Traxxas Rustler VXL

SergNac
TangleFOOT:

Где-то читал что пигибэки гавно) лучше их не брать… А на траксасовские есть нарекания, но незначительные. Сам думаю мож их взять)) Половина слешеводов на них катает и многие вроде как довольны) Просто сидел форум весь перерывал, чтоб узнать че лучше)))

Я так понимаю что самая круть это пролайн, но у комплекта ценник 100 уе
Форум тоже покурил, кто что говорит. Лоси хвалят, но их собирать надо по кускам. Это нереально по моему.

TangleFOOT
SergNac:

Лоси хвалят, но их собирать надо по кускам. Это нереально по моему.

Не собрать можно спокойно) тока вот не надежные они ни фига (если это про те которые где то в середине этой темы давныыым даавноо обсуждались😆) там по ссылкам штоки стальные да и конструкция почти та же, поэтому траксас даж получше
Люди ставили еще от МТА и ассо, им нравилось… А кто то и с биг борами нормальными (у траксаса тока название)))) от баги экспериментировал, по размерам в самый раз, да вот моделька та наша по весу гораздо легче будет😁
А пролайн вроде ниче, отзывов мало, но хорошие)
еще такие (не реклама) кто-то рассматривал, но к интеги воще никакого доверия нет, х…ней занимаются, для красоты все лепят))

Snake74
SergNac:

Я так понимаю что самая круть это пролайн, но у комплекта ценник 100 уе
Форум тоже покурил, кто что говорит. Лоси хвалят, но их собирать надо по кускам. Это нереально по моему.

не парься, бери биг боры - не прогодаеш.
а то что в середине темы описывали от лоси, так он их от 1/8 ставил.

Deonisious:

Эх, вчера вечером походу акккум сварил, на новой “умной зарядке”(((На 3амперах заряжал NiMH 3000mAh, нагрелся здорово…сейчас пойду проверять…хорошо пока в тему въезжаю и учусь, липольки еще не покупал…а так мож и костерок бы развел)))

Плохо когда не особо дружишь с англицким языком, а с настройкой пульта ваще не втыкаю(((

как уже сказали - всё нормально. никель-метал всегда греется при зарядке.
в настройки пульта - вообще советую не лазить.
полистай тему- тут уже был перевод настроек пульта.
не найдешь - свисти.

artem56

наконец-то пришел новый регуль, поставил колеса крутятся. Но не работает серва, питание на нее идет, когда руками крутишь, сопротивление есть, а на руль не реагирует. в чем может быть пробема?

Сейчас при повороте руля, просто отрубается питание(((
Вообще херня какая-то. регуль мигает красный-зеленый-красный-зеленый и т.д.
и на приемнике лампочка мигает так-же(((

TangleFOOT

Нужно откалибровать настройки газа, так как новый рег. И посмотрите хорошо ли рег к приемнику подключили.
Но скорей всего надо входить в программирование. Там в инструкции есть

SergNac

Я просто уже запарился с амортами постоянно штоки гнет и сломал уже 2 наконечника штока аморта. Хочется взять что то понармальнее.

TangleFOOT
SergNac:

Я просто уже запарился с амортами постоянно штоки гнет и сломал уже 2 наконечника штока аморта.

Ну эта беда всех стоковых амортов + еще колпачки срывает, масло вытекает))) Я лично собираюсь брать от ассо на зад и от траксаса на перед, но это планы к лету)))

SergNac
TangleFOOT:

Ну эта беда всех стоковых амортов + еще колпачки срывает, масло вытекает))) Я лично собираюсь брать от ассо на зад и от траксаса на перед, но это планы к лету)))

Кинь пож. ссылку на ассо. И еще вопрос у рпм есть эти несчастные наконечники на шток аморта?

SergNac
TangleFOOT:

Да я кидал недавно) вот она. Хотя ценник тож не хилый))

Да уж. Ценник серьёзный.

TangleFOOT

Такие? И хотел попросить, если будешь заказывать можешь маякнуть плиз! просто нужны наконечники срочно. Я их сломал(( А больше ничего заказывать не собираюсь пока до нового года… Был бы очень признателен)

SergNac
TangleFOOT:

Такие? И хотел попросить, если будешь заказывать можешь маякнуть плиз! просто нужны наконечники срочно. Я их сломал(( А больше ничего заказывать не собираюсь пока до нового года… Был бы очень признателен)

Да такие. Сам один комплект хочу взять. Планирую на этой неделе заказ сделать.

artem56

вот вам и ватерпруф(( Сгорела серва(

Snake74
SergNac:

Да такие. Сам один комплект хочу взять. Планирую на этой неделе заказ сделать.

не парься, за эти деньги возьми мешок пластиковых.
а за цену на пару асошных аммо купи полный набор биг боров и будет тебе счастье.

alex_d
artem56:

вот вам и ватерпруф(( Сгорела серва(

конденсат,где угодно образуется!я мотор сервы пролил жидкостью для электро-проводки…всё пока нармуль!

SergNac
Snake74:

не парься, за эти деньги возьми мешок пластиковых.
а за цену на пару асошных аммо купи полный набор биг боров и будет тебе счастье.

А как он правильно называется этот мешок пластиковых. Кинь ссылочку пожалуйста.

TangleFOOT
alex_d:

я мотор сервы пролил жидкостью для электро-проводки…всё пока нармуль!

Не nanoprotech случаем?

alex_d
TangleFOOT:

Не nanoprotech случаем?

он самый:)

Snake74
SergNac:

Спасибо огромное

да нэма за шо.