Traxxas Rustler VXL
У меня такая же проблема сжог двигатель,как мне сказали это перегрев,из за моей зашитки на него,и еще его нужно обкатывать и прокатывать в дисителировонной воде,я хоть и по снегу катаю новый движок через 5 дней прокатил его в диситиляре,и вода помутнела аж,тем более если брать бк то надо нормальную как говорят скупой платит дважды,да и надо регуль гермитичный,так что щас купите коллекторник,сделайте обкатку в диситиляре,и следите чтоб не перегревался(трогать рукой,если терпит рука то норм)
П.С машинка траххас стампид
а бк тож надо обкатывать??
Нет))но купит норм систему тыщ 8 выдет,да и брать только вазелин))
да я куплю дешовенький коллекторник и обкатаю его но мощи то не будет много!!! Почему вазелин из за ватерпрофости?? Это делается за вечер эпоксидой опыт работы со смолами есть флэшку вотерпроф имею 😃!!посоветуйте системку дешевле знаю что ваз хороший но денег в наличии маловато!
Ну не знаю,мне пока что коллекторника хватает))
Подскажите, какие колеса взять для жесткого грунта.
По поводу обкатки опытный электрик говорит что цитата: „будет коротыш все сгорит!!!” обьясните нам КАК??
По поводу обкатки опытный электрик говорит что цитата: „будет коротыш все сгорит!!!” обьясните нам КАК??
ну не знаю,я подсоединил движок к двум пальчиковым батарейкам и положил в баночку с деситилорованной водой,и минут 10 катал его там,батарейки через 5 минут уже слабо крутили,но на 10 минут хватило их,потом дастал включил без воды,капельки еще повылетали из него,подсушил его минут 10 поставил на машинку,еще посушил на ней,потом пошел катать,первый аккум откатал в пол газа,второй как обычно,пока что полет нормальный,да и нужно их прокатывать,почитайте на счет этого да и чтобы замкнуло нужно ох какие кривые руки иметь))либо сразу поставить на машинку,и через регуль контролировать скорость,так еще безопасней,а кстати регуль защищен от коротышей))проверялось))
я понял дядя мой(электрик) все равно не верит!!😃 говорит мол нельзя сувать электродвиги в воду. как ему это обьснить и доказать??
а и как еще ему обьяснить про бк движки??
я понял дядя мой(электрик) все равно не верит!!😃 говорит мол нельзя сувать электродвиги в воду. как ему это обьснить и доказать??
а и как еще ему обьяснить про бк движки??
придите к нему,с двиглом и водой,и при нем прям засуньте))бк движки не имеют счеток,тоесть нет силы трения,за счет этого повышается КПД,и меньше кушает электричество))
ваш дядя сидит за компом? в любом компе бк движки у винчестеров, флопарей, и некоторых кулеров.
Бесколлекторный_электродвигатель
Какой то странный электрик даже не знает что такое бк двигло((
я понял дядя мой(электрик) все равно не верит!! говорит мол нельзя сувать электродвиги в воду. как ему это обьснить и доказать??
скажи ему, пусть зайдёт в зоомагаз, где есть аквариумы. там он увидит и в действии (в воде) и на ветрине фильтры, которые работают от бк движка.
Ему сорок лет учился оч давно может тогда таких и не было 😃 он говорит что слышал про такие но штоб они работали на постоянном токе впервые слышит также и про то что модельным движкам на воду плевать!!!
Википедия в помощь,за один вечер все детально узнает))
Всем спасибо!!!😃 а дайте ка пожалуйста ссыль на видос с обкаткой двигла токо коротенькое видео т.к. сижу с планшета и скорости оооооочь мало
народ! подскажите к этому регулю banned link , нормально подайдет этот мотор banned link , будем ставить на слеша 2вд, особая дурь не нужна) подскажите пожалуйста…
нормально я на 10 витковом на 60 амперном турниджи катаю. Хотя похожий двигатель на 35 амперном турниджи расколол магнит и подпалил пару фетов в регуле
Наверное, я скоро всех достану с вопросами) Собрался я себе взять IMAX B6AC и пару липо для своего Растлера. Соответственно, как я понимаю, мне нужно будет или переделать коннекторы на самой машинке, или же на аккумах для совместимости, верно? Плюс переделать коннекторы на зарядке.
нормально я на 10 витковом на 60 амперном турниджи катаю. Хотя похожий двигатель на 35 амперном турниджи расколол магнит и подпалил пару фетов в регуле
блин пилить ничо не хочу) если он все таки это мотор не совсем подходит! можете подсказать какой хорошо подайдет?
ну это было на 3 s и на больших колесах а вообще в описании рега пишут под какую модель какой мотор этот рег держит. я думаю для вашей его вполне хватит у меня на растлере стояли большие колеса и это была дополнительная нагрузка