Traxxas Rustler VXL

EvRoXaNjO
Vikk:

новые фоткиB-)

Ох ну прям ВААЩПЕ!НО У МЕНЯ АМОРТЫ КРУЧЕ 😉 САМ ПОСОВЕТОВАЛ =P

12 days later
Рукоделкин

Всем привет. Через пару дней после того, как я оформил заказ на башне, у меня неожиданно заболел сын. Лечение будет долгим, растянется месяца на два, потом реабилитация и прочие пироги. Так что запчасти приедут и отправятся в долгий ящик до тех пор, пока ребенок не будет здоров.
Без него мне не очень хочется заниматься РУ моделями, поэтому пока я беру отпуск на неопределенный срок.

Хотя сейчас Пашка у меня каждый день спрашивает, не приехала ли его модель в посылке. Пришлось дать ему трекинг код и научить пользоваться отслеживанием посылок. От теперь развлекается тем, что пытается подобрать треки от чужих посылок и отследить их перемещение. Пока ни разу не получилось, но юный хакер не сдается =)

12 days later
maxsp

Привет народ! Такой вопрос, знакомый сломал кастер-блок на rustler vxl tra3632. Но проблема в том, что в России нет в наличии, ни стока ни рпм… Катать хочется и ждать месяц с башни нет желания. Поэтому вопрос, у кого завалялись, не важно сток, рпм, опционал… и кто готов выслать первым классом в Томск. Ну и какова цена вопроса? Заранее благодарю!

9 days later
Reem
bemeska:

Добрый вечер подскажите пожалуйста стоит ставить такой комплект на rustler не реклама (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYHJ2&P…) , или лучше поставить rpm ?

Уже вроде бы ни раз обсуждался этот комплект , и мне сказали , что - нет , не стоит , т.к. при ударе алюминий гнётся и исправлять только механическим способом , так же может быть нарушена геометрия и модель всё время будет ехать не прямо , а криво и это триммером не исправляется . Если есть деньги , то лучше по-моему взять Кастер-блоки/кулаки/ц-хабы алюминиевые TRX , а рычаги/бабочки РПМ . А на счёт булкхеда , то наверное алюминий по-лучше будет …

Если лишних денег нет , то всё РПМ по кругу и тоже очень крепко и надёжно будет .

bemeska
Reem:

Если есть деньги , то лучше по-моему взять Кастер-блоки/кулаки/ц-хабы алюминиевые TRX , а рычаги/бабочки РПМ . А на счёт булкхеда , то наверное алюминий по-лучше будет …

Если лишних денег нет , то всё РПМ по кругу и тоже очень крепко и надёжно будет .

Подскажите комплекта номер 1 (на скрине) достаточно для начала ?
Обязательно ставить охлаждение на регуль ?
Булкхед пока можно не ставить?
И в моем комплекте 1 может что есть лишнее ?
[IMG][/IMG]

Reem

Если кататься на 3s аккумуляторе , то охлаждение на регулятор просто необходимо , а если 2s , то можно спокойно и без него обойтись .

На счёт булкхеада , не знаю , только вам решать . Вообще он то и не нужен , т.к. вы взяли просто охринительный бампер от РПМ он всю нагрузку на себя забирает , если сильно башите , то я бы взял два бампера 😃

Также , если вы всё таки катаетесь на 3s , то берите вот эту штуку www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTKH2&P….

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWVE3&P… эта херня , вернее не херня , а защита двигателя 😃 , если вы берёте вилли бар , то она вам не нужна . Она как таковая крепится на задний бампер либо стоковый ( хотя тут я могу ошибаться ) , либо вот на этот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSN1&P… ( тут она точно крепится ) .

Вот так смотрится с задним бампером.

Я себе ещё на фронтальную бабочку брал вот это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAKMP&P… , а то хлипкий сток какой-то.

Reem

Всем привет . Подскажите пожалуйста самый оптимальный спур/пиньён на Растлера . Что бы на 3s’ке по-быстрее стока было и нагревалось не так жутко .

padla107

Парни я к вам вернулся сегодня первый раз катал после покупки. После 4wd стампа испытал такой кай ка.ф От управления и едет тихо не то что эта погремушка полноприводная. Вообщем я счастлив до ж…пы!!!

padla107
VSHEL:

Поставил металлические карданы + ступицы с усиленными подшипниками от INTEGY.

Хотел узнать про надёжность карданов, а то уже за 2 недели 2 родных порвал( Спасибо

8 months later
PunkRAT

Сгорел регуль VXL 3s, 😦 Вообще печаль, заклинило вентилятор охлаждения, а я не заметил может кто продает здесь?

13 days later
S-Alex
Дмитирий_734:

Здорова мужики, а встанет ли вот такой аккум на растлера? По длине проходит, а вот насчет проводов хз.
lh3.googleusercontent.com/…/DSCF4557.JPG

Да, встанет.

Romze

Ёпрст, я уж думал тема умерла. Тачка очень интересная.

dimon_d3

Приветствую всех,
Год назад стал обладателем сей машины, для сына взял, ну и самому погонять.
Встал вопрос об аккумах, катал на 3х банках 3ач, но хватало минут на 10.
регуль на 45 ампер и двиг к нему, комплект с ХоббКинга БК.
Сейчас сделал кофр из пвх пластика, внутри оклеен пенорезиной под батарею 8Ач 3 банки.
буду ставить его сверху на площадку, прикрывающую серву и на площадку крепления закрывашки отсека с приемником, думаю на долго хватит, но придется скорость ограничить, т.к. вес увеличился, соответственно и вероятность чтонибудь сломать тоже.

Дмитирий_734

Мужики, такая ситуация , перестал распределяться момент на оба колеса. Левое работает как надо, а вот правый кардан можно 1 пальцем остановить ( вообще нет усилия )
Что за деталь полетела ? Разобрать пока что нет возможности , тк не могу снять пиньон из-за прокрутившийся резьбы на нем.

Алексей71

Такой вопрос: от каких ещё моделей подойдёт корпус на rustler? А то машинка досталась без корпуса.

PunkRAT
Vikk:

что делать хекса 12мм стачивабт задне диски в круг ( корданы вращаются а колеса нет ) что делать?
диски родные rastler а на них покрышки хорошие выкидывать жалко:)
может кто сталкивался с: такой прблемой?
Поделитесь пожалуйсто!

Привет, может кже поздно но все же вот я записывал видео как снять резину

9 days later
RC_Racer_LV

Добрый день.
кто нибудь гоняет на 5700kv моторе?