Traxxas Rustler VXL
Ребята у меня тачка почему то стала плохо тормозить когда вперед еду а назад нормально в чем может быть проблема?
ваз
его и не парится
Но он дороже и слабее !обоснуйте! Вотерпроф я и сам сделать смогу!!
всем куку! как я понимаю в этой темке нет смысла задавать вопрос типа- “какую БК систему лучше заказать на растлер” ибо четкого мнения нет!
вот думаю мамбу про заказать, не слишком ли мощная для этой тачки система?
слишком дорого!! Слишком мощно быть не может 😉
не знаю, лето откатал. Вполне доволен. Минут на 30-35 хватает по грунту
У меня меньше чем за 40 покатушек умерли . думал приемник тупит а оказалось акум вздулся и наверное сильно просаживается на растлере вообще не едит. Меня предупреждали по поводу их но как всегда пока сам не попробовал не понял
На родной VXL системе начинается коггинг буквально после минуты катания… Передаточное число входит в список допустимых для VXL… Акки липо свежезаряженные… В чем может быть причина и что можно сделать, кроме замены регуля?
что такое когинг??? у меня была проблема с родным постоянно грелся мотор работала отсечка. поменял мотор не помогло в конечном щете поставил турниджи 60а и акум 5/2a 2s 30c пока полет нормальный. а еще короб на метал поменял думал станет меньше грется не помогло. так что мне родные не сильно понравились регули
Ребят а охлаждение двигла воды не боится??? amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1… с охлаждением что в комплекте надо что то делать (герметик эпоксидка) ?? С регом понятно я его эпоксидкой захерачу а вот охлаждение… а и двиг воды не боится???
двиг не должен .а что ты на ней плавать собрался???
что такое когинг???
Это когда ротор двигателя не может провернуться на малых оборотах… Доходит до того, что машинка не может стартануть с места сама, как только подталкиваешь ее - моментально разгоняется… Все катание сходится к тому, что думаешь “главное - не остановиться! главное - не остановиться!”
Это когда ротор двигателя не может провернуться на малых оборотах… Доходит до того, что машинка не может стартануть с места сама, как только подталкиваешь ее - моментально разгоняется… Все катание сходится к тому, что думаешь “главное - не остановиться! главное - не остановиться!”
тоже самле гавно было .дергалась и все отсечка . поменял рег и акум. а до него двиг и коробку метал. как оказалось можно было обойтись тока регом.
у меня была проблема с родным постоянно грелся мотор работала отсечка. поменял мотор не помогло в конечном щете поставил турниджи 60а и акум 5/2a 2s 30c пока полет нормальный.
Вы на родной VXL регуль ставили другой мотор? И мотор сенсорный или обычный?
тоже самле гавно было .дергалась и все отсечка . поменял рег и акум. а до него двиг и коробку метал. как оказалось можно было обойтись тока регом.
похоже на потерю сигнала… мб отпаялся провод на регуле( скорее всего центральный) можно попробовать разобрать! мб будет видно!
не я покупал vxl мотор у меня регуля кранты сначала тупил потом кондеры повздувались. а счас просто регуль поменял и все вроде норм по крайней мери при -20 он есть на фото выше. Сегодня тоже дергалась и сигнал теряла оказалось старый акум уже вздулся и подох. давно им не пользовался сення решил взять поставил все как было и опять к ней вернулась жизнь
ну вот меня все забыли 😦 скажите пожалуйста, надо ли герметить охлаждение двигла и рега??? А двигатель бк точно не боится воды???
производитель пишет что не боится двигатель
amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_221_911_1948/products_id/190600/n/Castle-Creations-Sidewinder-1-10-Scale-Short-Course-Brushless-Combo-w-Neu-Castle-1410-3800kV вот на этой системе?
на этой не знаю
Конденсатор мощности может ли помочь установка конденсатора на родной VXL регуль от коггинга?