Traxxas Rustler VXL

TangleFOOT
eexelent:

TangleFOOT а что тема прикольная! помогает подруливать, что то я на ХК не нашел! надо будет заказать потом! или нет а то разучусь ездить=)))

ну рулить там все равно придется)) можно наверн поставить через свитч какой-нить, чтоб отключать-включать как надо.
гироскопы, что ссылка на ебэе, те чаще всего ставят, другие даже не видел. сам в гироскопах не очень хорошо разбираюсь, эт к вертолетчикам, просто любые другие гиры что я видел стоят не хило) а на HK по любому дешевле, такая например
Но повторюсь еще раз, если такие (не реклама) я видел в роликах что их ставят и в них в принципе уверен… то про другие хз) поидее та те же гиры) исправьте меня если что!

Такой вопрос, а где можно посмотреть такое множество корпусов для растлера, смотрел на ибее, эмейне, башне все одно и тоже??? Спс

да куча корпусов! у меня один корпус ваще от 10ки шоссейки, немножко подрезал и норм)) посмотрите здесь какие люди корпуса ставят. гляньте на те, что от других похожих моделей. у HPI мне нравятся, интересные корпуса…

Cheremissin

Пока еще не сделал заказ растлера vxl, присмотрелся к e-revo vxl, что лучше?

TangleFOOT
Cheremissin:

Пока еще не сделал заказ растлера vxl, присмотрелся к e-revo vxl, что лучше?

ого!!)) дак вы определитесь, что вам надо от модели! e-revo - 16й масштаб (маленький) (соответственно этому и место катания) и полный привод (совершенно другое поведение машинки). если до сих пор еще не определились почитайте эту тему rcopen.com/forum/f27/topic208313
посмотрите savage xs, он побольше ревы и явно покрепче…

Cheremissin

Да вот останавливает только то, что модель маленькая! Нет, все решил, беру растлера! У друга тоже растлер, интереснее гонять будет вместе! А какой цвет в живую самый интересный? У друга серебро, мне больше всего красный понравился???

RC_Buyer
Cheremissin:

У друга серебро, мне больше всего красный понравился???

Странный вопрос, откуда нам знать какой больше понравился😆

Cheremissin

Какой цвет в живую более интересный? Я вот что имел ввиду! Сорри за некорректный вопрос!

eexelent

я такой поставил только пока не тестил. сгорело 2 регуля

rustlerrus

а на ентом реге режим для нимх аков есть?

eexelent

нимх? фуфуфу!

режим нимх это отсутствие отсечки! есть на сколько мне кажется везде=)))

rustlerrus

да всё уже разобрался! из коробки стоит режим нимх! а какие липы подходят на нашу телегу? ну так чтоб без дремела…

Getfret
rustlerrus:

а какие липы подходят на нашу телегу?

Для телеги, лучше не липы, а лошадь…

rustlerrus
Getfret:

Для телеги, лучше не липы, а лошадь…

перефразирую для особо придирчивых : какие LI-PO аккумуляторные батареи лучше использовать в радиоуправляемой модели Traxxas Rustler? желательно такие аккумуляторы чтобы не использовать электро-инструмент Dremel. если не составит труда прошу вставить в ваше сообщение ссылку!

Getfret

Просто совсем не понятно, чего вы хотите в итоге?? Скорости, мощности??? Если толком еще не определились, то стоковый VXL от траксас будет вам идеалом.
Батарей подбираются под Kv мотора.

rustlerrus

у меня двиг другой у меня 3800 кв будет(движок скоро приедет) а хотся и скорости больше чем на стоковом нимхе и кататся ДОЛГО

RC_Buyer

Кто подскажет, ставлю 2 вентилятора на мотор и рег, можно ли их параллельно запитать от одного провода, который от рега идет?))

rustlerrus
RC_Buyer:

Кто подскажет, ставлю 2 вентилятора на мотор и рег, можно ли их параллельно запитать от одного провода, который от рега идет?))

почему нет? просто катать на пару минут меньше будешь…

eexelent

мне кажется лучше в приемыш сунуть!
кстати ко мне едет гироскоп с хк! посмотрим как он будет работать!