Traxxas Rustler VXL
на какую рекомендуете менять?
Тут можно, что угодно смотреть, по-любому лучше стоковой будет))) главный критерий - металлические или титановые шестерни, скорость где-нить не больше 0,17 сек, усилие - примерно не меньше 11 кг. Только в крайности кидаться тож не стоит, быстрые сервы (особенно савоксы) жрут много, может БЕК погореть, да и заметно это будет сразу😆
Проверенные варианты есть, если можно то ссылки кинь.
Проверенные варианты есть, если можно то ссылки кинь.
ну смотря кому че надо…) если по максимуму, то вот или вот, но с ними беку уже тяжко будет, но потянет… сколько жрут сервы нигде не пишут, смотрим просто на характеристики. Я свою стоковую серву давно убил и поставил не особо круче, такую… бюджетно, по началу нравилась, но ща понимаю что скорости не хватает (все с опытом), служит без проблем 1,5 года (поставил и забыл). на ХК можно побюджетней варианты посмотреть, там же, если че, можно и внешний БЕК приглядеть…
Стоковая водонепроницаемая стоит 25 баксов с доставкой…что-то есть лучше за эти деньги?
как вы так сервы умудряетесь ломать, я брал бу машинку, сам полгода катал, и прошлый хозяин полгода, и стоковая серва работает отлично, хотя и погружал всю машинку в воду, и катался где не попадя, ей хоть бы что
и стоковая серва работает отлично
ну кто то и на нимхах ездит и коллекторники их устраивают и т.д. и тп… кому-то сток сервы вполне хватает… я свою уже через месяц езды убил, зубья некоторые съело и проскальзывали с треском… не видел смысла менять на такую же…
с нормальной ездой и без фанатизма к скорости сток вполне пойдет, но лично для меня - нет… каждому свое, и хочется бывает укрепить слабые узлы и повысить планочкуB-)
что-то есть лучше за эти деньги?
не ватерпруф, но это быстро решается. зато быстро и мощно (на сайте неправильно написана скорость)
турнига
Да, китайская Турниджи самое то)))))))))))
Вообще я тоже не понимаю как кто сервы ломает за месяц…может каждый день гоняют конечно)
Да, китайская Турниджи самое то)))))))))))
Вообще я тоже не понимаю как кто сервы ломает за месяц…может каждый день гоняют конечно)
Можно только представить как нужно гонять, что бы убить ее за месац. Даже есле кататься каждый день. У меня такие краши !!! были, мама не горюй, менялось все что только можно. Но серва - вот уже 2 года тфу-тфу-тфу живее всех живых.
Можно только представить как нужно гонять, что бы убить ее за месац
значит мне не повезло тогда)))
как вы так сервы умудряетесь ломать, я брал бу машинку, сам полгода катал, и прошлый хозяин полгода, и стоковая серва работает отлично, хотя и погружал всю машинку в воду, и катался где не попадя, ей хоть бы что
у меня сток умер через 4-5 мес, серва устроила КЗ и спалила регуль. Вскрытие показало, все покрылось коррозией.
Новую купил так же сток и перед использованрем покрыл ее нанопортехом, надеюсь дольше проходит.
Парни посоветуйте что лучше взять на замену стоковых амортизаторв.
Парни посоветуйте что лучше взять на замену стоковых амортизаторв.
Траксовские Биг боры или от Интеги.
или от Интеги.
от интеги лучше не брать. Себе их поставил, сэкономил))) сначала нравились, потом начались приключения, наконечники 2 раза ломал, текут сильно, штоки хоть и титан, но тож бывает гнутся…
пролайновские очень хорошие, но дорогие…
от интеги лучше не брать. Себе их поставил, сэкономил))) сначала нравились, потом начались приключения, наконечники 2 раза ломал, текут сильно, штоки хоть и титан, но тож бывает гнутся…
пролайновские очень хорошие, но дорогие…
Да уж интеговское все хорошее пока новенькое и не начинает ездить.
От слеша биг боры встанут?
От слеша биг боры встанут?
yes
Вот lipo поставил на 11.1v 3500mAh
Игорь, ты используешь 3 и 4 каналы???
я не могу к ним свет подключить, что бы он включался-выключался. серва, газ работают, а свет не хочет работать