Traxxas Rustler VXL
Deonisious, вопрос к тебе : как на 2s валит с 25/83 лучше чем со стоковым акумом и сильно отличается от 3s ?
На 2с тоже самое что и на стоке сначала, только 2S пик держит дольше, не падает скорость от времени…31/76 на порядок резвее…3S с 25/83 примерно равна 2S 31/76…по ощущениям примерно так…ну и 3S 31/76 это уже неуправляемый объект, почти летающий…
Я не перезаливал, на зиму надо гуще диф забивать, на лето жиже…связано только с тем, что зимой уходит в занос/разворот при газе…не грозит не чем…вообще лучше перед сменой сезона заливать и диф и амморты разной вязкостью)))
Кто-нибудь пробовал необычные способы охлаждения, например, с помощью элемента Пельтье или водяное?
А каким образом реализовать водяное!!!Стакан со льдом и капельницу)))извини за сарказм, но по мне есть много готовых решений и так заморачиваться излишне…в начале темы есть аналоговый способ методом проведение прямотока воздушного от бампера прямо к регулю)))
Большое спасибо тебе
дайте нормальныйх сайтов с оплатой на почте ))))
где железо много
Господа! что делать! порвал АНТЕНУ! как ее восстановить???
на приёмыше? вроде провод припаивают
дайте нормальныйх сайтов с оплатой на почте ))))
где железо много
www.xmodels.ru я в последний раз от сюда заказывал. (наложный платеж есть)
Господа! что делать! порвал АНТЕНУ! как ее восстановить???
Тоже такое было. Сними немного трубки ( не знаю как её правильно назвать ) с самой антенны с одной порванной стороны и с другой и оголённые проводки скрути вместе, после этого можешь изолентой перемотать это место. Мне помогло. А как ты её порвать умудрился?
Тоже такое было. Сними немного трубки ( не знаю как её правильно назвать ) с самой антенны с одной порванной стороны и с другой и оголённые проводки скрути вместе, после этого можешь изолентой перемотать это место. Мне помогло. А как ты её порвать умудрился?
не знаю какой внутри провод, но, так или иначе металл окисляется, что при скрутке ухудшает контакт и передачу сигнала. на пол сантиметра с каждой стороны снять изоляцию, зачистить эти концы до блеска (потренеруйтесь отдельно на похожем проводе) я зачищаю ножом для бумаги, облудить провода (лужение - ru.wikipedia.org/wiki/Лужение) канифоль+олово, скрутить, спаять, обмотть изолентой
по точнее можно просто еще не разу не заказывал не чего
Ну как еще точнее… Регишься, в корзину кидаешь, оформляешь тип - наложенный платеж почтой рф, подтверждаешь заказ, ждешь посылку, на почте оплачиваешь при получении. У них по-моему доставка почтой стоит 250 руб, если по предоплате, а наложкой думаю чуть дороже - как правило.
Anytimesplay спасибо разобрался правдо у них нет того что мне надо я другой сайт нашел а сломалась у меня грепление задних амортизаторов треснуло на пополам
владислав, когда закручивал крышку радио бокса , провод вкрутил в антену случайно и он порвался
На 2с тоже самое что и на стоке сначала, только 2S пик держит дольше, не падает скорость от времени…31/76 на порядок резвее…3S с 25/83 примерно равна 2S 31/76…по ощущениям примерно так…ну и 3S 31/76 это уже неуправляемый объект, почти летающий…
Я не перезаливал, на зиму надо гуще диф забивать, на лето жиже…связано только с тем, что зимой уходит в занос/разворот при газе…не грозит не чем…вообще лучше перед сменой сезона заливать и диф и амморты разной вязкостью)))
А каким образом реализовать водяное!!!Стакан со льдом и капельницу)))извини за сарказм, но по мне есть много готовых решений и так заморачиваться излишне…в начале темы есть аналоговый способ методом проведение прямотока воздушного от бампера прямо к регулю)))
Кстати про воздушный поток нормальная идейка 😃 А Пельтье заказал на ибае за 3 бакса для опытов не на растлере, а воообще для эксперементов))
Anytimesplay спасибо разобрался правдо у них нет того что мне надо я другой сайт нашел а сломалась у меня грепление задних амортизаторов треснуло на пополам
Ну раз меняешь, то лучше брать фирмы RPM.
Вчера почитавши форума решил заняться гидроизоляцией и перемещением регулятора в другое место, правда мест не много 😃
а это моя сумашедшая дрянь 😃
я решил сборку взять все на алюминей поменять
Прикольный кузовок!!!
А чем загерметил?
кому нужна передняя бабочка рпм, обращайтесь, я пиво люблю=)))
Прикольный кузовок!!!
А чем загерметил?
Купил в автомагазине за 65 руб. автогерметик ABRO КРАСНЫЙ, термостойкий. По-моему до 370 градусов держит… регуль намазал снизу весь и по бокам, вставил и сверху позаливал.
Заказал себе сейчас на ибае вентиль 2,5х2,5 см 5 вольт за 3 бакса с бесплатной доставкой, хочу привентить к регулю. За оригинал что-то жаба душит столько платить и за 4,5 доллара заказал пакет несгораемый для аккумов, так же начитавшись форума и посмотрев как липо горят… 😦
Кстати про воздушный поток нормальная идейка
корпус в месте у регуля маленько отогните мм на 7 (чтоб задувало) вот и будет поток, 5 мин работы)
тут у многих мнения расходятся, можно ставить если штоки амортов титановые, тогда может как +, а так лучше бабочку люминь ставить
я решил сборку взять все на алюминей поменять
рычаги рпм возьми
рычаги рпм возьми
спасибо за совет . только вот не пойму из за чего бабачка задняя на пополам треснула
только вот не пойму из за чего бабачка задняя на пополам треснула
прыгал наверн) или по ухабам ездил) рычагами поиграйся, посмотри как аморты бабочку колбасят - тут либо шток гнется либо бабочка летит)) (ну это если не на спине лететь:)) хотя смотря как приземлиться… кулаки тож легко ломаются)
[QUOTE=TangleFOOT;3259001]корпус в месте у регуля маленько отогните мм на 7 (чтоб задувало) вот и будет поток, 5 мин работы)
Ну регуль у меня уже внизу, я прям представил забор воздуха спереди - широкою дырку и по сужаюшиму каналу для нагнетения в радиатор регуля гы-гы)) правда это пока только в голове… про тех возможность еще не думал. Кстати хочу поэксперементировать с Пельтье, когда прийдет. Говорят он неплохо холодит, прям до минусов, но жрет конечно не мало. это минус. и отводить с обратки тепло нужно. Скорее всего просто поиграюсь с ним для общего развития.
Кстати хочу поэксперементировать с Пельте, когда прийдет.
нам тож расскажите)))
так вкратце глянул про него, напряжение 12 В вроде как… от чего запитать думаете?