Traxxas Rustler VXL
там и траксы нормально справляются, в принципе не плохие разъемы, держатся хорошо и полюса фиг перепутаешь в отличии от бананов) на растлере не такая уж система мощная чтоб конекторы убивать) я дак поклоник динсов больше))
Я думаю в траксовских больше потерь на полной мощи, токи большие… Да и хочется порукоделить.
там и траксы нормально справляются, в принципе не плохие разъемы, держатся хорошо и полюса фиг перепутаешь в отличии от бананов) на растлере не такая уж система мощная чтоб конекторы убивать) я дак поклоник динсов больше))
А как ты на бананах полюса то перепутаешь??. Ты их неправильно один в другой не вставишь))
Я переходник делал. Разьем от траксовского регулятора и бананы на конце. Что бы можно было подключать родной акум.
имхо, лучше сразу перепаять, без переходников 😃
А как ты на бананах полюса то перепутаешь??
Сори!)) ща сам увидел) с другими их перепутал…
имхо, лучше сразу перепаять, без переходников 😃
для 3s да, лучше сразу перепаять, главное не забудь сначала на провода красную хрень надеть. А то потом помучаешься бананы в нее вставлять.
Я в принципе против траксовских разъемов ничего не имею против,но:
- Все мои акумы на бананах.
- Чем больше поверхность соприкасновения тем меньше нагрев.
- Бананы сидят крепче в разы.
- Да и солиднее с ними.
- щас посмотрел на свой переходник, где траксовская часть позолота уже слезает. А на бананах все норм))
может быть) косяков за траксами (кроме полностью стертой позолоты😆) не встречал
может быть) косяков за траксами (кроме полностью стертой позолоты😆) не встречал
Захочешь перепаять обращайся, за 2 пива сделаю)))
подскажите норм колеса или как www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… ???
и вобще на rustler подайдут?
Захочешь перепаять обращайся, за 2 пива сделаю)))
ок спс) буду иметь ввиду))
подойдут, но они 2.2! анаконда пролетает) нужно резину соответствующую
подскажите норм колеса или как www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… ???
Они 2.2 дюйма. Хексы 12мм.
Штатные колеса 2.8 дюйма. Хексы тоже 12мм.
Подойти подойдут. А какую резину на них собрался клеить??
Я хочу вот такие диски и вот такую резину на лето попробовать взять.
я буду анаконду брать эти думал в довесак а раз они меньше брать не буду. вот еще один вопрос диски на Rustler больше 2.8 есть ?
неа, только под больший хекс. да большие тож плох… у меня 2.8 че то крошатся))) весь удар на диск приходит, если что… чисто он-роуд тока
неа, только под больший хекс. да большие тож плох… у меня 2.8 че то крошатся))) весь удар на диск приходит, если что… чисто он-роуд тока
это плохо а то че то мне хочется больше размером поставить чтобы проходимость увеличить
это плохо а то че то мне хочется больше размером поставить чтобы проходимость увеличить
Только не забывай что с увеличением диаметра колес возрастает нагрузка на задние оси. Люфты появятся еще быстрее. Мое мнение, что перед тем как увеличивать диаметры колес на зад надо МИП сначала поставить, а уж потом баловаться.
Андрей как твой МИП поживает?? Сильно гремит??
Кстати о колесах… Какие клеем клеите резину?
Кстати о колесах… Какие клеем клеите резину?
Заказывал специальный для колес, разницы с супер клеем за 5 долларов ведро не заметил.
Андрей как твой МИП поживает?? Сильно гремит??
Полет нормальный) Да и в целом доволен) только нужно еще шайбочку дополнительно ставить, между валом кардана и подшипника. без них полетит подш, у меня внешнее кольцо, прям на сам кардан залезло… в Крепеже, если че, можно тонкие шайбочки заказать (не реклама)
разницы с супер клеем за 5 долларов ведро не заметил.
разница ощущается при варки) супер клей фиг отдерешь)))
разница ощущается при варки) супер клей фиг отдерешь)))
Вот варить не пробовал еще не разу. Резина улетала вместе с дисками. Тупо брал новые диски и резину
а если обычным моментом (не супер)?
Нет подшипники нормальные. Я хочу узнать как от них избавляться.
а у тебя что-за моделька? если модель оборудована ХЛ-5 то там НЕТ подшипников, стоят втулки… не буду матом… поменял втулки на подши, красота )))
а если обычным моментом (не супер)?
не пробовал, но думаю, что ниче хорошего не получится) я раньше супер клеем Контакт клеил, он хуже Момента, но отваривается вроде нормально
У кого какие мнения на счёт этой резины…зад www.rczoneshop.co.il/catalog/…/727.html и перед www.rczoneshop.co.il/catalog/…/206.html ,диаметр 2.2,резина в натяг будет на тракс-ких дисках?Анаконда у меня есть,просто хочется по грунту…и ещё М3,М2 это понятно,а R3 это какая мягкость ?