Traxxas Rustler VXL

Protez1999

что такое когинг??? у меня была проблема с родным постоянно грелся мотор работала отсечка. поменял мотор не помогло в конечном щете поставил турниджи 60а и акум 5/2a 2s 30c пока полет нормальный. а еще короб на метал поменял думал станет меньше грется не помогло. так что мне родные не сильно понравились регули

rustlerrus

Ребят а охлаждение двигла воды не боится??? amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1… с охлаждением что в комплекте надо что то делать (герметик эпоксидка) ?? С регом понятно я его эпоксидкой захерачу а вот охлаждение… а и двиг воды не боится???

Protez1999

двиг не должен .а что ты на ней плавать собрался???

ExpeL
Protez1999:

что такое когинг???

Это когда ротор двигателя не может провернуться на малых оборотах… Доходит до того, что машинка не может стартануть с места сама, как только подталкиваешь ее - моментально разгоняется… Все катание сходится к тому, что думаешь “главное - не остановиться! главное - не остановиться!”

Protez1999
ExpeL:

Это когда ротор двигателя не может провернуться на малых оборотах… Доходит до того, что машинка не может стартануть с места сама, как только подталкиваешь ее - моментально разгоняется… Все катание сходится к тому, что думаешь “главное - не остановиться! главное - не остановиться!”

тоже самле гавно было .дергалась и все отсечка . поменял рег и акум. а до него двиг и коробку метал. как оказалось можно было обойтись тока регом.

ExpeL
Protez1999:

у меня была проблема с родным постоянно грелся мотор работала отсечка. поменял мотор не помогло в конечном щете поставил турниджи 60а и акум 5/2a 2s 30c пока полет нормальный.

Вы на родной VXL регуль ставили другой мотор? И мотор сенсорный или обычный?

eexelent
Protez1999:

тоже самле гавно было .дергалась и все отсечка . поменял рег и акум. а до него двиг и коробку метал. как оказалось можно было обойтись тока регом.

похоже на потерю сигнала… мб отпаялся провод на регуле( скорее всего центральный) можно попробовать разобрать! мб будет видно!

Protez1999

не я покупал vxl мотор у меня регуля кранты сначала тупил потом кондеры повздувались. а счас просто регуль поменял и все вроде норм по крайней мери при -20 он есть на фото выше. Сегодня тоже дергалась и сигнал теряла оказалось старый акум уже вздулся и подох. давно им не пользовался сення решил взять поставил все как было и опять к ней вернулась жизнь

rustlerrus

ну вот меня все забыли 😦 скажите пожалуйста, надо ли герметить охлаждение двигла и рега??? А двигатель бк точно не боится воды???

Protez1999

производитель пишет что не боится двигатель

rustlerrus

amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_221_911_1948/products_id/190600/n/Castle-Creations-Sidewinder-1-10-Scale-Short-Course-Brushless-Combo-w-Neu-Castle-1410-3800kV вот на этой системе?

asb-eab
rustlerrus:

да я куплю дешовенький коллекторник и обкатаю его но мощи то не будет много!!! Почему вазелин из за ватерпрофости?? Это делается за вечер эпоксидой опыт работы со смолами есть флэшку вотерпроф имею 😃!!посоветуйте системку дешевле знаю что ваз хороший но денег в наличии маловато!

hobbyking.com/…/__11059__Brushless_Car_Power_Syste… не реклама
у меня такое стоит, вотерпруф надо подумать и как закрепить рег, а так, ИМХО не хуже вазелина, дома на ковре на стоковой стертой резине с места делает кувырок через себя и обратно на колеса встает… мне хватает. если паяльника не боишься - норм

Mr_Anger
rustlerrus:

ну вот меня все забыли 😦 скажите пожалуйста, надо ли герметить охлаждение двигла и рега??? А двигатель бк точно не боится воды???

Производитель говорит, что он устойчив к влаге))) На самом деле все их купают и без дополнительной гермы, подыхают единицы… ключевое слово подыхают! Я лично верю производителю,-поэтому и в снег и в грязь, как говориться без резинки, авось пронесет)))

makes

как раз таки производителям верить и не надо,им главное заработать,а зачем двиг герметить?ему ничего не будет,вот тока на последних растлерах пошли неразборные двигатели,нежели на старых можно поменять подши и втулки

rustlerrus

Да я не вхл систему ставить буду! А рег я на ней загермечу!!😃

eexelent

не знаю как на ВХЛ а на некоторых БК моторах отверстия крепления мотора к мотораме- сквозные, и если туда попадет песок, думаю будет не оч круто=)

Traxxas_Summit_1_16

А как Rustler VXL ведёт себя на бездорожье, например в глубоком или не очень ( но не в маленьком ) или в средненькой грязи и в ямах ? Спасибо за ответы заранее.