Traxxas Rustler VXL
А в подши можно брызгать вд-40 ??
только летом по сути!
Она у меня по сугробам лазила , а потом тупо оттаивала в ванне, я ее чуть чуть мыл, в подши не надо не чо нафигачить??? Они в нормальном состоянии??? Модели может месяц…
только летом по сути!
офигенно! это как на свежую рану сыпануть песка. пущай еще хуже будет, что там, металл не мужик штоле?
Они в нормальном состоянии??? Модели может месяц…
отсюда не видно, извиняйте
ааа вот я косякнул! да конечно! тока зимой по сути можно мазать! а летом на смазку прилипнет всякая пыль и все, кранты! приношу свои извенения
п.с. А я че то не мажу свои поджи даж зимой! мб пора исправляться?
подши надо чистить и смазывать периодически. либо вешать пыльники и прочие “пролонгаторы удовольствия”, вечными они не будут.
А вот про то что их чистить надо поподробне пожалуйста!!! Как??
Для последующей смазки вд 40 пойдет??
ручками, ручками. зубочистками, зубными щетками, кисточками. гуглом, да.
я чищу в нефрасе,снимаю пыльники и в баночку с нефрасом кладу и болтаю,после смазываю вд40 или балистолом и всё
раньше крутил уо уо и там мы промывали подши бензином от зиппо! реально лучше всего моет и разъедает органику!
причем самое комельфо было - бензин из черной бутылки=)))
вд40 эт тока как раз смазку удалять, ну иногда можно на метал прыснуть, чтоб не ржавел. Аккуратненько разбираете подши иголочкой, промываете любыми из ваших способов, чтоб полностью гладкий ход был, и толкаете туда хотя бы того же литола. А от вдэхи смазочных свойств тока на одну покатушку будет, либо прыскать тогда ее постоянно.
Ну вот новый видос)))
Winter racing Traxxas Rastler VXL, flying HK stinger and more
на растлере и спереди и сзади стоят колесики пролайн на 2.8 дюйма? красота, мне вчера задние пришли - по снегу тянет супер после стоков, но, теперь передние кажутся как у трактора - сзади огромные, спереди игрушечные
Да да, ПроЛайн))
Подши обязательно периодически нужно смазывать,но не вд-шкой,я ей только промываю их.Мой способ,залить вд-шку в в стеклянную баночку,или что подобное,чтоб потом можно было спокойно кинуть туда наши подши и бултыхать,трясти,чтоб с них вся старая смазка вымылась,кстати ВД-40 тот же керосин),потом вытаскиваем все подши на салфетку,чтоб вд-шка впиталась…и на сухие внутри подши наносим гриз,кстати забыл сказать перед промывкой кольца снимите ))).А такой бред чтоб подши смазывать вд-хой это не делать,она вю смазку выедает.Я смазываю таким гризом спец для подшей ,жёлтый это для трансмиссии,можно и маслом но чаще придётся обслуживать,так как масло будет постепенно вытекать…короче кому как.А тот кто моет под душем,гоняет по лужам,снегу,и после промывки модели не уделяет внимания подшам,то я вас расстрою,ржавеют за сутки,потом и вд-40 не поможет.
Народ, а есть у кого-нибудь ссылки или просто готовые чертежи запчастей на Растлер? У меня просто наметился хороший выход на завод) и заминка сейчас в основном на чертежах…
Нет,я думаю не только у меня.
Народ, а есть у кого-нибудь ссылки или просто готовые чертежи запчастей на Растлер? У меня просто наметился хороший выход на завод) и заминка сейчас в основном на чертежах…
на сайте хобби центра в описании нашего растлера под фотками есть взрыв схемы!!! Не реклама!!!
ссылку дай
Взрывы у меня есть, мне бы чертежи отдельных деталей
Тут мне кажется придется самому чертить!
я чищу в нефрасе,снимаю пыльники и в баночку с нефрасом кладу и болтаю,после смазываю вд40 или балистолом и всё
То что ты чистишь подши молодец,но ты их не правильно смазываешь …купи нормальную смазку .Вот описание про твой балистол (Balistol для чистки и хранения оружия:
Ballistol создает защитный слой на металле и предотвращает коррозию, очищает и smashes. атаковать остатками пороха, свинца, меди и других. растворение и старого масла., очистка спрей Balistol поддерживает и защищает все части оружия, включая деревянные вешалки, коробки и ремешков.) ,тот же вд-40 ток в другом баллончике