Traxxas Rustler VXL
Я примерно так же прикалываюсь, только в городе 😁 Со светофора с машинами на тихих улицах))) Ещё ниразу не залетел под машину (тьфу-тьфу-тьфу)
Коллеги, пжл, посоветуйте путевые диски под анаконду на растлера перед\зад. Оч. нада.
Коллеги, пжл, посоветуйте путевые диски под анаконду на растлера перед\зад. Оч. нада.
как вариант:
перед prolineracing.com/…/desperado-2.8-traxxas-style-be…
зад prolineracing.com/…/desperado-2.8-traxxas-style-be…
перед prolineracing.com/…/desperado-2.8-black-wheels/
зад prolineracing.com/…/desperado-2.8-black-rear-elect…
перед www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNDA2&P…
зад www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNMM5&P…
перед www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSHC4&P…
зад www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSHB8&P…
перед www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKMJ1&P…
зад www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTPN7&P…
как вариант:
перед prolineracing.com/…/desperado-2.8-black-wheels/
зад prolineracing.com/…/desperado-2.8-black-rear-elect…
перед www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNDA2&P…
зад www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNMM5&P…
перед www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSHC4&P…
зад www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSHB8&P…
перед www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKMJ1&P…
зад www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTPN7&P…
А вот от JATO, боюсь не подойдут.
А вот от JATO, боюсь не подойдут.
если верить сайту traxxax, то подойдут. у электро только задние колеса свои, а перед у всех одинаковый.
Ты советуешь ему задние от JATO поставить на перед растлера, есле да - то у них там немножко разные размеры.
от jado отлично подходит резина сам на ней гоняю. Она жестка и не растягивается на скорости, но сцепление хуже чем но стоке.
Ты советуешь ему задние от JATO поставить на перед растлера, есле да - то у них там немножко разные размеры.
Я брал информацию с оф. сайта
У Jato 3.3", у Растлера 2,8, и че получится, как самолет с задранным носом на взлет будет))))
У Jato 3.3", у Растлера 2,8, и че получится, как самолет с задранным носом на взлет будет))))
Где такое нашли?))) колеса одинаковые)
Jato 3.3
😁
эт ДВС)) а не колеса
читаем тут traxxas.com/products/parts/…/28ChromeWheels
А, все да не туды глянул, посыпал голову пеплом, все верно…2,8 на 2,8, все встает…Нда, надо прекращать отдыхать до пяти утра и потом в семь на работу выезжать…)))))
Где такое нашли?))) колеса одинаковые)
Ладно уж на Вы то, я почти ровесник, можно и на ты)))
Подскажите, какие кузова от шоссеек можно гармонично вкрячить на растлера, хотелось бы что нибудь в духе американской классики…приехал кстати мой новый кузовок speed illuzion proline уже крашенный, попозже выложу фоточки
Короче сделал своему растлеру полный апгрэйд,самое прикольное это переходники на 17 хекс,сейчас поставил слики (так как у нас жарко) по раскалённому асфальту классно гонять,взял ещё калёса для баги(фотки пожже) гонять по грунту,ещё перешол на 2S,на 3-ёх банках надоело гонять.Пока смотрите фоты…Постепенно буду выкладывать новые с описаниями…
Зачёт!Крвсивый растлер получился)как понять,на 3s надоело гонять?А я доразгонялся в жару.Разогнал до 93 кмч его,нагрел двигло…В след покатушку дал газу и двиг (китай) ,заклинил!Разобрал,магнит пополам…скокро куплю другой двиг.Передатка была 31/86 3s taloon 2.8
Короче сделал своему растлеру полный апгрэйд
Да. Действительно прикольно. RUSTLER VXL 3708 подскажи пожалуйста что у тебя за охлаждение на движке ( название или ссылку ) и хорошо ли охлаждает?
Зачёт!Крвсивый растлер получился)как понять,на 3s надоело гонять?А я доразгонялся в жару.Разогнал до 93 кмч его,нагрел двигло…В след покатушку дал газу и двиг (китай) ,заклинил!Разобрал,магнит пополам…скокро куплю другой двиг.Передатка была 31/86 3s taloon 2.8
На 3-ёх банках просто машинка неуправляемая,а от больших скоростей вот тебе и всё что с этим связано,это краши, перегрев двигла,эска…липо кстати тоже убивается,если токоотдача маленькая(липо горячая нереально),но это чисто мой случай,я это всё прошол,только систему никогда не жог!Горячий мотор?давал 5 минут остыть.Ты просто перегрел мотор,не выдержал магнит)))).Я гоняю только по асфальту,стадионному покрытию,классно,резина нагревается,машинка себя сразу по другому ведёт.И я понял что для онроад достаточно и 2S,главное что бы была ёмкость не ниже 5-ти и отдача 35C,а в пике сами знаете она выше))).
Да. Действительно прикольно. RUSTLER VXL 3708 подскажи пожалуйста что у тебя за охлаждение на движке ( название или ссылку ) и хорошо ли охлаждает?
Охлаждение от ИНТЕГИ,(для слеша 4/4) там шло два кулера ,один я убрал,не влез бы радиатор.Короче прежде чем ставить,я нанёс термопасту (для проц-ров) одевается легко,дует классно,так же как и на эска,охлаждает отлично,двиг тёплый,эска тёплый (но это на двух банках) и на протяжении всей гонки,это мин. 30-40.Ниразу не включалась защита от перегрева…Ещё бы передатку алюм поставить,ваще было бы класс.Если найду дам ссылку…Берегите моторы,смазывайте подши специальным маслом и не перегревайте выше 80градусов.У меня машинка уже 4 года…Щас как новая,новый корпус,решил в зелёный покрасить.Короче тюнинг обошолся по цене нового растлера (так как покупалось всё в IL).
Кто что думает,масло в амморты 60-ка нормально,немного?И ещё,биг-боры шли с прогрессивными пружинами…с ними растлер просто на пузе лежит,я на зад поставил какие то чёрные…они толстые и мне кажется мягкие,поставил 8мм проставки стал жопу поднимать,а на перед я поставил пружины с задних аммортов + 4мм проставки,так как я тяги поставил RPM,то к шарам пока не притёрлись подвеска туго работает.Ну ничо ещё пару выездов и всё притрётся,тогда и будем менять пружины,наверно верну родные,и масло какое?Есть много Разных вязкостей,советуйте (только учтите наш ЖАРКИЙ климат).
Ещё фотки (ну Анаконда это в обязалавку) калёса для баги,клеил сам,ещё не ездил на них
ни фигасе у тебя колес))))
и масло какое?
я вот это залил сейчас вобще доволен им Losi Silicone Shock Oil, 50Wt, 2oz
Не знаю, я 40wt лил
Есть у кого лишняя/ненужная пара резины тренчеров 2.8"?) Срочно нужно, нашёл в России только 1 😃 Из-за бугра некогда ждать 😃 Куплю
prolineracing.com/…/trencher-2.8-traxxas-style-bea…