Traxxas Rustler VXL
Александр, какая разница какой марки рег и потор, принцип подбора мотора, рега и акка остается одинаковым
Александр, какая разница какой марки рег и потор, принцип подбора мотора, рега и акка остается одинаковым
сравнивать винелион и мамбу макс, да ну?
сравнивать винелион и мамбу макс, да ну?
уууу… как страшно!!!
а ну ка поведуйте нам чем же так страшна ваша мамба?
уууу… как страшно!!!
а ну ка поведуйте нам чем же так страшна ваша мамба?
ну например тем, что если правильно настроить, то она разнесет любой редуктор…
ну и…
а есле старый запор запустить с горы Арарат, то он полетит 200 км/ч.
жаль матом нельзя, но, Александр, постараюсь сказать помягче, Вам бы в школу походить, физику поучить, потом где-нибудь поучиться логике и разуму, потом учить матчасть, относящуюся к электромашинкам, моторка, регам, аккам, а не тыкать рустлероводов в свою мамбу.
какая разница чей мотор, чей рег?! ты спросил про акки, я тебе показал топик где разжевано как выбрать мотор, рег к нему и акки к ним. при чем тут вообще твоя мамба?
то, что у тебя бабок не мерено, а мозгов кот наплакал, так этим нехрен тут народ пугать.
в нашей ветке(место встречи) парнишки на слэше катается с китайским реноме и мотором и рвет так что только грязь столбом, мне тоже едите китай и что? если у тебя не хватает мозгов понять что тебе нужно делать с акками и как выбрать - мамба тебе уже не поможет.
извини если обидел, но ты правда смахиваешь на богатенького дибила которому надо письками померяться, а как пользоваться ты и не знаешь.
сори за ошибки, я с телефона пишу, тел сам пытается подбирать слова…
ну и…
а есле старый запор запустить с горы Арарат, то он полетит 200 км/ч.
именно! кирпич тоже может быстро падать ВООБЩЕ БЕЗ МОТОРА И КОЛЕС!!!
вазилиныч гуд мотор, рег ВХЛ так вообще чудо, ест чуть ли не все подряд, нехрен его критиковать, я б тоже ВХЛ взял, но решил что обойдусь китаем, за то жене на НГ сделаю хорошие подарки, а не открытку.
Вам, Александр, бы гонор бы немного умерить, Вы тут со своей мамбой не лучше и не хуже остальных и ни как не круче, т.к. мы тут все 1/10 задний привод электричка.
вот придете с 1/5, тогда и будите размером махать, но 1/5 это уже в другую ветку
прошу прощения если сказал грубо и обидел…
ну и нахрена нужен такой мотор, на котором ты ехать не сможешь?
на мамбе ездят ревы с полным приводом и весом 4-5 кг, куда рустлику такой мотор? он не показывает себя, поставь на велосипед 500 лошадей мотор, он переломает колеса, а ты так и не поедешь. ВХЛ специально подгонялся к этой модели и в ВХЛ комплектации рустлер должен быть наиболее сбалансирован на скорость, тягу, мощность, возможности акков, а ревы катаются на мамбах с двумя акками, а не с одним…
думайте прежде чем ляпнуть
А зачем мне тема про vxl? у меня мамба макс…
Ты почитай,там написано как правильно аккум подобрать к любой системе,ты читай и вникай,и не будешь писать всякую береберду ))
жаль матом нельзя, но, Александр, постараюсь сказать помягче, Вам бы в школу походить, физику поучить, потом где-нибудь поучиться логике и разуму, потом учить матчасть, относящуюся к электромашинкам, моторка, регам, аккам, а не тыкать рустлероводов в свою мамбу.
какая разница чей мотор, чей рег?! ты спросил про акки, я тебе показал топик где разжевано как выбрать мотор, рег к нему и акки к ним. при чем тут вообще твоя мамба?
то, что у тебя бабок не мерено, а мозгов кот наплакал, так этим нехрен тут народ пугать.
в нашей ветке(место встречи) парнишки на слэше катается с китайским реноме и мотором и рвет так что только грязь столбом, мне тоже едите китай и что? если у тебя не хватает мозгов понять что тебе нужно делать с акками и как выбрать - мамба тебе уже не поможет.
извини если обидел, но ты правда смахиваешь на богатенького дибила которому надо письками померяться, а как пользоваться ты и не знаешь.
сори за ошибки, я с телефона пишу, тел сам пытается подбирать слова…именно! кирпич тоже может быстро падать ВООБЩЕ БЕЗ МОТОРА И КОЛЕС!!!
вазилиныч гуд мотор, рег ВХЛ так вообще чудо, ест чуть ли не все подряд, нехрен его критиковать, я б тоже ВХЛ взял, но решил что обойдусь китаем, за то жене на НГ сделаю хорошие подарки, а не открытку.
Вам, Александр, бы гонор бы немного умерить, Вы тут со своей мамбой не лучше и не хуже остальных и ни как не круче, т.к. мы тут все 1/10 задний привод электричка.
