Traxxas Rustler VXL

Plagas

Просто резину я оттуда и купил последнюю)))

RUSTLER_VXL_3708

Вот отвёл душу немного как говорится,покатал.Не выдержал часа даже,на улице пекло,из 3-ёз паков только один откатал.На этой резине прикольно дрифтит,класс,даже не стирается почти,не как анаконда или прочие.Смотрите фотки

artem56

Вообще капец! Сгорела серва! Отъездила максимум 10 аков по 5ампер. Чето мне не везет…
И регуль странно себя ведет, только включаешь акум и он сразу включается, можно выключить, но питание на приемник илет и регуль больше не включается, пока не выткгешь акум. Знает кто в чем проблема? Или можно новый заказывать, этот помер?

RUSTLER_VXL_3708

какакя система?Вазелин?Впервые такое слышу.Походу вода попала…У нас то другой климат ))

artem56

Да Вазелин. Так самое что интересное, откатал по суху, у нас тоже жарко, около 30. В общем я разочарован надежностью…

drakomn

А может быть у вас кнопка запала в Состянии нажатия, поэтому так?

artem56

Нет, кнопка не запала, т.к. его можно выключить, но после этого он больше не включается

rob_zombie

поставил бк систему и понеслись поломки,ломает все,переворачивается кувыркается очень не устойчивая, опустил шась ограничил ход амортизатора путем установления трубочки на шток внутри амотризатора. наверно аккуратней мне надо ездить)

Plagas

Переворачивается он у Вас из-за проставок на амотризаторах

RUSTLER_VXL_3708

Ну всё,с такой подвеской только по асфальту да по прямой туды сюды…А раньше переворачивался он у тебя есть много причин,жёсткость аммортов,какое покрытие,настройка подвески (сход развал) и самое главное наши руки )))))

artem56:

Да Вазелин. Так самое что интересное, откатал по суху, у нас тоже жарко, около 30. В общем я разочарован надежностью…

У меня машина уже почти 5 лет и ничего не горело,я и в сезон дождей гонял по лужам,и под дождём проливным (сам из машины управлял) и серву с бэка не герметил дополнительно…короче это кому как повезёт.Значит у меня удачный экземпляр 😃

не растраивайся заказывай новый вазелин,серву меняй на другую с метал шестерёнками.

artem56
RUSTLER_VXL_3708:

не растраивайся заказывай новый вазелин,серву меняй на другую с метал шестерёнками.

самое не приятное, что в конце прошлого лета сгорели регуль и серва и вот опять серва и регуль… 😦
буду заказывать, что еще делать )

rob_zombie

задние штоки амортизаторов гнет не знаю что делать, знаю что лечится тюнингом, есть еще какие пути? например из сверл сделать или еще что)

Plagas

Не знаю. Я титан поставил. И то погнул только от неуправляемого прыжка на рампе метра на 2

rob_zombie

понятно значит надо подбирать аморты с другого масштаба

Plagas

Хотите от 8го масштаба поставить?)))

Snake74
rob_zombie:

тут хоть и слеш но разница не велика

а разницы и не должно быть, потому что у нас со слэшем одинаковые аморты.

Drobilshik

подскажите сгорел у друга регулятор оборот он весь залит чем то можно как нибудь достать от туда потраха?

const90
Plagas:

Я титан поставил

может с покрытием титановым? и то, оно работает только от камешков, чтобы не царапался шток.

Plagas:

И то погнул только от неуправляемого прыжка на рампе метра на 2

Как? я скакал и повыше и не гнул, вообще не разу штоки еще не гнул…

rob_zombie:

понятно значит надо подбирать аморты с другого масштаба

мои поставишь и не будешь париться;)

stuff
const90:

мои поставишь и не будешь париться

У аммортов от МТА (пластик) вышибало крышки при приземлениях с большой высоты, но штоки действительно не гнулись, даже с вязким маслом.
Поставил алюминиевые от Тайгеров 1/10, почти не тестировал их, но у товарища отлично работают.
Вот собсна они:
Длинные задние: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAKRE&P…
Короткие передние: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAKRD&P…

Plagas
const90:

может с покрытием титановым? и то, оно работает только от камешков, чтобы не царапался шток.

Как? я скакал и повыше и не гнул, вообще не разу штоки еще не гнул…

Да, с покрытием. Погнул при приземлении на 1 колесо