Traxxas Rustler VXL

Reem
bemeska:

Добрый вечер подскажите пожалуйста стоит ставить такой комплект на rustler не реклама (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYHJ2&P…) , или лучше поставить rpm ?

Уже вроде бы ни раз обсуждался этот комплект , и мне сказали , что - нет , не стоит , т.к. при ударе алюминий гнётся и исправлять только механическим способом , так же может быть нарушена геометрия и модель всё время будет ехать не прямо , а криво и это триммером не исправляется . Если есть деньги , то лучше по-моему взять Кастер-блоки/кулаки/ц-хабы алюминиевые TRX , а рычаги/бабочки РПМ . А на счёт булкхеда , то наверное алюминий по-лучше будет …

Если лишних денег нет , то всё РПМ по кругу и тоже очень крепко и надёжно будет .

bemeska
Reem:

Если есть деньги , то лучше по-моему взять Кастер-блоки/кулаки/ц-хабы алюминиевые TRX , а рычаги/бабочки РПМ . А на счёт булкхеда , то наверное алюминий по-лучше будет …

Если лишних денег нет , то всё РПМ по кругу и тоже очень крепко и надёжно будет .

Подскажите комплекта номер 1 (на скрине) достаточно для начала ?
Обязательно ставить охлаждение на регуль ?
Булкхед пока можно не ставить?
И в моем комплекте 1 может что есть лишнее ?
[IMG][/IMG]

Reem

Если кататься на 3s аккумуляторе , то охлаждение на регулятор просто необходимо , а если 2s , то можно спокойно и без него обойтись .

На счёт булкхеада , не знаю , только вам решать . Вообще он то и не нужен , т.к. вы взяли просто охринительный бампер от РПМ он всю нагрузку на себя забирает , если сильно башите , то я бы взял два бампера 😃

Также , если вы всё таки катаетесь на 3s , то берите вот эту штуку www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTKH2&P….

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWVE3&P… эта херня , вернее не херня , а защита двигателя 😃 , если вы берёте вилли бар , то она вам не нужна . Она как таковая крепится на задний бампер либо стоковый ( хотя тут я могу ошибаться ) , либо вот на этот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSN1&P… ( тут она точно крепится ) .

Вот так смотрится с задним бампером.

Я себе ещё на фронтальную бабочку брал вот это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAKMP&P… , а то хлипкий сток какой-то.

Reem

Всем привет . Подскажите пожалуйста самый оптимальный спур/пиньён на Растлера . Что бы на 3s’ке по-быстрее стока было и нагревалось не так жутко .

padla107

Парни я к вам вернулся сегодня первый раз катал после покупки. После 4wd стампа испытал такой кай ка.ф От управления и едет тихо не то что эта погремушка полноприводная. Вообщем я счастлив до ж…пы!!!

padla107
VSHEL:

Поставил металлические карданы + ступицы с усиленными подшипниками от INTEGY.

Хотел узнать про надёжность карданов, а то уже за 2 недели 2 родных порвал( Спасибо

8 months later
PunkRAT

Сгорел регуль VXL 3s, 😦 Вообще печаль, заклинило вентилятор охлаждения, а я не заметил может кто продает здесь?

13 days later
S-Alex
Дмитирий_734:

Здорова мужики, а встанет ли вот такой аккум на растлера? По длине проходит, а вот насчет проводов хз.
lh3.googleusercontent.com/…/DSCF4557.JPG

Да, встанет.

Romze

Ёпрст, я уж думал тема умерла. Тачка очень интересная.

dimon_d3

Приветствую всех,
Год назад стал обладателем сей машины, для сына взял, ну и самому погонять.
Встал вопрос об аккумах, катал на 3х банках 3ач, но хватало минут на 10.
регуль на 45 ампер и двиг к нему, комплект с ХоббКинга БК.
Сейчас сделал кофр из пвх пластика, внутри оклеен пенорезиной под батарею 8Ач 3 банки.
буду ставить его сверху на площадку, прикрывающую серву и на площадку крепления закрывашки отсека с приемником, думаю на долго хватит, но придется скорость ограничить, т.к. вес увеличился, соответственно и вероятность чтонибудь сломать тоже.

Дмитирий_734

Мужики, такая ситуация , перестал распределяться момент на оба колеса. Левое работает как надо, а вот правый кардан можно 1 пальцем остановить ( вообще нет усилия )
Что за деталь полетела ? Разобрать пока что нет возможности , тк не могу снять пиньон из-за прокрутившийся резьбы на нем.

Алексей71

Такой вопрос: от каких ещё моделей подойдёт корпус на rustler? А то машинка досталась без корпуса.

PunkRAT
Vikk:

что делать хекса 12мм стачивабт задне диски в круг ( корданы вращаются а колеса нет ) что делать?
диски родные rastler а на них покрышки хорошие выкидывать жалко:)
может кто сталкивался с: такой прблемой?
Поделитесь пожалуйсто!

Привет, может кже поздно но все же вот я записывал видео как снять резину

9 days later
RC_Racer_LV

Добрый день.
кто нибудь гоняет на 5700kv моторе?

dimon_d3

У меня мотор 3300 KV на 3х банках получается 39000 оборотов на валу, если на 2х будешь катать, то не многим больше 45000 оборотов, но токи выше. Чем выше напряжение, тем меньше ток при равных нагрузках.
У меня регулятор на 45 ампер, сынуля батарею 3 Ач укатывает меньше 10минут. Если 3 банки поставишь, то его можно в шоссейку превратить, только управляемость не та, надо люфты выбирать. Мне кажется динамика разгона послабее будет.

padla107:

Парни я к вам вернулся сегодня первый раз катал после покупки. После 4wd стампа испытал такой кай ка.ф От управления и едет тихо не то что эта погремушка полноприводная. Вообщем я счастлив до ж…пы!!!

Ну не знаю, мне после саважа 4,6 как то вяло. На саваже можно было где угодно ездить, а на растлере только по хорошей дорожке, все таки полный привод емть ролный привод. Я вот хочу попробовать и передние колеса сделать ведущими, но пока еще руки не дошли, надо немного переделать передок, редуктор, ремешок или вал будет, еще не решил.

RC_Racer_LV

проста думаю брать или небрать Castle Creations Sidewinder SV3 12V ESC, мотор 5700KV
LiPo у меня Gens ace 2S1P 5000mAh 50/100C

dimon_d3

С этим мотором только на 2х банках, 3 вроде уже не справиться регуль.
в описании не нашел какой макс.ток.Советовать брать или не брать не стану, посмотри аналогичные моторы, может что еще можно найти, я так думаю сейчас очень много можно найти вариантов.
у меня регуль с реверсом с ХоббиКинга, он чтото около 15 баксов стоит, мотор около 23, за те деньги можно два таких комплекта взять…

RC_Racer_LV
dimon_d3:

может что еще можно найти

у нас тут тугавата, всо заказывать надо. на месте толка этот…
Мне Бы хотелось около 4500 kv
у меня на HPI Blitz стоит 4000kv Hobbywing 120A
на растлере наверна тоже бы хватило 4000-4500kv