думаю пока модель идёт,и акки прикупить заодно.
если такие www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9172 (не реклама)акки заказать они пройдут таможню??а то меня напугали,что липо сейчас через границу не пройдут((я новичёк в заказах с заграницы!и только получилось rustler заказать…вот и думаю пока модель идёт,и акки прикупить заодно.
я бы порекомендовал 3-х баночные акумы, например эти: hobbyking.com/…/__14083__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_3…
у меня такие акумы, я доволен, заказывал в июне. и зарядку не забудьте!
если такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)акки заказать они пройдут таможню??а то меня напугали,что липо сейчас через границу не пройдут((я новичёк в заказах с заграницы!и только получилось rustler заказать…вот и думаю пока модель идёт,и акки прикупить заодно.
эти не бери, о4ень большие не влезут в растлер. тем более 2 банки и 20C.
2 банки возьми вот эти: hobbyking.com/…/__9436__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2S…
или эти:
hobbyking.com/…/__9966__ZIPPY_Flightmax_5200mAh_2S…
3 банки дождись когда будут в наличие вот эти:
www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
всё это не реклама