Traxxas Rustler VXL

TemA=
Дмитрий_13:

Нормально тачки в космос запускаете!!!

стараемся )) жаль только кардан ушатал, перерыв до получения запов

8 days later
Warlord

Добрый день купил себе неделю назад Rustler XL-5 и хочу поставить беcколлекторный движок и регуль на более мощный в пределах 5-7 на все.

11 days later
morskoy_diavol
Warlord:

Подскажите подойдет этот мотор на Rustler xl-5 www.ebay.com/itm/221254602578 и что еще нужно к нему? Не реклама

у меня такой…катаю на 3S машина летает как реактивный самалет

TemA=
Дмитрий_13:

Да у вас офигенно, у нас такого нет!!!

Ну значит есть куда стремиться, а там глядишь и будет не хуже. Игорян не кисло запиливает видосы 😃)

TemA=

Дмитрий_13 попрыгайте где нибудь на песке, там легче понять что и как, да и машина меньше пострадает.

Дмитрий_13

Это видео с того года, и прыжки были в щедящем режиме. Новая поломка другого характера по части трансмиссии, там что то конкретно развалилось и вал вместе со сцеплением вывалился, еще не вскрывал времени нет.

Дмитрий_13

Машинка сново на ходу. Сорвало один из штифтов на вашу слиппера. Теперь там стоит русский крепкий гвоздик. Со сверлом выделыватся не стал там до этого трубочка с завода была.Ребят подскажите как на родной 2.4 2х канальной аппе выставить газ от 0 до 40%. а не до ста?

Snake74
Дмитрий_13:

Машинка сново на ходу. Сорвало один из штифтов на вашу слиппера. Теперь там стоит русский крепкий гвоздик. Со сверлом выделыватся не стал там до этого трубочка с завода была.Ребят подскажите как на родной 2.4 2х канальной аппе выставить газ от 0 до 40%. а не до ста?

А это как?!!! Есле я не ошибаюсь, то такого варианта нет. Как правило под такие вещи програмируется регуль, кастелевский например. Наш регуль(VXL) на это не способен. Уточните ваши пожеланния, попробую помочь.

Дмитрий_13

На некторох аппах это вполне возможно, это точто. Просто я используя ее на 2 модели ,на дрифтовке. Ладно попробую в хоббививге разобратся, так проще будет.

Daiver

Други привет! Есть к вам вопрос. Не могли бы вы померить расстояние между отверстиями в корке (как по ширине корки, так и по длине), да и сами отверстия. Заранее спасибо.

8 days later
stas88

Приветствую. Подскажите мне, приёмыш: Traxxas Receiver Micro TQi 2.4GHz with Telemetry (5-Channel) #6518 может быть с завода слегка гермечен, а именно залит тонким слоем эпоксидки на каких-либо моделях?! на растлере например?!

drakomn
stas88:

Приветствую. Подскажите мне, приёмыш: Traxxas Receiver Micro TQi 2.4GHz with Telemetry (5-Channel) #6518 может быть с завода слегка гермечен, а именно залит тонким слоем эпоксидки на каких-либо моделях?! на растлере например?

нет, с завода ничем не гермечен, т.к я свой правда не микро уже не раз заливал, после 4го заливания что то сдохло, у траххаса приемник в коробке гермеченой, и это спасает от воды:)

Дмитрий_13

Да ребят что то день не особо удался в смысле поломок. Задняя оптика в хлам, сполер в хлам, постоянно носом в землю втыкался да кувыркался. Гравий это жесть, а песок еще поискать набо, но биг боры хороши, стоке бы утекли, надо спросить у INVISIBLE315 сколько грамм его ключик для груза на морде весил.