Traxxas Rustler VXL

rustlerrus

Она у меня по сугробам лазила , а потом тупо оттаивала в ванне, я ее чуть чуть мыл, в подши не надо не чо нафигачить??? Они в нормальном состоянии??? Модели может месяц…

xcrash
eexelent:

только летом по сути!

офигенно! это как на свежую рану сыпануть песка. пущай еще хуже будет, что там, металл не мужик штоле?

rustlerrus:

Они в нормальном состоянии??? Модели может месяц…

отсюда не видно, извиняйте

eexelent

ааа вот я косякнул! да конечно! тока зимой по сути можно мазать! а летом на смазку прилипнет всякая пыль и все, кранты! приношу свои извенения

п.с. А я че то не мажу свои поджи даж зимой! мб пора исправляться?

xcrash

подши надо чистить и смазывать периодически. либо вешать пыльники и прочие “пролонгаторы удовольствия”, вечными они не будут.

rustlerrus

А вот про то что их чистить надо поподробне пожалуйста!!! Как??

Для последующей смазки вд 40 пойдет??

xcrash

ручками, ручками. зубочистками, зубными щетками, кисточками. гуглом, да.

makes

я чищу в нефрасе,снимаю пыльники и в баночку с нефрасом кладу и болтаю,после смазываю вд40 или балистолом и всё

eexelent

раньше крутил уо уо и там мы промывали подши бензином от зиппо! реально лучше всего моет и разъедает органику!
причем самое комельфо было - бензин из черной бутылки=)))

TangleFOOT

вд40 эт тока как раз смазку удалять, ну иногда можно на метал прыснуть, чтоб не ржавел. Аккуратненько разбираете подши иголочкой, промываете любыми из ваших способов, чтоб полностью гладкий ход был, и толкаете туда хотя бы того же литола. А от вдэхи смазочных свойств тока на одну покатушку будет, либо прыскать тогда ее постоянно.

asb-eab
RC_Buyer:

на растлере и спереди и сзади стоят колесики пролайн на 2.8 дюйма? красота, мне вчера задние пришли - по снегу тянет супер после стоков, но, теперь передние кажутся как у трактора - сзади огромные, спереди игрушечные

RUSTLER_VXL_3708

Подши обязательно периодически нужно смазывать,но не вд-шкой,я ей только промываю их.Мой способ,залить вд-шку в в стеклянную баночку,или что подобное,чтоб потом можно было спокойно кинуть туда наши подши и бултыхать,трясти,чтоб с них вся старая смазка вымылась,кстати ВД-40 тот же керосин),потом вытаскиваем все подши на салфетку,чтоб вд-шка впиталась…и на сухие внутри подши наносим гриз,кстати забыл сказать перед промывкой кольца снимите ))).А такой бред чтоб подши смазывать вд-хой это не делать,она вю смазку выедает.Я смазываю таким гризом спец для подшей ,жёлтый это для трансмиссии,можно и маслом но чаще придётся обслуживать,так как масло будет постепенно вытекать…короче кому как.А тот кто моет под душем,гоняет по лужам,снегу,и после промывки модели не уделяет внимания подшам,то я вас расстрою,ржавеют за сутки,потом и вд-40 не поможет.

iMishko

Народ, а есть у кого-нибудь ссылки или просто готовые чертежи запчастей на Растлер? У меня просто наметился хороший выход на завод) и заминка сейчас в основном на чертежах…

rustlerrus
iMishko:

Народ, а есть у кого-нибудь ссылки или просто готовые чертежи запчастей на Растлер? У меня просто наметился хороший выход на завод) и заминка сейчас в основном на чертежах…

на сайте хобби центра в описании нашего растлера под фотками есть взрыв схемы!!! Не реклама!!!

iMishko

Взрывы у меня есть, мне бы чертежи отдельных деталей

rustlerrus

Тут мне кажется придется самому чертить!

RUSTLER_VXL_3708
makes:

я чищу в нефрасе,снимаю пыльники и в баночку с нефрасом кладу и болтаю,после смазываю вд40 или балистолом и всё

То что ты чистишь подши молодец,но ты их не правильно смазываешь …купи нормальную смазку .Вот описание про твой балистол (Balistol для чистки и хранения оружия:
Ballistol создает защитный слой на металле и предотвращает коррозию, очищает и smashes. атаковать остатками пороха, свинца, меди и других. растворение и старого масла., очистка спрей Balistol поддерживает и защищает все части оружия, включая деревянные вешалки, коробки и ремешков.) ,тот же вд-40 ток в другом баллончике