Traxxas Rustler VXL
Ему сорок лет учился оч давно может тогда таких и не было 😃 он говорит что слышал про такие но штоб они работали на постоянном токе впервые слышит также и про то что модельным движкам на воду плевать!!!
Википедия в помощь,за один вечер все детально узнает))
Всем спасибо!!!😃 а дайте ка пожалуйста ссыль на видос с обкаткой двигла токо коротенькое видео т.к. сижу с планшета и скорости оооооочь мало
народ! подскажите к этому регулю banned link , нормально подайдет этот мотор banned link , будем ставить на слеша 2вд, особая дурь не нужна) подскажите пожалуйста…
нормально я на 10 витковом на 60 амперном турниджи катаю. Хотя похожий двигатель на 35 амперном турниджи расколол магнит и подпалил пару фетов в регуле
Наверное, я скоро всех достану с вопросами) Собрался я себе взять IMAX B6AC и пару липо для своего Растлера. Соответственно, как я понимаю, мне нужно будет или переделать коннекторы на самой машинке, или же на аккумах для совместимости, верно? Плюс переделать коннекторы на зарядке.
нормально я на 10 витковом на 60 амперном турниджи катаю. Хотя похожий двигатель на 35 амперном турниджи расколол магнит и подпалил пару фетов в регуле
блин пилить ничо не хочу) если он все таки это мотор не совсем подходит! можете подсказать какой хорошо подайдет?
ну это было на 3 s и на больших колесах а вообще в описании рега пишут под какую модель какой мотор этот рег держит. я думаю для вашей его вполне хватит у меня на растлере стояли большие колеса и это была дополнительная нагрузка
рег то это понятно, мы его будем покупать, но какой к нему мотор купить??
Наверное, я скоро всех достану с вопросами) Собрался я себе взять IMAX B6AC и пару липо для своего Растлера. Соответственно, как я понимаю, мне нужно будет или переделать коннекторы на самой машинке, или же на аккумах для совместимости, верно? Плюс переделать коннекторы на зарядке.
На зарядке просто на крокодилы ципляйте ну а на реге или акуме как сами решите придется паять
рег то это понятно, мы его будем покупать, но какой к нему мотор купить??
думаю этого что вы показали будет достаточно. а вообще по регу яб турниджи 60 или 150 амперник взял и карту програмирования сразу у них на все реги одна и таже карта и в будущем меньше гемора будет с настройками
блин! рег буду брать я этот banned link, можете просто подобрать к нему мотор, потому что в моторах я не очень разбираюсь, особенно в китайских!
banned link регуль норм сам на таком катаю,тока куллера маловато на лето этого
да и мотор нормальный тока я так понял он не разборный
тот двигатель что вы хотите будет нормально единственною лиди пишут что он иногда перегружается я имею ввиду рег
разборный главное грани в болтиках не послизывать.
нормально подойдет тот что вы выбрали
спасибо) а регуль это реально суперский, у меня он на слеше 4х4 стоит, а это я помогаю другу выбрать на 2вд)
Крокодилы в комплекте я не заметил… Или я не там смотрел?
дожны быть хотя етсь китайская копия мож и не вложили хотя всеравно должны
Купите сразу комплект коннекторов и перепаяйте на регуле, это проще, чем на каждом аке траксас разъем паять. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Крокодилы в комплекте у зарядки есть. У меня такая зарядка (IMAX B6AC): www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Ну и аки вот такие берите: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
лучше турниджи этими зиплами не очень довольны
лучше турниджи этими зиплами не очень довольны
не знаю, лето откатал. Вполне доволен. Минут на 30-35 хватает по грунту
ну дело хозяйской у меня на шосейк ткая стоит для дрифта норм хватает ее а на растлере сразу умирает хотя раньше норм гоняла
так как обкатать коллекторник?? Дайте видео пожалуйста. И вот эта бк мощная?? Сильнее вхл?? amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_221_911_1948/products_id/190600/n/Castle-Creations-Sidewinder-1-10-Scale-Short-Course-Brushless-Combo-w-Neu-Castle-1410-3800kV в рашу тоже фри шипинг?? и последний вопрос как обстаят дела с вотерпрофом? он уже сделан или придется силиконить???