Traxxas Rustler VXL
посоны) тренчеры 2.8 реально валят , стали ехать когда потеплело снег превратился в жижу с водой вот тут им и раздолье)))
в дисках родные отверстия для воздуха заклеиваете? и в резине по протектору дырки делаете?? кто как к этому относиться интересно
а зачем?😃
сегодня тоже попробывал покатать по земле на резине похожей на тренчеры остался очень довольный!
валит просто класс! только диск на заднем полесе лопнул(
буду пытаться заклеить.
а я своего давно не выгуливал. Хоть и на тренечерах но лета ждет, зимой толькл дрифт.
всем привет!
сегодня поламал привода подскажите кто пользовал вот такие www.ebay.com/itm/321289443614
подойдут? не будут короткими? учитывая что у меня алюм. рычаги длинее и ход подвески больше штатного.
зарание спасибо.
народ! подскажи где можно купить передний бампер RPM подешевле?
Спасибо.
всем привет!
сегодня поламал привода подскажите кто пользовал вот такие www.ebay.com/itm/321289443614
подойдут? не будут короткими? учитывая что у меня алюм. рычаги длинее и ход подвески больше штатного.
зарание спасибо.
у меня обычные привода с полноприводного слеша ходят уже два года на трех банках !! не заставляю ставить мой опыт))
у меня обычные привода с полноприводного слеша ходят уже два года на трех банках !! не заставляю ставить мой опыт))
это слабовато для меня) мая тачка ходит от 3 до 6 банок но реально ездию до 5 банок))
Здарова всем!Кто нибудь катал на таких? rcmotors.ru/…/kolesa-v-sbore-trak-110-dirt-hawg-28…
Подойдут ли они,и хороши ли они по пересечёнке…?
А ребят,всё,отпадает вопрос…Нашёл их на “amain”…И ещё один вопрос,если от туда заказывать,во сколько доставка обойдётся и сколько идти будет…Просто думаю,либо сейчас их брать(две пары этих колёс) в Москве и переплатить касарь,или же заказать на AMAIN…😵
И кто какую подвеску посоветует!?По асфальту почти не катаю!Люблю попрыгать,погонять по раллийным трассам,по буграм,по горам там…
Катал на таких хорошая штука rc-go.ru/…/velox_m4_super_soft_racing_tires_mounte…
Катал на таких хорошая штука rc-go.ru/…/velox_m4_super_soft_racing_tires_mounte…
Но это же стоковые…?ну почти…
Они побольше и зацеп намного лучше стоковых
Ребят только тренечеры на зад и перед. Не тратьте деньги на другие покрыхи. Прыгать по буграм на любых других колесах несерьезно ибо цепает мордой да жопой, а с ними реально норм дорожный просвет появляется.
Ребят только тренечеры на зад и перед. Не тратьте деньги на другие покрыхи. Прыгать по буграм на любых других колесах несерьезно ибо цепает мордой да жопой, а с ними реально норм дорожный просвет появляется.
Ага,мне уже об этом говорил Invisible…Я их закажу тогда с AMAIN-а…😌
не помню выкладывал или нет, обут в ТРЕНЕЧЕРЫ…
Да, Invisible и меня по всем вопросам консультировал…
не помню выкладывал или нет, обут в ТРЕНЕЧЕРЫ…
что то они у тебя почти не раздуваются…на 2S катаешь?
у меня раза в три в бублики на 3S раскатывает!
да и такой вопрос…что за моргалка сзади?
Ребят,у меня ещё беда появилась,после установки алюминиевых ступиц задних колёс.Тыкните ниже.
Я без понятия что мне с ним делать…Сегодня вставил в верхних паз левой ступицы,болт,а не в нижний,теперь колесо ровное…Но получается что правое колесо,теперь ниже левого…Бред,с этим что то нужно делать…
Ау!Ответит кто,не?
А где вообще регулируемые тяги? И что за кулаки, если их вместе паралельно в руках сопоставить, они одинаковые?
Мдаа…Беда…
[QUOTE=Дмитрий_13;4873657]Ребят только тренечеры на зад и перед. Не тратьте деньги на другие покрыхи. Прыгать по буграм на любых других колесах несерьезно ибо цепает мордой да жопой, а с ними реально норм дорожный просвет появляется.
Вот эти колеса лучше трэнчеров по пересеченке www.ebay.com/itm/360788004979
они побольше и зацеп лучше проверено!
Ребят,у меня ещё беда появилась,после установки алюминиевых ступиц задних колёс.Тыкните ниже.
Я без понятия что мне с ним делать…Сегодня вставил в верхних паз левой ступицы,болт,а не в нижний,теперь колесо ровное…Но получается что правое колесо,теперь ниже левого…Бред,с этим что то нужно делать…
поставь регулируемые тяги потолще и все будет ок