Traxxas Rustler VXL

RUSTLER_VXL_3708

Ну всё,с такой подвеской только по асфальту да по прямой туды сюды…А раньше переворачивался он у тебя есть много причин,жёсткость аммортов,какое покрытие,настройка подвески (сход развал) и самое главное наши руки )))))

artem56:

Да Вазелин. Так самое что интересное, откатал по суху, у нас тоже жарко, около 30. В общем я разочарован надежностью…

У меня машина уже почти 5 лет и ничего не горело,я и в сезон дождей гонял по лужам,и под дождём проливным (сам из машины управлял) и серву с бэка не герметил дополнительно…короче это кому как повезёт.Значит у меня удачный экземпляр 😃

не растраивайся заказывай новый вазелин,серву меняй на другую с метал шестерёнками.

artem56
RUSTLER_VXL_3708:

не растраивайся заказывай новый вазелин,серву меняй на другую с метал шестерёнками.

самое не приятное, что в конце прошлого лета сгорели регуль и серва и вот опять серва и регуль… 😦
буду заказывать, что еще делать )

rob_zombie

задние штоки амортизаторов гнет не знаю что делать, знаю что лечится тюнингом, есть еще какие пути? например из сверл сделать или еще что)

Plagas

Не знаю. Я титан поставил. И то погнул только от неуправляемого прыжка на рампе метра на 2

rob_zombie

понятно значит надо подбирать аморты с другого масштаба

Plagas

Хотите от 8го масштаба поставить?)))

Snake74
rob_zombie:

тут хоть и слеш но разница не велика

а разницы и не должно быть, потому что у нас со слэшем одинаковые аморты.

Drobilshik

подскажите сгорел у друга регулятор оборот он весь залит чем то можно как нибудь достать от туда потраха?

const90
Plagas:

Я титан поставил

может с покрытием титановым? и то, оно работает только от камешков, чтобы не царапался шток.

Plagas:

И то погнул только от неуправляемого прыжка на рампе метра на 2

Как? я скакал и повыше и не гнул, вообще не разу штоки еще не гнул…

rob_zombie:

понятно значит надо подбирать аморты с другого масштаба

мои поставишь и не будешь париться;)

stuff
const90:

мои поставишь и не будешь париться

У аммортов от МТА (пластик) вышибало крышки при приземлениях с большой высоты, но штоки действительно не гнулись, даже с вязким маслом.
Поставил алюминиевые от Тайгеров 1/10, почти не тестировал их, но у товарища отлично работают.
Вот собсна они:
Длинные задние: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAKRE&P…
Короткие передние: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAKRD&P…

Plagas
const90:

может с покрытием титановым? и то, оно работает только от камешков, чтобы не царапался шток.

Как? я скакал и повыше и не гнул, вообще не разу штоки еще не гнул…

Да, с покрытием. Погнул при приземлении на 1 колесо

Plagas

Загонялся сегодня с ниссаном 350Z. Жалкая попытка обогнать меня на 100 метрах)))

Plagas

Сделал. Типа драг. С места. На 100 метров

Snake74
Plagas:

Загонялся сегодня с ниссаном 350Z. Жалкая попытка обогнать меня на 100 метрах)))

А толку!!! Он и F-16 с места порвет 😃😃

RUSTLER_VXL_3708

А вот и фотки обещанные
Резину ещё не пробывал,но для грунта самый раз,зацеп отличный…да и по асфальту пойдёт.Состав резины средний,я бы сравнил по жосткости с анакондой.
А это тачила моего малого (2 года) пусть учится,уже знает как вперёд назад на пультике двигать,шустрая,только поворачивает плохо,фары классно ксеноном горят

Snake74:

Ну ты сравнил растлер и нисан)))))

RUSTLER_VXL_3708

Я вот думаю может диски покрасить в зелёный цвет как кузов?Краска Тамия для лексана,я ей кузов красил…не думаю что на будет отваливаться.Что посоветуете?

const90
RUSTLER_VXL_3708:

Я вот думаю может диски покрасить в зелёный цвет как кузов?Краска Тамия для лексана,я ей кузов красил…не думаю что на будет отваливаться.Что посоветуете?

для пластика бери краску авто, только аккуратно крась, может подъесть немного