Traxxas Rustler VXL

maxchaser003

Сушил долго, но так и не работает задний ход. Почему тогда тормоз срабатывает???

Traxxas_Summit_1_16
Deonisious:

на лето лишним не будет…желательно радиатор с феном

то есть если я буду на 2s летом ездить с 25/83 он не будет греться и радиатор не обязателен ? Извините что переспрашиваю, просто не до конца понял.

Deonisious, вопрос к тебе : как на 2s валит с 25/83 лучше чем со стоковым акумом и сильно отличается от 3s ?

А можно ли не перезаливать диффы после покупки и чем это грозит и кто так делал?

Tofux

огогошенькиЁ! зачем это? лучше взять 2 на 5000 3S, мощи и так хватать будет
размеры ванны под акум можно увеличить в длину переместив рег и убив заднюю стеночку, а в высоту такой приблудой

–Спасибо за подсказку, учту. Честно говоря не очень хотелось бы убирать заднюю стенку. А так же вопрос в чем проявится отличие между аккумами 7,4 и 11В

RC_Buyer
Tofux:

–Спасибо за подсказку, учту. Честно говоря не очень хотелось бы убирать заднюю стенку. А так же вопрос в чем проявится отличие между аккумами 7,4 и 11В

Проявляется так же как между авто 1:1 , 100л.с. и 150 )))

Anytimesplay

Кто-нибудь пробовал необычные способы охлаждения, например, с помощью элемента Пельтье или водяное? 😃

Drobilshik

подскажите есть сайты где можно запчасти заказать и оплачивать на почте ? сылки пожалуйста!

Anytimesplay
Drobilshik:

подскажите есть сайты где можно запчасти заказать и оплачивать на почте ? сылки пожалуйста!

Можно на xmodels.ru заказывать с наложенным платежем.

Drobilshik
Anytimesplay:

Можно на xmodels.ru заказывать с наложенным платежем.

по точнее можно просто еще не разу не заказывал не чего

Deonisious
Traxxas_Summit_1_16:

Deonisious, вопрос к тебе : как на 2s валит с 25/83 лучше чем со стоковым акумом и сильно отличается от 3s ?

На 2с тоже самое что и на стоке сначала, только 2S пик держит дольше, не падает скорость от времени…31/76 на порядок резвее…3S с 25/83 примерно равна 2S 31/76…по ощущениям примерно так…ну и 3S 31/76 это уже неуправляемый объект, почти летающий…

Я не перезаливал, на зиму надо гуще диф забивать, на лето жиже…связано только с тем, что зимой уходит в занос/разворот при газе…не грозит не чем…вообще лучше перед сменой сезона заливать и диф и амморты разной вязкостью)))

Anytimesplay:

Кто-нибудь пробовал необычные способы охлаждения, например, с помощью элемента Пельтье или водяное?

А каким образом реализовать водяное!!!Стакан со льдом и капельницу)))извини за сарказм, но по мне есть много готовых решений и так заморачиваться излишне…в начале темы есть аналоговый способ методом проведение прямотока воздушного от бампера прямо к регулю)))

Drobilshik

дайте нормальныйх сайтов с оплатой на почте ))))

где железо много

eexelent

Господа! что делать! порвал АНТЕНУ! как ее восстановить???

Heltah
Drobilshik:

дайте нормальныйх сайтов с оплатой на почте ))))

где железо много

www.xmodels.ru я в последний раз от сюда заказывал. (наложный платеж есть)

Traxxas_Summit_1_16
eexelent:

Господа! что делать! порвал АНТЕНУ! как ее восстановить???

Тоже такое было. Сними немного трубки ( не знаю как её правильно назвать ) с самой антенны с одной порванной стороны и с другой и оголённые проводки скрути вместе, после этого можешь изолентой перемотать это место. Мне помогло. А как ты её порвать умудрился?

asb-eab
Traxxas_Summit_1_16:

Тоже такое было. Сними немного трубки ( не знаю как её правильно назвать ) с самой антенны с одной порванной стороны и с другой и оголённые проводки скрути вместе, после этого можешь изолентой перемотать это место. Мне помогло. А как ты её порвать умудрился?

не знаю какой внутри провод, но, так или иначе металл окисляется, что при скрутке ухудшает контакт и передачу сигнала. на пол сантиметра с каждой стороны снять изоляцию, зачистить эти концы до блеска (потренеруйтесь отдельно на похожем проводе) я зачищаю ножом для бумаги, облудить провода (лужение - ru.wikipedia.org/wiki/Лужение) канифоль+олово, скрутить, спаять, обмотть изолентой

Anytimesplay
Drobilshik:

по точнее можно просто еще не разу не заказывал не чего

Ну как еще точнее… Регишься, в корзину кидаешь, оформляешь тип - наложенный платеж почтой рф, подтверждаешь заказ, ждешь посылку, на почте оплачиваешь при получении. У них по-моему доставка почтой стоит 250 руб, если по предоплате, а наложкой думаю чуть дороже - как правило.

Drobilshik

Anytimesplay спасибо разобрался правдо у них нет того что мне надо я другой сайт нашел а сломалась у меня грепление задних амортизаторов треснуло на пополам

eexelent

владислав, когда закручивал крышку радио бокса , провод вкрутил в антену случайно и он порвался

Anytimesplay
Deonisious:

На 2с тоже самое что и на стоке сначала, только 2S пик держит дольше, не падает скорость от времени…31/76 на порядок резвее…3S с 25/83 примерно равна 2S 31/76…по ощущениям примерно так…ну и 3S 31/76 это уже неуправляемый объект, почти летающий…

Я не перезаливал, на зиму надо гуще диф забивать, на лето жиже…связано только с тем, что зимой уходит в занос/разворот при газе…не грозит не чем…вообще лучше перед сменой сезона заливать и диф и амморты разной вязкостью)))

А каким образом реализовать водяное!!!Стакан со льдом и капельницу)))извини за сарказм, но по мне есть много готовых решений и так заморачиваться излишне…в начале темы есть аналоговый способ методом проведение прямотока воздушного от бампера прямо к регулю)))

Кстати про воздушный поток нормальная идейка 😃 А Пельтье заказал на ибае за 3 бакса для опытов не на растлере, а воообще для эксперементов))

Drobilshik:

Anytimesplay спасибо разобрался правдо у них нет того что мне надо я другой сайт нашел а сломалась у меня грепление задних амортизаторов треснуло на пополам

Ну раз меняешь, то лучше брать фирмы RPM.

Вчера почитавши форума решил заняться гидроизоляцией и перемещением регулятора в другое место, правда мест не много 😃

а это моя сумашедшая дрянь 😃