Traxxas Rustler VXL

TemA=

Проверенные варианты есть, если можно то ссылки кинь.

TangleFOOT
TemA=:

Проверенные варианты есть, если можно то ссылки кинь.

ну смотря кому че надо…) если по максимуму, то вот или вот, но с ними беку уже тяжко будет, но потянет… сколько жрут сервы нигде не пишут, смотрим просто на характеристики. Я свою стоковую серву давно убил и поставил не особо круче, такую… бюджетно, по началу нравилась, но ща понимаю что скорости не хватает (все с опытом), служит без проблем 1,5 года (поставил и забыл). на ХК можно побюджетней варианты посмотреть, там же, если че, можно и внешний БЕК приглядеть…

RC_Buyer

Стоковая водонепроницаемая стоит 25 баксов с доставкой…что-то есть лучше за эти деньги?

drakomn

как вы так сервы умудряетесь ломать, я брал бу машинку, сам полгода катал, и прошлый хозяин полгода, и стоковая серва работает отлично, хотя и погружал всю машинку в воду, и катался где не попадя, ей хоть бы что

TangleFOOT
drakomn:

и стоковая серва работает отлично

ну кто то и на нимхах ездит и коллекторники их устраивают и т.д. и тп… кому-то сток сервы вполне хватает… я свою уже через месяц езды убил, зубья некоторые съело и проскальзывали с треском… не видел смысла менять на такую же…
с нормальной ездой и без фанатизма к скорости сток вполне пойдет, но лично для меня - нет… каждому свое, и хочется бывает укрепить слабые узлы и повысить планочкуB-)

xcrash
RC_Buyer:

что-то есть лучше за эти деньги?

не ватерпруф, но это быстро решается. зато быстро и мощно (на сайте неправильно написана скорость)
турнига

RC_Buyer

Да, китайская Турниджи самое то)))))))))))
Вообще я тоже не понимаю как кто сервы ломает за месяц…может каждый день гоняют конечно)

Snake74
RC_Buyer:

Да, китайская Турниджи самое то)))))))))))
Вообще я тоже не понимаю как кто сервы ломает за месяц…может каждый день гоняют конечно)

Можно только представить как нужно гонять, что бы убить ее за месац. Даже есле кататься каждый день. У меня такие краши !!! были, мама не горюй, менялось все что только можно. Но серва - вот уже 2 года тфу-тфу-тфу живее всех живых.

TangleFOOT
Snake74:

Можно только представить как нужно гонять, что бы убить ее за месац

значит мне не повезло тогда)))

artem56
drakomn:

как вы так сервы умудряетесь ломать, я брал бу машинку, сам полгода катал, и прошлый хозяин полгода, и стоковая серва работает отлично, хотя и погружал всю машинку в воду, и катался где не попадя, ей хоть бы что

у меня сток умер через 4-5 мес, серва устроила КЗ и спалила регуль. Вскрытие показало, все покрылось коррозией.
Новую купил так же сток и перед использованрем покрыл ее нанопортехом, надеюсь дольше проходит.

TemA=

Парни посоветуйте что лучше взять на замену стоковых амортизаторв.

Snake74
TemA=:

Парни посоветуйте что лучше взять на замену стоковых амортизаторв.

Траксовские Биг боры или от Интеги.

TangleFOOT
Snake74:

или от Интеги.

от интеги лучше не брать. Себе их поставил, сэкономил))) сначала нравились, потом начались приключения, наконечники 2 раза ломал, текут сильно, штоки хоть и титан, но тож бывает гнутся…

пролайновские очень хорошие, но дорогие…

Snake74
TangleFOOT:

от интеги лучше не брать. Себе их поставил, сэкономил))) сначала нравились, потом начались приключения, наконечники 2 раза ломал, текут сильно, штоки хоть и титан, но тож бывает гнутся…

пролайновские очень хорошие, но дорогие…

Да уж интеговское все хорошее пока новенькое и не начинает ездить.

artem56

Игорь, ты используешь 3 и 4 каналы???
я не могу к ним свет подключить, что бы он включался-выключался. серва, газ работают, а свет не хочет работать

TangleFOOT

чет заглохла тема…

artem56:

ы используешь 3 и 4 каналы??? я не могу к ним свет подключить, что бы он включался-выключался.

если аппа сток, то там 2 канала, вкл/выкл не сделаешь

защитил диплом:))))
вот результаты😆:

втулка пополам, деке ппц, шляпки болтов у булкхеда минус, и ножка уличной лавки😆
не стоит садиться не трезвым за руль…)