Traxxas Rustler VXL

rustlerrus

слишком дорого!! Слишком мощно быть не может 😉

Protez1999
artem56:

не знаю, лето откатал. Вполне доволен. Минут на 30-35 хватает по грунту

У меня меньше чем за 40 покатушек умерли . думал приемник тупит а оказалось акум вздулся и наверное сильно просаживается на растлере вообще не едит. Меня предупреждали по поводу их но как всегда пока сам не попробовал не понял

ExpeL

На родной VXL системе начинается коггинг буквально после минуты катания… Передаточное число входит в список допустимых для VXL… Акки липо свежезаряженные… В чем может быть причина и что можно сделать, кроме замены регуля?

Protez1999

что такое когинг??? у меня была проблема с родным постоянно грелся мотор работала отсечка. поменял мотор не помогло в конечном щете поставил турниджи 60а и акум 5/2a 2s 30c пока полет нормальный. а еще короб на метал поменял думал станет меньше грется не помогло. так что мне родные не сильно понравились регули

rustlerrus

Ребят а охлаждение двигла воды не боится??? amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1… с охлаждением что в комплекте надо что то делать (герметик эпоксидка) ?? С регом понятно я его эпоксидкой захерачу а вот охлаждение… а и двиг воды не боится???

Protez1999

двиг не должен .а что ты на ней плавать собрался???

ExpeL
Protez1999:

что такое когинг???

Это когда ротор двигателя не может провернуться на малых оборотах… Доходит до того, что машинка не может стартануть с места сама, как только подталкиваешь ее - моментально разгоняется… Все катание сходится к тому, что думаешь “главное - не остановиться! главное - не остановиться!”

Protez1999
ExpeL:

Это когда ротор двигателя не может провернуться на малых оборотах… Доходит до того, что машинка не может стартануть с места сама, как только подталкиваешь ее - моментально разгоняется… Все катание сходится к тому, что думаешь “главное - не остановиться! главное - не остановиться!”

тоже самле гавно было .дергалась и все отсечка . поменял рег и акум. а до него двиг и коробку метал. как оказалось можно было обойтись тока регом.

ExpeL
Protez1999:

у меня была проблема с родным постоянно грелся мотор работала отсечка. поменял мотор не помогло в конечном щете поставил турниджи 60а и акум 5/2a 2s 30c пока полет нормальный.

Вы на родной VXL регуль ставили другой мотор? И мотор сенсорный или обычный?

eexelent
Protez1999:

тоже самле гавно было .дергалась и все отсечка . поменял рег и акум. а до него двиг и коробку метал. как оказалось можно было обойтись тока регом.

похоже на потерю сигнала… мб отпаялся провод на регуле( скорее всего центральный) можно попробовать разобрать! мб будет видно!

Protez1999

не я покупал vxl мотор у меня регуля кранты сначала тупил потом кондеры повздувались. а счас просто регуль поменял и все вроде норм по крайней мери при -20 он есть на фото выше. Сегодня тоже дергалась и сигнал теряла оказалось старый акум уже вздулся и подох. давно им не пользовался сення решил взять поставил все как было и опять к ней вернулась жизнь

rustlerrus

ну вот меня все забыли 😦 скажите пожалуйста, надо ли герметить охлаждение двигла и рега??? А двигатель бк точно не боится воды???

Protez1999

производитель пишет что не боится двигатель

rustlerrus

amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_221_911_1948/products_id/190600/n/Castle-Creations-Sidewinder-1-10-Scale-Short-Course-Brushless-Combo-w-Neu-Castle-1410-3800kV вот на этой системе?

asb-eab
rustlerrus:

да я куплю дешовенький коллекторник и обкатаю его но мощи то не будет много!!! Почему вазелин из за ватерпрофости?? Это делается за вечер эпоксидой опыт работы со смолами есть флэшку вотерпроф имею 😃!!посоветуйте системку дешевле знаю что ваз хороший но денег в наличии маловато!

hobbyking.com/…/__11059__Brushless_Car_Power_Syste… не реклама
у меня такое стоит, вотерпруф надо подумать и как закрепить рег, а так, ИМХО не хуже вазелина, дома на ковре на стоковой стертой резине с места делает кувырок через себя и обратно на колеса встает… мне хватает. если паяльника не боишься - норм

Mr_Anger
rustlerrus:

ну вот меня все забыли 😦 скажите пожалуйста, надо ли герметить охлаждение двигла и рега??? А двигатель бк точно не боится воды???

Производитель говорит, что он устойчив к влаге))) На самом деле все их купают и без дополнительной гермы, подыхают единицы… ключевое слово подыхают! Я лично верю производителю,-поэтому и в снег и в грязь, как говориться без резинки, авось пронесет)))

makes

как раз таки производителям верить и не надо,им главное заработать,а зачем двиг герметить?ему ничего не будет,вот тока на последних растлерах пошли неразборные двигатели,нежели на старых можно поменять подши и втулки

rustlerrus

Да я не вхл систему ставить буду! А рег я на ней загермечу!!😃