Traxxas Rustler VXL
только коннектор отрезать нужно аккуратно, чтоб не закаротить! не сразу два провода рубить, а по одному)))
Так там провод толстый, он в аккурат в коннектор влазит… сам коннектор греть или как, где паять, в каком месте?)
Запутался) вы траксасовские разъемы подсоединяете или бананы? у траксов на пластинах в местах припайки рифленная поверхность. я фигарил побольше припоя (так легче и проще), а потом напильничком, то что паяльником не получилось, подравнивал. после этого пластины уже запихиваются в саму эту пластмасску (разъем, хз как обозвать). чтоб легче пластины заходили их тож напильничком сбоку подогнал)
Так там провод толстый, он в аккурат в коннектор влазит… сам коннектор греть или как, где паять, в каком месте?)
у них отверстие есть. Заливаешь туда побольше припоя, потом лудишь сам провод. греешь разъем и вставляешь провод. С боку отверстие есть, из него лишний припой вытечет. Его потом убираешь и все готово.
Запутался) вы траксасовские разъемы подсоединяете или бананы? у траксов на пластинах в местах припайки рифленная поверхность. я фигарил побольше припоя (так легче и проще), а потом напильничком, то что паяльником не получилось, подравнивал. после этого пластины уже запихиваются в саму эту пластмасску (разъем, хз как обозвать). чтоб легче пластины заходили их тож напильничком сбоку подогнал)
На траксовский переходить смысла нет. Бананы поверхность соприкосновения лучше дают соотв. переходное сопротивление меньше, да и паять их проще. И акумы китайские в основном на бананах.
Вот такие. Еще ничего не делал…
бананы 4мм ??
бананы 4мм ??
Да. Написано номинальный ток 93 А
там и траксы нормально справляются, в принципе не плохие разъемы, держатся хорошо и полюса фиг перепутаешь в отличии от бананов) на растлере не такая уж система мощная чтоб конекторы убивать) я дак поклоник динсов больше))
Я думаю в траксовских больше потерь на полной мощи, токи большие… Да и хочется порукоделить.
там и траксы нормально справляются, в принципе не плохие разъемы, держатся хорошо и полюса фиг перепутаешь в отличии от бананов) на растлере не такая уж система мощная чтоб конекторы убивать) я дак поклоник динсов больше))
А как ты на бананах полюса то перепутаешь??. Ты их неправильно один в другой не вставишь))
Я переходник делал. Разьем от траксовского регулятора и бананы на конце. Что бы можно было подключать родной акум.
имхо, лучше сразу перепаять, без переходников 😃
А как ты на бананах полюса то перепутаешь??
Сори!)) ща сам увидел) с другими их перепутал…
имхо, лучше сразу перепаять, без переходников 😃
для 3s да, лучше сразу перепаять, главное не забудь сначала на провода красную хрень надеть. А то потом помучаешься бананы в нее вставлять.
Я в принципе против траксовских разъемов ничего не имею против,но:
- Все мои акумы на бананах.
- Чем больше поверхность соприкасновения тем меньше нагрев.
- Бананы сидят крепче в разы.
- Да и солиднее с ними.
- щас посмотрел на свой переходник, где траксовская часть позолота уже слезает. А на бананах все норм))
может быть) косяков за траксами (кроме полностью стертой позолоты😆) не встречал
может быть) косяков за траксами (кроме полностью стертой позолоты😆) не встречал
Захочешь перепаять обращайся, за 2 пива сделаю)))
подскажите норм колеса или как www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… ???
и вобще на rustler подайдут?
Захочешь перепаять обращайся, за 2 пива сделаю)))
ок спс) буду иметь ввиду))
подойдут, но они 2.2! анаконда пролетает) нужно резину соответствующую
подскажите норм колеса или как www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… ???
Они 2.2 дюйма. Хексы 12мм.
Штатные колеса 2.8 дюйма. Хексы тоже 12мм.
Подойти подойдут. А какую резину на них собрался клеить??
Я хочу вот такие диски и вот такую резину на лето попробовать взять.
я буду анаконду брать эти думал в довесак а раз они меньше брать не буду. вот еще один вопрос диски на Rustler больше 2.8 есть ?
неа, только под больший хекс. да большие тож плох… у меня 2.8 че то крошатся))) весь удар на диск приходит, если что… чисто он-роуд тока