Traxxas Rustler VXL
Обзор нашел на Ютубе))
ну это же твои видео, да и обзор помоему ты представляешь, но шась в обзоре не твоя.
Ребят выручайте, заказал знакомому мотор на растлер, но чую что то не то заказал))) Ведь правильно чую? На моторе вроде должен быть вал 3мм, да и у этого вес огромный!
Характеристики:
Типоразмер: 540
Об/В: 3980 (11Т)
Ток Мах: 72A
Напряжение Мах: 11.1V , 2~3S
Мощность Мах: 750W
Сопротивление: 0.0086
Диаметр: 36мм
Расстояние между монтажными отверстиями: 25мм
Размер резьбы монтажных отверстий: M3.0
Диаметр вала: 5мм
Длина наружная вала: 16мм
Длина мотора: 50мм
Тип разъема: 4мм штырьевой
Вес: 222г
Ребят выручайте, заказал знакомому мотор на растлер, но чую что то не то заказал))) Ведь правильно чую? На моторе вроде должен быть вал 3мм, да и у этого вес огромный!
Характеристики:
Типоразмер: 540
Об/В: 3980 (11Т)
Ток Мах: 72A
Напряжение Мах: 11.1V , 2~3S
Мощность Мах: 750W
Сопротивление: 0.0086Диаметр: 36мм
Расстояние между монтажными отверстиями: 25мм
Размер резьбы монтажных отверстий: M3.0
Диаметр вала: 5мм
Длина наружная вала: 16мм
Длина мотора: 50мм
Тип разъема: 4мм штырьевой
Вес: 222г
впринципе не сильно страшно! под 5 мм вал тоже есть масса пинов. меня больше смущает что мотор 540 а диаметр 36мм
впринципе не сильно страшно! под 5 мм вал тоже есть масса пинов. меня больше смущает что мотор 540 а диаметр 36мм
Да вот полно то полно, но еще и шаг надо соблюсти, штатный 48 а у пиньонов на 5мм шаг 32, либо ставить поставить ведомую шестерню редуктора от T-MAXX… А что тут смущает? Какой должен быть размер?
Да вот полно то полно, но еще и шаг надо соблюсти, штатный 48 а у пиньонов на 5мм шаг 32, либо ставить поставить ведомую шестерню редуктора от T-MAXX… А что тут смущает? Какой должен быть размер?
вот это тебе поможет
www.ebay.com/itm/…/191065574429
вот еще вариант
www.ebay.com/itm/…/390556047320
вот еще вариант
Это более реально))) Но так же можно и заказать на парке! Интересно а можно рассверлить пиньен с 3мм до 5мм? Что бы 3 недели не простаивать))
штатный 48
я имею ввиду что именно на 48 полно!!! у меня у самого с валом на 5 мм!!!
Это более реально))) Но так же можно и заказать на парке! Интересно а можно рассверлить пиньен с 3мм до 5мм? Что бы 3 недели не простаивать))
можно попробывать застверлить или в Москве поискать нужный пиньен
родной пиньон который из комплекта черный такой по моиму на 31 зуб, легко сверлиться на 5мм , у самого так сделано под такой же мотор
родной пиньон который из комплекта черный такой по моиму на 31 зуб, легко сверлиться на 5мм , у самого так сделано под такой же мотор
Ух, здорово) Надо попробовать)
можно попробывать застверлить или в Москве поискать нужный пиньен
Попробую засверлить, искал в инете целый день, так и не нашел… а заказывать из-за бугра это долгое ожидание.
посоны) тренчеры 2.8 реально валят , стали ехать когда потеплело снег превратился в жижу с водой вот тут им и раздолье)))
в дисках родные отверстия для воздуха заклеиваете? и в резине по протектору дырки делаете?? кто как к этому относиться интересно
посоны) тренчеры 2.8 реально валят , стали ехать когда потеплело снег превратился в жижу с водой вот тут им и раздолье)))
в дисках родные отверстия для воздуха заклеиваете? и в резине по протектору дырки делаете?? кто как к этому относиться интересно
а зачем?😃
сегодня тоже попробывал покатать по земле на резине похожей на тренчеры остался очень довольный!
валит просто класс! только диск на заднем полесе лопнул(
буду пытаться заклеить.
а я своего давно не выгуливал. Хоть и на тренечерах но лета ждет, зимой толькл дрифт.
всем привет!
сегодня поламал привода подскажите кто пользовал вот такие www.ebay.com/itm/321289443614
подойдут? не будут короткими? учитывая что у меня алюм. рычаги длинее и ход подвески больше штатного.
зарание спасибо.
народ! подскажи где можно купить передний бампер RPM подешевле?
Спасибо.
всем привет!
сегодня поламал привода подскажите кто пользовал вот такие www.ebay.com/itm/321289443614
подойдут? не будут короткими? учитывая что у меня алюм. рычаги длинее и ход подвески больше штатного.
зарание спасибо.
у меня обычные привода с полноприводного слеша ходят уже два года на трех банках !! не заставляю ставить мой опыт))
у меня обычные привода с полноприводного слеша ходят уже два года на трех банках !! не заставляю ставить мой опыт))
это слабовато для меня) мая тачка ходит от 3 до 6 банок но реально ездию до 5 банок))
Здарова всем!Кто нибудь катал на таких? rcmotors.ru/…/kolesa-v-sbore-trak-110-dirt-hawg-28…
Подойдут ли они,и хороши ли они по пересечёнке…?
А ребят,всё,отпадает вопрос…Нашёл их на “amain”…И ещё один вопрос,если от туда заказывать,во сколько доставка обойдётся и сколько идти будет…Просто думаю,либо сейчас их брать(две пары этих колёс) в Москве и переплатить касарь,или же заказать на AMAIN…😵
И кто какую подвеску посоветует!?По асфальту почти не катаю!Люблю попрыгать,погонять по раллийным трассам,по буграм,по горам там…
Катал на таких хорошая штука rc-go.ru/…/velox_m4_super_soft_racing_tires_mounte…
Катал на таких хорошая штука rc-go.ru/…/velox_m4_super_soft_racing_tires_mounte…
Но это же стоковые…?ну почти…
Они побольше и зацеп намного лучше стоковых