Traxxas Rustler VXL

slas

спасибо) а регуль это реально суперский, у меня он на слеше 4х4 стоит, а это я помогаю другу выбрать на 2вд)

iMishko

Крокодилы в комплекте я не заметил… Или я не там смотрел?

Protez1999

дожны быть хотя етсь китайская копия мож и не вложили хотя всеравно должны

artem56
iMishko:

Наверное, я скоро всех достану с вопросами) Собрался я себе взять IMAX B6AC и пару липо для своего Растлера. Соответственно, как я понимаю, мне нужно будет или переделать коннекторы на самой машинке, или же на аккумах для совместимости, верно? Плюс переделать коннекторы на зарядке.

Купите сразу комплект коннекторов и перепаяйте на регуле, это проще, чем на каждом аке траксас разъем паять. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Крокодилы в комплекте у зарядки есть. У меня такая зарядка (IMAX B6AC): www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Ну и аки вот такие берите: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…

Protez1999

лучше турниджи этими зиплами не очень довольны

artem56
Protez1999:

лучше турниджи этими зиплами не очень довольны

не знаю, лето откатал. Вполне доволен. Минут на 30-35 хватает по грунту

Protez1999

ну дело хозяйской у меня на шосейк ткая стоит для дрифта норм хватает ее а на растлере сразу умирает хотя раньше норм гоняла

rustlerrus

так как обкатать коллекторник?? Дайте видео пожалуйста. И вот эта бк мощная?? Сильнее вхл?? amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_221_911_1948/products_id/190600/n/Castle-Creations-Sidewinder-1-10-Scale-Short-Course-Brushless-Combo-w-Neu-Castle-1410-3800kV в рашу тоже фри шипинг?? и последний вопрос как обстаят дела с вотерпрофом? он уже сделан или придется силиконить???

drakomn
rustlerrus:

так как обкатать коллекторник?? Дайте видео пожалуйста.

да че там смотреть,покупаете деситилоравонную воду,наливаете ее в баночку узкую и высокую,чтоб двигатель залез опускате поглубже его(сразу говорю он будет сильно брызгаться)потом подследенияете к двум пальчиковым батарейкам(красный к -,черный к +)и оставляете его крутить в воде минуту 10,потом вытаскиваете,продуваете(чтоб вода вся вышла,и ставите на модель,потом искатываете первый аккум в пол газа и все)

rustlerrus:

И вот эта бк мощная?? Сильнее вхл?? amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_221_911_1948/products_id/190600/n/Castle-Creations-Sidewinder-1-10-Scale-Short-Course-Brushless-Combo-w-Neu-Castle-1410-3800kV в рашу тоже фри шипинг?? и последний вопрос как обстаят дела с вотерпрофом? он уже сделан или придется силиконить???

не знаю как по мошности,но регуль нужно будет герметить

drakomn

ну вроде как помощнее у вазелина 3500об,а у этой 3800

Heltah

Ребята у меня тачка почему то стала плохо тормозить когда вперед еду а назад нормально в чем может быть проблема?

rustlerrus
xcrash:

вы бы почитали для начала, оба.

например
еще

Прочитал но я когда писал мощность я имел ввиду то как он колеса крутить будет!! 😃

Так что посоветуете ваз иль кастл???

rustlerrus

Но он дороже и слабее !обоснуйте! Вотерпроф я и сам сделать смогу!!

eexelent

всем куку! как я понимаю в этой темке нет смысла задавать вопрос типа- “какую БК систему лучше заказать на растлер” ибо четкого мнения нет!
вот думаю мамбу про заказать, не слишком ли мощная для этой тачки система?

rustlerrus

слишком дорого!! Слишком мощно быть не может 😉

Protez1999
artem56:

не знаю, лето откатал. Вполне доволен. Минут на 30-35 хватает по грунту

У меня меньше чем за 40 покатушек умерли . думал приемник тупит а оказалось акум вздулся и наверное сильно просаживается на растлере вообще не едит. Меня предупреждали по поводу их но как всегда пока сам не попробовал не понял

ExpeL

На родной VXL системе начинается коггинг буквально после минуты катания… Передаточное число входит в список допустимых для VXL… Акки липо свежезаряженные… В чем может быть причина и что можно сделать, кроме замены регуля?