Traxxas Rustler VXL
Короче сделал своему растлеру полный апгрэйд,самое прикольное это переходники на 17 хекс,сейчас поставил слики (так как у нас жарко) по раскалённому асфальту классно гонять,взял ещё калёса для баги(фотки пожже) гонять по грунту,ещё перешол на 2S,на 3-ёх банках надоело гонять.Пока смотрите фоты…Постепенно буду выкладывать новые с описаниями…
Зачёт!Крвсивый растлер получился)как понять,на 3s надоело гонять?А я доразгонялся в жару.Разогнал до 93 кмч его,нагрел двигло…В след покатушку дал газу и двиг (китай) ,заклинил!Разобрал,магнит пополам…скокро куплю другой двиг.Передатка была 31/86 3s taloon 2.8
Короче сделал своему растлеру полный апгрэйд
Да. Действительно прикольно. RUSTLER VXL 3708 подскажи пожалуйста что у тебя за охлаждение на движке ( название или ссылку ) и хорошо ли охлаждает?
Зачёт!Крвсивый растлер получился)как понять,на 3s надоело гонять?А я доразгонялся в жару.Разогнал до 93 кмч его,нагрел двигло…В след покатушку дал газу и двиг (китай) ,заклинил!Разобрал,магнит пополам…скокро куплю другой двиг.Передатка была 31/86 3s taloon 2.8
На 3-ёх банках просто машинка неуправляемая,а от больших скоростей вот тебе и всё что с этим связано,это краши, перегрев двигла,эска…липо кстати тоже убивается,если токоотдача маленькая(липо горячая нереально),но это чисто мой случай,я это всё прошол,только систему никогда не жог!Горячий мотор?давал 5 минут остыть.Ты просто перегрел мотор,не выдержал магнит)))).Я гоняю только по асфальту,стадионному покрытию,классно,резина нагревается,машинка себя сразу по другому ведёт.И я понял что для онроад достаточно и 2S,главное что бы была ёмкость не ниже 5-ти и отдача 35C,а в пике сами знаете она выше))).
Да. Действительно прикольно. RUSTLER VXL 3708 подскажи пожалуйста что у тебя за охлаждение на движке ( название или ссылку ) и хорошо ли охлаждает?
Охлаждение от ИНТЕГИ,(для слеша 4/4) там шло два кулера ,один я убрал,не влез бы радиатор.Короче прежде чем ставить,я нанёс термопасту (для проц-ров) одевается легко,дует классно,так же как и на эска,охлаждает отлично,двиг тёплый,эска тёплый (но это на двух банках) и на протяжении всей гонки,это мин. 30-40.Ниразу не включалась защита от перегрева…Ещё бы передатку алюм поставить,ваще было бы класс.Если найду дам ссылку…Берегите моторы,смазывайте подши специальным маслом и не перегревайте выше 80градусов.У меня машинка уже 4 года…Щас как новая,новый корпус,решил в зелёный покрасить.Короче тюнинг обошолся по цене нового растлера (так как покупалось всё в IL).
Кто что думает,масло в амморты 60-ка нормально,немного?И ещё,биг-боры шли с прогрессивными пружинами…с ними растлер просто на пузе лежит,я на зад поставил какие то чёрные…они толстые и мне кажется мягкие,поставил 8мм проставки стал жопу поднимать,а на перед я поставил пружины с задних аммортов + 4мм проставки,так как я тяги поставил RPM,то к шарам пока не притёрлись подвеска туго работает.Ну ничо ещё пару выездов и всё притрётся,тогда и будем менять пружины,наверно верну родные,и масло какое?Есть много Разных вязкостей,советуйте (только учтите наш ЖАРКИЙ климат).
Ещё фотки (ну Анаконда это в обязалавку) калёса для баги,клеил сам,ещё не ездил на них
ни фигасе у тебя колес))))
и масло какое?
я вот это залил сейчас вобще доволен им Losi Silicone Shock Oil, 50Wt, 2oz
Не знаю, я 40wt лил
Есть у кого лишняя/ненужная пара резины тренчеров 2.8"?) Срочно нужно, нашёл в России только 1 😃 Из-за бугра некогда ждать 😃 Куплю
prolineracing.com/…/trencher-2.8-traxxas-style-bea…
www.xmodels.ru/catalog/202/4678/ - колёса в сборе , www.xmodels.ru/catalog/202/3778/ - просто резина.
www.xmodels.ru/catalog/202/4678/ - колёса в сборе , www.xmodels.ru/catalog/202/3778/ - просто резина.
Написано же …НЕТ В НАЛИЧИИ… человеку срочно нужно))
Просто резину я оттуда и купил последнюю)))
Вообще капец! Сгорела серва! Отъездила максимум 10 аков по 5ампер. Чето мне не везет…
И регуль странно себя ведет, только включаешь акум и он сразу включается, можно выключить, но питание на приемник илет и регуль больше не включается, пока не выткгешь акум. Знает кто в чем проблема? Или можно новый заказывать, этот помер?
какакя система?Вазелин?Впервые такое слышу.Походу вода попала…У нас то другой климат ))
Да Вазелин. Так самое что интересное, откатал по суху, у нас тоже жарко, около 30. В общем я разочарован надежностью…
А может быть у вас кнопка запала в Состянии нажатия, поэтому так?
Нет, кнопка не запала, т.к. его можно выключить, но после этого он больше не включается
Переворачивается он у Вас из-за проставок на амотризаторах
Ну всё,с такой подвеской только по асфальту да по прямой туды сюды…А раньше переворачивался он у тебя есть много причин,жёсткость аммортов,какое покрытие,настройка подвески (сход развал) и самое главное наши руки )))))
Да Вазелин. Так самое что интересное, откатал по суху, у нас тоже жарко, около 30. В общем я разочарован надежностью…
У меня машина уже почти 5 лет и ничего не горело,я и в сезон дождей гонял по лужам,и под дождём проливным (сам из машины управлял) и серву с бэка не герметил дополнительно…короче это кому как повезёт.Значит у меня удачный экземпляр 😃
не растраивайся заказывай новый вазелин,серву меняй на другую с метал шестерёнками.
не растраивайся заказывай новый вазелин,серву меняй на другую с метал шестерёнками.
самое не приятное, что в конце прошлого лета сгорели регуль и серва и вот опять серва и регуль… 😦
буду заказывать, что еще делать )