Traxxas Rustler VXL
Андрей, спс. но, 32 и 0.8 подружатся? или это одно и то же?
пофигу на крышку, мне кататься надо )
короче 48р и 5мм не дружат. придется подбирать пиньен + спур 32р или 0.8 ко мне
32 и 0.8 подружатся? или это одно и то же?
почти одно и тоже, встанет без проблем
короче 48р и 5мм не дружат
в России не дружат))
А что делать с люфтами, а то когда я ездию у меня колёса так сильно болтаются ?
порверить подшипники, у меня как то колесо болталось, оказалось подшипник развалился
Нет подшипники нормальные. Я хочу узнать как от них избавляться.
Всем прива!) Вчера решил покрасить диски, вот че получилось…
вот че использовал грунтовка - краска - лак
в собранном виде фоточек пока нет, потом выложу 😃
шайбочки потолще - почти в любом крепежном магазине есть, с внутренним диаметром на 5 мм, на 1 мм в толщину должны быть. сток шайбы на 0,5 мм по-моему…
вот че использовал грунтовка - краска - лак
отчет потом пожалуйста как держится)
красил черной аэрозольной краской - спрей (ABRO) - после некоторых покатух краска с задних колес отвалилась
Зачистил наждачкой 500кой немного, прошел ацетоном, нанес грунтовку через 3 часа покрасил тонким слоем, через 2 часа покрасил еще раз потолще, на след. день лаком покрыл. Еще не проверял, у меня передок едет с ебая… =) а эти диски пошарпаные, хром частично послетал да и резину нужно переклеивать было, пока все в разборе решил помодить. Как соберу, отпишу что и где отвалилось)))
Кста, попрбобуй с грунтовкой. Разница колоссальная в плане того, что краска ложится идеально гладко и не растекается.
Думаю должна хорошо держаться, я просто особо не заморачивался)) остатки краски в балоне оставались, вот и решил попрыскать, без наждачки, без всего, тока лаком сверху еще покрыл (тож валялся)😁 и то с такой халтурой, месяц да продержались)
Вот еще карлсона за 100 рублей прилепил. Нормально дует вроде))
Вот еще карлсона за 100 рублей прилепил. Нормально дует вроде)
а где брал ?
купил на ебае за 3 бакса. хотя видел у себя на днях, на радио рынке такой же за 100ку. размер 2,5х2,5 см, 5 Вольт, 0,16А.
Коллеги) кстати важный вопрос. Приехал веном 3 баночки и приехали коннекторы как у меня стоят бананы. Как их паять или обжимать? В общем посоветуйте что делать…
Коннекторы конечно паять!!
только коннектор отрезать нужно аккуратно, чтоб не закаротить! не сразу два провода рубить, а по одному)))
Так там провод толстый, он в аккурат в коннектор влазит… сам коннектор греть или как, где паять, в каком месте?)
Запутался) вы траксасовские разъемы подсоединяете или бананы? у траксов на пластинах в местах припайки рифленная поверхность. я фигарил побольше припоя (так легче и проще), а потом напильничком, то что паяльником не получилось, подравнивал. после этого пластины уже запихиваются в саму эту пластмасску (разъем, хз как обозвать). чтоб легче пластины заходили их тож напильничком сбоку подогнал)
Так там провод толстый, он в аккурат в коннектор влазит… сам коннектор греть или как, где паять, в каком месте?)
у них отверстие есть. Заливаешь туда побольше припоя, потом лудишь сам провод. греешь разъем и вставляешь провод. С боку отверстие есть, из него лишний припой вытечет. Его потом убираешь и все готово.
Запутался) вы траксасовские разъемы подсоединяете или бананы? у траксов на пластинах в местах припайки рифленная поверхность. я фигарил побольше припоя (так легче и проще), а потом напильничком, то что паяльником не получилось, подравнивал. после этого пластины уже запихиваются в саму эту пластмасску (разъем, хз как обозвать). чтоб легче пластины заходили их тож напильничком сбоку подогнал)
На траксовский переходить смысла нет. Бананы поверхность соприкосновения лучше дают соотв. переходное сопротивление меньше, да и паять их проще. И акумы китайские в основном на бананах.
Вот такие. Еще ничего не делал…
бананы 4мм ??