Traxxas Rustler VXL

SergNac

Я просто уже запарился с амортами постоянно штоки гнет и сломал уже 2 наконечника штока аморта. Хочется взять что то понармальнее.

TangleFOOT
SergNac:

Я просто уже запарился с амортами постоянно штоки гнет и сломал уже 2 наконечника штока аморта.

Ну эта беда всех стоковых амортов + еще колпачки срывает, масло вытекает))) Я лично собираюсь брать от ассо на зад и от траксаса на перед, но это планы к лету)))

SergNac
TangleFOOT:

Ну эта беда всех стоковых амортов + еще колпачки срывает, масло вытекает))) Я лично собираюсь брать от ассо на зад и от траксаса на перед, но это планы к лету)))

Кинь пож. ссылку на ассо. И еще вопрос у рпм есть эти несчастные наконечники на шток аморта?

SergNac
TangleFOOT:

Да я кидал недавно) вот она. Хотя ценник тож не хилый))

Да уж. Ценник серьёзный.

TangleFOOT

Такие? И хотел попросить, если будешь заказывать можешь маякнуть плиз! просто нужны наконечники срочно. Я их сломал(( А больше ничего заказывать не собираюсь пока до нового года… Был бы очень признателен)

SergNac
TangleFOOT:

Такие? И хотел попросить, если будешь заказывать можешь маякнуть плиз! просто нужны наконечники срочно. Я их сломал(( А больше ничего заказывать не собираюсь пока до нового года… Был бы очень признателен)

Да такие. Сам один комплект хочу взять. Планирую на этой неделе заказ сделать.

artem56

вот вам и ватерпруф(( Сгорела серва(

Snake74
SergNac:

Да такие. Сам один комплект хочу взять. Планирую на этой неделе заказ сделать.

не парься, за эти деньги возьми мешок пластиковых.
а за цену на пару асошных аммо купи полный набор биг боров и будет тебе счастье.

alex_d
artem56:

вот вам и ватерпруф(( Сгорела серва(

конденсат,где угодно образуется!я мотор сервы пролил жидкостью для электро-проводки…всё пока нармуль!

SergNac
Snake74:

не парься, за эти деньги возьми мешок пластиковых.
а за цену на пару асошных аммо купи полный набор биг боров и будет тебе счастье.

А как он правильно называется этот мешок пластиковых. Кинь ссылочку пожалуйста.

TangleFOOT
alex_d:

я мотор сервы пролил жидкостью для электро-проводки…всё пока нармуль!

Не nanoprotech случаем?

alex_d
TangleFOOT:

Не nanoprotech случаем?

он самый:)

Snake74
SergNac:

Спасибо огромное

да нэма за шо.

Deonisious
alex_d:

я мотор сервы пролил жидкостью для электро-проводки…всё пока нармуль!

Только мотор, плату не трогал?Или все залил?

alex_d
Deonisious:

Только мотор, плату не трогал?Или все залил?

всё залил!я на машине в трамблёр,бегунок этой штукой с головы до ног заливал!и всё раблтало без перебоев)

alex_d

да кстати,двигло я тоже пролил!

Deonisious
alex_d:

да кстати,двигло я тоже пролил!

А ему надо отстоятся/высохнуть или можно прям перед выходом пролить и в путь???

Все нашел, один раз в год пролил и забыл)))

TangleFOOT
alex_d:

всё залил!

Плату бы лучше наверное сначала чем нить другим покрыть, компаундом или пластиком, а потом уж для надежности сверху и ей попрыскать[quote=alex d;2959782

]да кстати,двигло я тоже пролил![/quote]

Движок изнутри залил?

Там как пленка жирная, водоотталкивающая. Если лишнего нафигарить гавно будет прилипать. Наверно) Сам не пробывал, судя по описанию