Traxxas Rustler VXL
я анаконду везде ставил
Вот поставил новый кузов.
Теперь осталось заняться двигом и ходовой.
мммм…смотрится кузов как-то неоднозначно))) но в целом-мощщ)
ну как говорится, на вкус и цвет…
прикольно
вот и у меня он появился (приехал)(Спасибо Петру!!!)
теперь думаю какие акки на первое время взять(экономмный вариант так как денег щас не хватает)
и как вообще с ним быть в смысле про разные режимы работы…100% 50% инструкция мне не поможет так как по инглишу всегда было ели ели 3 ((((
вот и у меня он появился (приехал)(Спасибо Петру!!!)
теперь думаю какие акки на первое время взять(экономмный вариант так как денег щас не хватает)
и как вообще с ним быть в смысле про разные режимы работы…100% 50% инструкция мне не поможет так как по инглишу всегда было ели ели 3 ((((
50 процентов эт надо еще умудрится включить=) акки лучше всего дюратракс гребенку либо липошку. 7 банок не ставь он прыгает с ними хуже(развесовка видимо сбивается)
вот думаю о таких акках из-за таго что написано мол есть разьем для ТРАКССАС…
www.xmodels.ru/catalog/60/4025/
а каки может такие
www.xmodels.ru/catalog/60/3966/
будетли ощитимая разница в них?
и если брать другие то на что перепаивать разьем у машины?ведь почти все акки и зарядки с разьемомм ТАМИЯ…
вот думаю о таких акках из-за таго что написано мол есть разьем для ТРАКССАС…
www.xmodels.ru/catalog/60/4025/а каки может такие
www.xmodels.ru/catalog/60/3966/
будетли ощитимая разница в них?и если брать другие то на что перепаивать разьем у машины?ведь почти все акки и зарядки с разьемомм ТАМИЯ…
перепаивай либо на бананы либо на динс ультра плаг(по мне так динсы удобней а разница минимальна)
акки носрам- помойка веном в разы круче. в личку напиши я те скжу где веном дешевли и пароль на 10 процентов скидки=)
duratrax.com/caraccys/dtxc2146-02b.jpg сам пользуюсь такими и липолями. смотрите чтоб была гребенка а не стик пак отдача тока ошутимо выше
хотелось бы подробней узнать о настройках регуля…
Тык здесь все написано www.traxxas.com/support/kb_search.php?action=artik…
спасибо посмотрю видео)
у меня и в мануале написано но по аглицке у меня ни как(((
а смотря монуал я понял одно что при 10 секундном нажатие на кнопку должно пикнуть а у меня не пишит)
Для перевода на Русский язык с любого другого языка, существует отличная весч - онлайн-переводчики.
мм а не у кого случаем нет на продажу запчастей?
нужна по коду производителя 3632
разобрался с регулятором!!!
АААААААА!!! зверь!!!
надо покупать новую резину(((
машина зверь)
думал о затратах на покупку лити-полимеров!но отключенная отсечка меня порадовала и пакатаюсь пака на металл-гедридах!
трудно управлять ))))но по прямой!!!
привет! купи анаконду! отличная резина для асфальта! надолго хватает.
+1 анаконда
Я вот себе заказал рустлер вхл))))Жду с нетерпением.ВЗял правда резину только назад и то с мелким пином тк по асфальту кататься не буду точно.Пак пока 6ти баночный.Потом куплю липольку так поиздеваться)
хороший выбор !
я вот жду анаконду и кастел боксы ну и ещё немного пласмасы)))
да и на NimH очень дикая машина)))трудно управлять
пришли запчасти…Спасибо одному хорошему человеку!
но вот поя вилась проблема.Резину взял анаконду сразу смонтированую на диски(от JATO)
задние колёса встали хорошо а вот передние нет.У Jato другое крепление передних колёс…
кнонибудь сталкивался с такой проблемой? как её решали?
ну вот, ч.р. в 2вд(или кубок ФАМС вроде называется) закончился , приехал я 4етвертым.
Первую половину финалов ехал нормально, на 2ом месте, а минут после 3ех что-то происходило- и все, машина ехала хуже, я начилал бесится,и становилось еще хуже…( можт масло в амортиках вспенивалось,можт еще что…
Может стоит на следующий год RC10-T4 KIT взять? или растлер машина нормальная,просто руки кривые? 😃