Traxxas Rustler VXL

stuff

Это крепление заднего бампера/виллибара, можно прикрутить отдельно, как защиту коробки и двигателя 😃

Protez1999

А я решил избавиться от растлера захотелось полного привода. И неинтересно стало он ломаться перестал. Доведешь иодель до нормального состояния и интерес пропадает. А так машинка класная особенно с гироскопом прикольно гонять.

Deonisious
Protez1999:

А я решил избавиться от растлера захотелось полного привода. И неинтересно стало он ломаться перестал. Доведешь иодель до нормального состояния и интерес пропадает. А так машинка класная особенно с гироскопом прикольно гонять.

А можно подробные фоты в студию, и про гироскоп поподробнее?

TangleFOOT
Protez1999:

особенно с гироскопом прикольно гонять.

прикольней научиться без гироскопа гонять, как с гироскопом) вот тогда будет идеал)

Deonisious:

гироскоп поподробнее?

электроника которая подключается к серве, она выравнивает колеса при заносе, или на прямой, когда руль не трогаешь. на соревах запрещена, да и многие не уважают ее) на дрифтухах некоторые ставят

Deonisious
TangleFOOT:

электроника которая подключается к серве, она выравнивает колеса при заносе, или на прямой, когда руль не трогаешь. на соревах запрещена, да и многие не уважают ее) на дрифтухах некоторые ставят

понял…))

eexelent

а покажите гироскоп? интересная тема

TangleFOOT

да обсуждалось уже много раз… где то видос видел хороший мож выложу
их можно на НК посмотреть там подешевле ну или вот такие вроде ниче (не реклама)

во! тут немножко не то конечно, но суть та же… хпи просто гироскоп выставили как что то новое у них для дрифта))

только там дрифт! а у нас моделька совсем другого класса)) на офф-роуд гира явна будет лишней

Cheremissin

Такой вопрос, а где можно посмотреть такое множество корпусов для растлера, смотрел на ибее, эмейне, башне все одно и тоже??? Спс

eexelent

TangleFOOT а что тема прикольная! помогает подруливать, что то я на ХК не нашел! надо будет заказать потом!
или нет а то разучусь ездить=)))

TangleFOOT
eexelent:

TangleFOOT а что тема прикольная! помогает подруливать, что то я на ХК не нашел! надо будет заказать потом! или нет а то разучусь ездить=)))

ну рулить там все равно придется)) можно наверн поставить через свитч какой-нить, чтоб отключать-включать как надо.
гироскопы, что ссылка на ебэе, те чаще всего ставят, другие даже не видел. сам в гироскопах не очень хорошо разбираюсь, эт к вертолетчикам, просто любые другие гиры что я видел стоят не хило) а на HK по любому дешевле, такая например
Но повторюсь еще раз, если такие (не реклама) я видел в роликах что их ставят и в них в принципе уверен… то про другие хз) поидее та те же гиры) исправьте меня если что!

Такой вопрос, а где можно посмотреть такое множество корпусов для растлера, смотрел на ибее, эмейне, башне все одно и тоже??? Спс

да куча корпусов! у меня один корпус ваще от 10ки шоссейки, немножко подрезал и норм)) посмотрите здесь какие люди корпуса ставят. гляньте на те, что от других похожих моделей. у HPI мне нравятся, интересные корпуса…

Cheremissin

Пока еще не сделал заказ растлера vxl, присмотрелся к e-revo vxl, что лучше?

TangleFOOT
Cheremissin:

Пока еще не сделал заказ растлера vxl, присмотрелся к e-revo vxl, что лучше?

ого!!)) дак вы определитесь, что вам надо от модели! e-revo - 16й масштаб (маленький) (соответственно этому и место катания) и полный привод (совершенно другое поведение машинки). если до сих пор еще не определились почитайте эту тему rcopen.com/forum/f27/topic208313
посмотрите savage xs, он побольше ревы и явно покрепче…

Cheremissin

Да вот останавливает только то, что модель маленькая! Нет, все решил, беру растлера! У друга тоже растлер, интереснее гонять будет вместе! А какой цвет в живую самый интересный? У друга серебро, мне больше всего красный понравился???

RC_Buyer
Cheremissin:

У друга серебро, мне больше всего красный понравился???

Странный вопрос, откуда нам знать какой больше понравился😆

Cheremissin

Какой цвет в живую более интересный? Я вот что имел ввиду! Сорри за некорректный вопрос!

eexelent

я такой поставил только пока не тестил. сгорело 2 регуля