вот придете с 1/5, тогда и будите размером махать, но 1/5 это уже в другую ветку
прошу прощения если сказал грубо и обидел…
на мамбе ездят ревы с полным приводом и весом 4-5 кг, куда рустлику такой мотор? он не показывает себя, поставь на велосипед 500 лошадей мотор, он переломает колеса, а ты так и не поедешь. ВХЛ специально подгонялся к этой модели и в ВХЛ комплектации рустлер должен быть наиболее сбалансирован на скорость, тягу, мощность, возможности акков, а ревы катаются на мамбах с двумя акками, а не с одним…
- Тот пост я не открывал…
- мамба очень хорошо прижилась к растлеру…
- акки уже 2ой день как едут…
- Нет, я не тупой и не богатенький мажор.
- все посмотрел и подсчитал что мне нужно(номер 3) На счет Школы ты загнул…
- Ну да вопрос был задан не верно, но зачем помидорами кидать? - Проще поправить и все!
- Все равно винелион с мамбой ну никак нельзя(я в плане мощности, а не пафоса)
Поэтому извиняюсь, если кого обидел или сказал что то не приятное, жмем руки и продолжаем катать. “мы тут все 1/10 задний привод электричка.” поэтому предлагаю больше не ругаться…
P:S Далеко не дибил…
Е-ревы на Мамба Макс Про или Мамба макс Монстр катают(действительно мажорная вещь!), а Мамба Макс сделана специально для заднеприводных багги / трагги и шоссеек. castlecreations.com/…/speed_and_gearing_chart.pdf
WhiteTME, ладно, помирились, я тоже загнул, ссори, я не со зла
Все равно винелион с мамбой ну никак нельзя(я в плане мощности, а не пафоса)
Почему нельзя та?! все можно… некоторые вазелиныч ставят заместо кастла, у него оборотов поменьше.
vxl рег, воще то же самое почти, что и мамба макс, тока без настроек, которые нужны как правило на трассе, а для фана vxl норм будет. Попадалась даж тема как можно и vxl программировать
Почему нельзя та?! все можно… некоторые вазелиныч ставят заместо кастла, у него оборотов поменьше.
vxl рег, воще то же самое почти, что и мамба макс, тока без настроек, которые нужны как правило на трассе, а для фана vxl норм будет. Попадалась даж тема как можно и vxl программировать
В том то и дело что оборотов меньше)))
можно и vxl программировать…
Но мамбы вполне хватает, только акка не хватает)))
В том то и дело что оборотов меньше)))
зря вы так за оборотами гоняетесь) мощность у кастла не на много больше вазелиныча… чем больше оборотов, тем меньше момент. если бы у вас модель была пушинкой и никакого не было бы сопротивления движению тогда да…)) а так… при больших оборотах моторчик лишь греться будет, придется передатку подбирать… в итоге вы получите почти ту же скорость что и на вазелине тока при другом соотношении пиньон/спур, тока с большими оборотами ее подбирать тяжелее…))
з.ы воще эт спорный конечно вопрос, я уже тут спорил как то с человеком)))
Ребят! подскажите какой китайский мотор хорошо подайдет к этому регулю ? banned link . только не сенсерный!
зря вы так за оборотами гоняетесь) мощность у кастла не на много больше вазелиныча… чем больше оборотов, тем меньше момент. если бы у вас модель была пушинкой и никакого не было бы сопротивления движению тогда да…)) а так… при больших оборотах моторчик лишь греться будет, придется передатку подбирать… в итоге вы получите почти ту же скорость что и на вазелине тока при другом соотношении пиньон/спур, тока с большими оборотами ее подбирать тяжелее…))
з.ы воще эт спорный конечно вопрос, я уже тут спорил как то с человеком)))
Размер спура, пиньона и какой акк нужен я уже подрасчитал…
Зря так говоришь… да, если сажать на тухленький гидрид, то возможно обе системы равны, а если использовать полную мощь, то вазелиныч нервно курит в сторонке(ничего против системы не имею…)
поэтому хватит спорить, лучше подождать нужные акки и купить спур с пиньоном и будем лицезреть что из этого выйдет!!!
P:S у меня мамба с гидридом работать не хочет совсем))) катаю на 2s липо слабеньком…
Ребят! подскажите какой китайский мотор хорошо подайдет к этому регулю ? banned link . только не сенсерный!
Моторы серии ез рун должны подойти!!!
любой “безсенсорными бесколлекторными моторами” с постоянным током примерно до 70 ампер(так что б у рега был запас, вообще такие реги комплектуются моторам на 61А вроде) и напряжением 5В-17В (совместим с 2-4S литий-полимерными батареями (S - количество элементов в одной сборке батареи))
выбирай любой
я такое заказал только мотор на 4000 Кв, сравни характеристики/требования, аозможно и тебе этот же мотор подойдет, но ни чего хорошего об этом реге моторе сказать немогу, точно так же как и плохого ничего не могу сказать, дня через 2 должен прити
banned link
регуль отличный, у меня такой стоит уже месяца 3 и воопще хоть бы хны, но я его загерметил! а вот мой друг его не герметил, топил его и нифига он не сгорел, так что регуль волшебный! можете посоветовать мотор не слишком оборотистый, и чтобы продавался на парк-флаере!
вот тебе сцылочка на личку парня rcopen.com/member69577 он на слэше катается, уже давно, опытный, денег особо не имеет, но многое попробовал, можешь попробовать проконсультироваться у него, он, если будет в хорошем настроении, покажет тебе ссылочки подходящие под твои требования…
ооо, перекрасил в белый))))
Погонял с новыми колесами,
не тренчеры часом?
не тренчеры часом?
Они самые 😃